закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:04 

Катеринка1975 писал(а):
А вот у меня была такая ванночка, считаю абсолютно бесполезной штукой, покупалась после перелома лодыжки, для снятия отеков, результат нулевой. Больше помог массаж у профессионала, а хороший педикюр в домашних условиях не сделаешь, а пяточки пошкрябать можно и в тазике, так что смотри сама...

Да-с, моя тоже стоит в тёмном углу, с тазом меньше мороки, а эту потом тащить и мыть не удобно :victory:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:43 

Я тоже по рабоче-крестьянски, в тазике. Буквально вчера сидела на форуме, а под столом ноги парила в тазике. 2 в 1, однако! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:49 

У меня такой ванночки нет, но давно хочется. Пока "хочется" не перевесило "потерплю без этого" и я обхожусь тазиком. Но если б кто-нибудь подарил я была бы рада.

за год -26 кг

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:03 

rin03 писал(а):
Стырено с просторов инета:

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
- Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

Ха- хах!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 17:47 

Дюши, спасибо за советы! Вот именно что вопрос скорее не в деньгах, а в том, не будет ли ванночка лежать без дела по причине неудобства пользования. Ну там достань-принеси-налей горячей/холодной воды-унеси-вылей. Буду думать дальше! А может "внушу" любимому, типа 8-е марта не за горами... :Implication:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 18:03 

http://www.amazon.co.uk/Judge-Stockpot- ... B0017RKF14

... а у меня вот такая кастрУлька универсальная на 7.5л, на все случаи жизни для индукционной плиты - и ноги попарить, и подышать как над ингалятором, прокипятив травок-муравок, и борщик сварить, и холодец... и оливье перемешать раз в году..... и аквариум рыбкам помыть.... удобно , и с ручками , легче чем тазики носить....

- это я пролетала мимо :girl_witch: ..... метнула кастрюльчиком.. :victory: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 18:07 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
А вот у меня была такая ванночка, считаю абсолютно бесполезной штукой, покупалась после перелома лодыжки, для снятия отеков, результат нулевой. Больше помог массаж у профессионала, а хороший педикюр в домашних условиях не сделаешь, а пяточки пошкрябать можно и в тазике, так что смотри сама...

Да-с, моя тоже стоит в тёмном углу, с тазом меньше мороки, а эту потом тащить и мыть не удобно :victory:

Вот-вот... мне тоже подарили, с подогревом, с бурбулятором и вибрацией.... так ее потом мыть и сушить дольше приходится, чем ванночку принимала. Упаковала назад в коробку, стоит в шкафу.... :pardon:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 20:09 

Я то же в Ашане встала, глаза растопырила-смотрю, ванночка для ног. Со всякими гидромассажами! Вот, думаю, мой подарочек на Д/рождения! А потом думаю, да и перебьюсь! Как всегда -для себя жалко!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:01 

effi писал(а):
... а у меня вот такая кастрУлька универсальная на 7.5л, на все случаи жизни для индукционной плиты - и ноги попарить, и подышать как над ингалятором, прокипятив травок-муравок, и борщик сварить, и холодец... и оливье перемешать раз в году..... и аквариум рыбкам помыть.... удобно , и с ручками , легче чем тазики носить....

ОЙ! И ноги сварить? И подышать раз в году? И аквариум рыбкам прокипятить? И холодец с оливье попарить? - Ну чудо чудное, диво дивное! :taunt:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:02 

irin10858 писал(а):
Упаковала назад в коробку, стоит в шкафу.... :pardon:

Хе-хе. Это была вторая мысль, которая пришла мне в голову после 15 мин. разглядывания ножного бурбулятора...

Мисочка писал(а):
Я то же в Ашане встала, глаза растопырила-смотрю, ванночка для ног. Как всегда -для себя жалко!

А это... третья мысль... - и пошла вон из магазина, ходьбой ходить. :boast:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа