закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:26 

Antique писал(а):
Изображение
!

Красота получилась!
Я как разв поисках рецептов выпечки и хлебушка, хочеться вкууусно слопать бутерброд!

Мой дневничек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=9731
АТАКА с 21.01.2015-27.01.2015 семь дней -2,3 кг
ЧЕРЕДОВАНИЕ с 28.01.2015 выбираю 3 через 3

Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:52 

Fnufelka писал(а):
Красота получилась!
Я как разв поисках рецептов выпечки и хлебушка, хочеться вкууусно слопать бутерброд!

Спасибо за комплимент. Рецепт и правда замечательный (мерси автору). А еще я выкладывала рецепт хлеба, подходящего для атаки вот тут. Если есть время, рекомендую выпекать в духовке, а не микроволновке. Получается очень вкусно)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:39 

Привет, с отвесом! :Rose:
Ну про крабопалки я где-то читала, что Дюкан их, конечно, советует, но он советует некие французские. Там может понатуральнее. Равно как и ветчина, он тоже говорит, что экстренно можно съесть, но опять же какая ветчина...
Рыбы в Крыму нет? А на рынках? там вроде продают всякие пеленгасы, ну в мое время продавали, даже еще и чистили там, было удобно.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:05 

AriZona писал(а):
Привет, с отвесом! :Rose:
Ну про крабопалки я где-то читала, что Дюкан их, конечно, советует, но он советует некие французские. Там может понатуральнее. Равно как и ветчина, он тоже говорит, что экстренно можно съесть, но опять же какая ветчина...

Всем доброго дня! Благодаря ezther
попала на форум Вики и он мне очень понравился, буду заглядывать, записала себе гималайскую соль и тресковую заморозку. Что касается крабопалок я и тут во Франции ими не довольна, полно крахмала, фарш только 34%, поэтому идея ezther с треской мне очень понравилась. А вот в ветчине я смотрю на содержание жира и уже и соли :smile3: , здесь есть куриная меньше 2% жирность и слабосоленая, поэтому предлагаю тоже проверять эти показатели.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:47 

Вика,с отвесом. :Rose: Это радует.А что за натуральный подсластитель ты заказала ?

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:51 

nattur31 писал(а):
А вот в ветчине я смотрю на содержание жира и уже и соли :smile3: , здесь есть куриная меньше 2% жирность и слабосоленая, поэтому предлагаю тоже проверять эти показатели.

У нас вообще страшно представить из чего ветчина)))
я колбасу люблю французскую. мне привозят привозили из Европы, теперь отказалась, лежит кусочек у мужа в холодильнике на какую нибудь гостевую))) я пожертвовала :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 19:04 

Всем спасибо за поздравления!)
AriZona писал(а):
Рыбы в Крыму нет? А на рынках? там вроде продают всякие пеленгасы, ну в мое время продавали, даже еще и чистили там, было удобно.

Рыба есть, конечно. Только ты права - на рынках, не в супермаркетах. Даже в рыбном магазине ничего свежего, сплошная заморозка.
Потопала я таки на наш местный рынок и всего на одной точке нашла пиленгаса. Почистили, все как положено)) За бОльшим выбором нужно ехать дальше. Заодно выполнила план по ходьбе - полтора часа быстрым шагом. Пиленгаса сегодня съедим на ужин.
nattur31 писал(а):
Всем доброго дня! Благодаря ezther
попала на форум Вики и он мне очень понравился, буду заглядывать, записала себе гималайскую соль и тресковую заморозку. Что касается крабопалок я и тут во Франции ими не довольна, полно крахмала, фарш только 34%, поэтому идея ezther с треской мне очень понравилась. А вот в ветчине я смотрю на содержание жира и уже и соли :smile3: , здесь есть куриная меньше 2% жирность и слабосоленая, поэтому предлагаю тоже проверять эти показатели.

Привет и добро пожаловать!) Идеей заморозки я тоже вдохновилась, но пока как-то слабо представляю, как ее готовить. Просто сварить/стушить рыбу и кинуть в морозилку?
Насчет ветчины: как посмотреть в ней процент содержание соли? Я нашла индюшиную, говяжью, и куриную ветчину 1,5-2%, но пока не покупала. Мяса и так хватает. Уже писала выше - я больше маньячу по сыру)
Кстати, обнаружила даже колбасу из мяса страуса с жирностью 10%. Кто-нибудь пробовал такое чудо?)
Blacky писал(а):
Вика,с отвесом. :Rose: Это радует.А что за натуральный подсластитель ты заказала ?

Спасибо! Подсластитель эритритол. Он чуть менее сладкий, чем сахар, зато по консистенции такой же - с ним получается настоящее безе. Я вычитала, что можно смешать эритритол и стевию, будет сладко и без послевкусия.

Девочки! Купила сегодня такую сковородку-гриль (фото не мое). Сверху она накрывается крышкой.

Изображение

Готовила в ней куриные голени на обед. Получилось божественно и совсем без жира! Запах стоял, как в лесу на шашлыках. Сейчас в ней запекается рыбка.
Фото обеда:
Изображение

Голени замариновала в кефире с карри и кардамоном еще утром. Соус кисло-сладкий по этому рецепту с некоторыми изменениями. Сахар, понятное дело, меняем на сахзам. Хороший соус получился.

Меню на сегодня, 27.01 (ЧБ)
Завтрак: горячий бутерброд с курогрудью и сыром, кофе с молоком.
Перекус: полстакана молока.
Обед: Куриные голени с кисло-сладким соусом.
Перекус: вареное яйцо.
Ужин: рыба на гриле, 30 грамм творога, имбирный чай.
Вода 2л. +
Прогулка +

Вот такой получился длиннопост. Всем хорошего настроения :girl_pinkglassesf:

Изображение

Последний раз редактировалось Antique 27 янв 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 19:37 

С новым отвесом тебя, давно на такую сковороду заглядываюсь...
Шашлык люблю до умопомрачения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 19:45 

Женечка@@@ писал(а):
С новым отвесом тебя, давно на такую сковороду заглядываюсь...
Шашлык люблю до умопомрачения.

Спасибо! Я столько поздравлений получаю разве что еще на День рождения))
На сковородку я тоже давно поглядывала, но в наших магазинах как-то не встречала. А тут набрела, да еще на распродаже. Купила за копейки.
И я шашлык люблю. Уже б давно заказала в каком-нибудь ресторане, но подозреваю, что маринуют они его явно не по-дюкановски.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:11 

Цитата:
Перекус: полстакана молока.
Обед: Куриные голени с кисло-сладким соусом.
Перекус: вареное яйцо.

Вика,так удивительно читать твои наискромнейшие рационы,учитывая.что вес пока еще большой , как -то ожидается,что подобный чел. ест (по привычке ? :scratch_one-s_head: ) больше... Твои пищевые привычки изменились и обьем порции уменьшился на ДД или ты всегда так немного ела ? Уж если я начну курицу лопать, то сразу 2 ГО-ноги(правда ,ужаренные :mosking: ), в РО ела по 1й...(не из-за экономии, а тк он там огромнее ГОшных :taunt: )
Интересно про кардамон, я как-то везде кориандр сыплю...Надо почитать+попробовать.
И про рыбу - я видимо коряво написала - Я ГОТОВУЮ ЕДУ НЕ ЗАМОРАЖИВАЮ :no: , я варю рыбу ИЗ замороженных брикетиков( у нас они приличного качества и без льда), разово, на день и готовую держу просто в холодильнике,подьедая по необходимости.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа