закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27

Re: Больше не хочу быть плюшечкой

24 янв 2015, 23:16

София, с месяцем на ДД тебя и с отличным отвесом. Заканчивай грейпы трескать :Yahoo!:
Сделай в подписи ссылку на свой дневник, а то не просто тебя найти

25 янв 2015, 20:12

София,давно к тебе не заглядывала у тебя уже -7 кг.молодец! :Yahoo!:

26 янв 2015, 12:45

Всем привет! На сегодня прошло 2 недели второго месяца диеты. За эти две недели ушло 2,1 кг, Я рада. Цифры перевалили за 77, теперь я в пределах 76 УРА. двигаюсь дальше. У меня появилась шея, втянулся живот, теперь жир на боках висит, а не торчит. Жду, когда уйдут ненавистные складки на спине, больше всего их ненавижу.
Mymink писал(а):София, с месяцем на ДД тебя и с отличным отвесом. Заканчивай грейпы трескать :Yahoo!:
Сделай в подписи ссылку на свой дневник, а то не просто тебя найти

С грейпами завязала. Дневник сама нашла с трудом, сейчас разбирусь и поставлю ссыль
svetulek78 писал(а):София,давно к тебе не заглядывала у тебя уже -7 кг.молодец! :Yahoo!:

Спасибо, что не покидаешь меня. Я только читаю, пишу редко.

26 янв 2015, 13:06

Привет, София!!!!
Очень-очень рада за тебя!!!!! А как там колечко - налезает????

Изображение

26 янв 2015, 13:23

Катерина, привет. Колечко не налезает пока. Я замуж выходила с весом 50 кг где-то, а налазить оно перестало после 68 кг. не помню точно. Так что мне еще худеть и худеть. Меня это не пугает, я сделаю это. Сейчас потеплеет на улице, подключу велосипед и чудо-фитнес - дачу. А пока из физнагрузок только прогулки с собачулькой, походы в магазины и приседания в туалете :mosking:

26 янв 2015, 15:02

Frosh писал(а):Катерина, привет. Колечко не налезает пока. Я замуж выходила с весом 50 кг где-то, а налазить оно перестало после 68 кг. не помню точно. Так что мне еще худеть и худеть. Меня это не пугает, я сделаю это. Сейчас потеплеет на улице, подключу велосипед и чудо-фитнес - дачу. А пока из физнагрузок только прогулки с собачулькой, походы в магазины и приседания в туалете :mosking:

А ты зарядку подключи хоть самую простую, а прогулки с собачулькой тоже неплохо - можно на 2 раза больше погулять или дольше.... Или чуть пробежаться....
Изображение Скакалка - если место позволяет...

27 янв 2015, 15:23

Приветики! :smile3: Как у тебя дела?

27 янв 2015, 16:46

Девочки, здравствуйте. После вчерашнего минуса сегодня плюс, ничего страшного. Сегодня сделала блины с фаршем - вкуснятина. Хотела блины только к масленице готовить, но не выдержала. Еще вчера не гуляла - это минус,но приседала - это плюс.

27 янв 2015, 17:32

Frosh писал(а):Девочки, здравствуйте. После вчерашнего минуса сегодня плюс, ничего страшного. Сегодня сделала блины с фаршем - вкуснятина. Хотела блины только к масленице готовить, но не выдержала. Еще вчера не гуляла - это минус,но приседала - это плюс.

а я сладкие блины люблю, делала раза три.только вот сахзам уже есть не могу бебе :girl_crazy:

27 янв 2015, 23:13

Привет, София! :thank_you:
Я с ответным визитом. :Rose:
Ты просто умничка! Порадовалась твоим успехам и успехам твоей мамы. Я тоже с сестрой худею параллельно. Между нами 1356 км!!! Идем нога в ногу. Начали в один день. Это меня очень поддержало на Атаке.
Победы тебе ! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27