закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144

27 янв 2015, 11:30

ОколоДЮетные размышлизмы. :smile3: НАЧАЛО
ПРЕДИСЛОВИЕ
Девочки,все дальшенаписанное не воспринимайте как поучения .....У автора нет такой цели. :yes4: Автор за всю прожитую жизнь перечитала кучу книг по похудению(даже про диету японского гастроэнтеролога).Пересидела на куче диет(Монодиеты,японская диета,Монтиньяк,Мириманова,Миркин,Кремлевка и.т.д).Пила ЛИДУ,XLS....Что то было результативно,что то нет. :yes4:
Поэтому,уходя на стабилизацию,я вспоминаю тот путь который прошла на ДЮ,торжественно клянусь-больше в моей жизни диет не будет.Пора уже окончательно вырабатывать стиль питания и сидеть на нем пожизненно.
Раньше мне казалось.что есть некая точка невозврата....То есть наступает момент,когда на новых привычках питания уже спокойно живешь(и ешь)
На практике оказалось,что старые привычки не исчезают(увы).Они сидят где то в подкорке и,стоит расслабить булки,опять появляются.
Эта борьба будет вечной. :yes4: Нельзя терять бдительность. :yes2:
ОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ,,,,ЗА и ПРОТИВ.
Скажу честно....я за ортодоксальность (максимально возможную) на этапе круиз.Поскольку на форум я пришла уже с достигнутым ПВ,вы просто можете не знать что я себя считала почти ортодоксом.Мне представлялось знамя ортодоксов.как вилка перекрещенная с молнией.По состоянию здоровья мне пришлось добавить две звездочки....
1.Непереносимость отрубей ЖКТ
2.Отказ от ЧБ(из за почек)
Но во всем остальном.на этапе КРУИЗ.я была вполне себе ортодоксом и поэтому быстро достигла результатов.
Последний раз редактировалось Пенелопа 28 янв 2015, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).

27 янв 2015, 11:43

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН,
Девочки.диета это как война. :mosking:
Роем окоп,сносим стратегические запасы еды.Расчехляем орудия(об этом позже)
А на пригорке вдали наш заклятый враг-лишний вес.
Визуализируйте цель.Например сейчас.мой лишний вес-трехкилограмовый пакет с мукой. :mosking: Как вы думаете.я могу проиграть пакету с мукой?Хэээээ.....НИКАДА :yes4:
Если лишних 30 кил.то одной циферей это много.А если разбить цель на шесть пятилитровых баклажек с водой?Отстреливай их по одной. :yes4:
Я даже в конце дня на пакете с мукой мысленно рисую рожу.Если я молодца и не косячила -жалобную....Если не молодца-ехидную или презрительную.
Если в воображении трудно представить-принесите в реал.Налили воды в баклаги.выставили на балкон.Очень наглядно. :yes4:

27 янв 2015, 11:54

Пенелопа писал(а):Налили воды в баклаги.выставили на балкон.Очень наглядно. :yes4:

:good: :good: :good: :yes4:
очень люблю тебя читать :smile3:

27 янв 2015, 11:59

СМЕЛАя писал(а):очень люблю тебя читать :smile3:

Я тебя тоже. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

27 янв 2015, 12:19

Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЮ.
Девочки,война с лишним весом -не хухры мухры. :yes4: Желательно отнестись к ней серьезно.Раз вы уже окопались на позициях.водрузили флаг над окопом и дали понять что идете в атаку....На мародерствуйте ,как Попандопуло по ближним хатам...Планируйте свою войну.В идеале победить блицкригом.Масштабное наступление по всем фронтам.Четкая собранность на цели.Мобилизация времени и ресурсов.Предусмотреть вражеские ловушки(об этом позже).Марш -броски(ходьба по ДЮ)каждый день.Это приближает вас к цели.
Должен быть перечень допустимого пайка.Пока вы воюете -конфеты и прочие некошерные продукты может есть только мирное население.Им и отдайте.
И я вас умоляю....НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ ВОЙНУ,Иначе вы проиграете. :pardon:
На начало диеты у меня было лишних(образно говоря)две баклажки 5 и 6 литров.Когда хотелось стратить.я сама себе говорила.......какого хера я должна их на себе носить?На огневой рубеж их.И залпом-залпом.

27 янв 2015, 12:33

ой,как представила что я вот таких почти ТРИ бидона с собой таскала.Каждый по 5 кг :scratch_one-s_head:
УЖААААС!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2015, 12:40

СМЕЛАя писал(а):ой,как представила что я вот таких почти ТРИ бидона с собой таскала.Каждый по 5 кг :scratch_one-s_head:
УЖААААС!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Визуализация классная вещь. :good:

27 янв 2015, 12:57

Абсолютно со всем согласна. Войну затягивать нельзя! На борьбу с врагом нужно бросить все силы.
Вот только любое регламентированное питание называется диетой. Так что диета на всю жизнь. Просто диеты бывают разные, и у тебя уже не диета Дюкана, а твоя собственная.
Молодец! В 45 лет 55 кг - это дорогого стоит. А на какой страничке можно посмотреть твою фотографию?

27 янв 2015, 13:05

Написала!!!!! Написала!!!! :Yahoo!:
Про баклажки - круть!))

Это же ещё не всё, да? :girl_sigh:

27 янв 2015, 13:12

OlgaSiberia писал(а):
Это же ещё не всё, да? :girl_sigh:

Ольчик,еще будет много и подробно.Это пока вводная часть.Так сказать психоподводка. :mosking:
Мне всегда было скучно просто сидеть на диете.Я всегда искала фишечки.что бы было повеселее.... :mosking:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 664