закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

27 янв 2015, 12:18

Валюх, с отвесом! скажи, жить стало легче на 900 гр? :mosking:
а мне очень нравиться пастила. я из нее торт делаю, наподобие птичьего молока :connie_21:

27 янв 2015, 12:39

пиражулька писал(а):Валюх, с отвесом! скажи, жить стало легче на 900 гр? :mosking:
а мне очень нравиться пастила. я из нее торт делаю, наподобие птичьего молока :connie_21:

говорю ж, на одну остановку дальше прошла :mosking:
по поводу того, что дороже. я боялась, что сев на диету, мой семейный бюджет пошатнется. тем более, нас двое, и едим мы почти одно и тоже.
так вот, закупившись продуктами в воскресенье, я поняла, что мы потратили такую же сумму, как всегда, покупая еду и вкусняшки, НО в этот раз еды мы взяли гораздо больше, на пару недель точно хватит. вот такие выводы для себя :girl_sigh:

27 янв 2015, 13:03

akozlova писал(а):Творог, чуть разбавленный кефиром тож прекрасно с желатином взбивается и намного вкуснее, НО... дороже)

А если еще кокосовый аромик добавить.... :laugh3:

27 янв 2015, 13:04

Девчули, что за пастила? просветите срочно! Умоляю)

27 янв 2015, 13:11

black_fiancee писал(а):Девчули, что за пастила? просветите срочно! Умоляю)

http://dukandiet.ru/pastila-marshmellou/

akozlova писал(а):Творог, чуть разбавленный кефиром тож прекрасно с желатином взбивается и намного вкуснее, НО... дороже)

творог мягкий?

black_fiancee писал(а):Не помню где, но где-то у Саши было сочинение на тему: кто пренебрегает допами на чередовании, тому закрепляться и вес удерживать сложнее, ибо организм должен переваривать углеводики все равно.

я не избегаю, у меня 2 дня атаки, завтра уже будет шоколадный кексик :connie_21:
а сегодня утром был кофейный тортик. Максу понравилось :i-m_so_happy:

27 янв 2015, 13:54

Valentinka)) писал(а):я не избегаю, у меня 2 дня атаки, завтра уже будет шоколадный кексик :connie_21:
а сегодня утром был кофейный тортик. Максу понравилось :i-m_so_happy:

Хозяюшка! :good:
пы.сы.спасибо за рецептик!

27 янв 2015, 20:50

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):Валюх, с отвесом! скажи, жить стало легче на 900 гр? :mosking:

говорю ж, на одну остановку дальше прошла :mosking:
по поводу того, что дороже. я боялась, что сев на диету, мой семейный бюджет пошатнется. тем более, нас двое, и едим мы почти одно и тоже.
так вот, закупившись продуктами в воскресенье, я поняла, что мы потратили такую же сумму, как всегда, покупая еду и вкусняшки, НО в этот раз еды мы взяли гораздо больше, на пару недель точно хватит. вот такие выводы для себя :girl_sigh:

Зато половина форума до НГ с пеной у рта мне доказывали обратное :connie_1:

Творог любой.

28 янв 2015, 09:11

Присоединюсь. Если хоть немножечко спланировать и подойти к закупке продуктов с умом, ничего не дороже получается. А то и выгоднее

28 янв 2015, 09:11

А главное - неоспоримая польза организму, который вместо шоколада стал трескать дю-пастилу! :friends:

С добрым утром!

28 янв 2015, 12:46

шота форум еле работает...
привет, други! спешу поделиться радостью - отвесила килошку :Yahoo!: сегодня уже 1БО день. джинсы утром застгенулись гораздо лучше, чем 2 дня назад, и стали приятно свисать на попе. или это самовнушение и от 2х кг так не бывает? :laugh3:
меню вчерашнее:
завтрак: яичница, дю-тортик кофейный
перекус: мягкий творог
обед: пупки тушеные
ужин: курогрудь вареная, 2 крабопалки
вода ок, ходьба 30 минут

настроение отличное, работы, правда, полно, но даже и она не огорчает. кого успею-сейчас почитаю, кого нет-тогда вечером.

а никто не пробовал сделать из перемолотых отрубей что-то вроде теста для пельменей?

Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 824