Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
25 янв 2015, 23:16
да я не об этом, блин, чего-то сегодня не могу мысль высказать понятно. Вообщем я о том, что твои работы сами за себя говорят и тебе хвастаться не обязательно. Смотришь на фото работы и уважаешь. Есть люди, которые бахвалятся, а на деле пшик. Есть люди, которые на комплимент отвечают - "Да я обычная, это все могут, ты сама попробуй и если тебе сильно захочется научиться, у тебя тоже все получится!". И ведь это чистая правда - любой человек может сделать все, просто не все хотят. По твоим работам видно, что ты делаешь и у тебя получается здорово. При этом тебе саму себя расхваливать совсем не надо. Ну может быть я и не права. Может наоборот надо так, как делаешь это ты
25 янв 2015, 23:22
Mymink писал(а):да я не об этом, блин, чего-то сегодня не могу мысль высказать понятно. Вообщем я о том, что твои работы сами за себя говорят и тебе хвастаться не обязательно. Смотришь на фото работы и уважаешь. Есть люди, которые бахвалятся, а на деле пшик. Есть люди, которые на комплимент отвечают - "Да я обычная, это все могут, ты сама попробуй и если тебе сильно захочется научиться, у тебя тоже все получится!". И ведь это чистая правда - любой человек может сделать все, просто не все хотят. По твоим работам видно, что ты делаешь и у тебя получается здорово. При этом тебе саму себя расхваливать совсем не надо. Ну может быть я и не права. Может наоборот надо так, как делаешь это ты
я не знаю как надо хвалиться не люблю это точно действительно многие вещи может каждый у меня дома уже несколько лет так называемые творческие субботы проходят приходят разные люди и на тему заданную мы сотворчеством занимаемся но есть вещи объективно сложные хвалиться вот учусь порой надо бы знаю людей которые хвалясь большего достигли пытаюсь писать в современном мире без паутины никуда
25 янв 2015, 23:24
ну может ты и права и надо как раз хвалиться. А творческие субботние посиделки в реале это вообще круто. Как бы мне хотелось вот так в реале общаться занимаясь вместе творчеством
26 янв 2015, 07:22
Ну вообещм за неделю +800 в 19.01 пн выходила 71,2 сегодня 72 ох это результат 1. того что батарейки все ленилась купить и не взвешивалась 2. сижу за компом за полночь из -за запуска странички сижу маньячу в инете 3. конечно же несоблюдение режима питания 4. на ночь вчера курочки нажралась делаем работу над ошибками и бежим на пробежку и не жрем на ночь b
28 янв 2015, 10:23
лемана писал(а):у меня дома уже несколько лет так называемые творческие субботы проходят приходят разные люди и на тему заданную мы сотворчеством занимаемся
У тебя дома студия или где вы собираетесь?Прям незнакомые люди в дом приходят?
28 янв 2015, 10:53
СМЕЛАя писал(а):
лемана писал(а):у меня дома уже несколько лет так называемые творческие субботы проходят приходят разные люди и на тему заданную мы сотворчеством занимаемся
У тебя дома студия или где вы собираетесь?Прям незнакомые люди в дом приходят?
дома на кухне люди знакомые или знакомые знакомых как правило 3-4 человека декупажили шары елочные украшали пекли лепили папье маше маски
29 янв 2015, 08:23
шагаю дальше на весы не вставала прежде чем вспомнила пров весы напилась воды 2 стакана с утра а потом еще вчера мы с мужем посмотрели фильм Домашнее видео / Sex Tape ражали плакали и тптп а потом нам захотелось пойти есть и в час час ночи слопала холдца прилично чувствую что он еще не переварился а в остальном ... вчера доделала сову сфоткаю покажу
30 янв 2015, 00:18
спокойно!! все будет хорошо!!! в конце-концов.. стЮдень, надеюсь, был говюжий??? и... ко м не иногда так подкрадывается такая вредная, гадскаЯ мысля...а в килограммах ли дело????