закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все обязательно получится!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:21 

не вешать нос!
Не исключено что это все еще пиво с рыбкой. или еще что.
И вообще 500 гр - это 1 ЧБ и в туалет еще сходить :wink3:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:31 

По поводу привеса, не расстраивайся, у тебя уже осталось совсем немного, из-за этого может вес прыгать. А еще все-таки жир действительно не наберешь за 2 дня (и на чем? на овощах что-ли? :smile3: ) Так что это вода. Наверное, от этого не легче, вставая на весы, но за 2 ЧБ вода должна вся уйти.
Мне кажется, на закрепе (если точно следовать рекомендациям) не поправишься. А картошечку в обычной жизни, скорей всего придется переносить на первую половину дня. (Ну мне так кажется, я тоже очень люблю картошечку :( . А праздничные пиры вообще не регламентируются, так что можно будет попировать и картошечкой и варениками. :wink3:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:56 

Если идешь по схеме 2/2, то и придерживайся ее! Не нужно менять схему, т.к и БО и ЧБ в месяце должно быть одинаково. Пожалей организм, на одних белках почки садятся... И такая строгая диета (без БО) со временем может надоесть, тем более организм периодически просит то "картошечки, то вареников") Не переживай за привес!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:06 

Вот это меня круизит так круизит :pardon: Сегодня еще +100 Линейку свою уже не знаю, как догонять. :girl_witch: Отстаю на 600 гр.

Мое меню на сегодня:
Завтрак: омлет из 2 яиц + кофе
Обед: жареная кета+тушеная капуста
Ужин: курица+тушеная капуста
Перекусы: кефир + чай + кофе

Итак вчера я стерла пыль со своего велотренажера :blush2: Думаю, что пора добавить нагрузку. На работе завалы разгребла, теперь сижу тихонечко на стульчике почти весь день, постоянные пробежки от кабинета к кабинету закончились, остались только приседания в туалете по 20 раз. Маловато. :pardon: Буду вечерами "крутить педальки" хотя-бы минут по 20. Больше низяяяя

Кстати о велотренажере. Покупался он для всей семьи. Было это летом 2014, еще до моих ДЮ-похуделок. Катались ровно неделю. Надоело. Продолжала только я. Примерно через пару недель заметила изменения на ногах. Чуть повылезли варикозные венки, они как бы и были до этого, а тут стали заметнее и прибаливать начали. Решила, что буду меньше нагрузку ставить и пореже заниматься. Да так и забросила. Вот теперь думаю, может опять попробовать? Легенький режимчик если поставить? Думаю ничего-же? :training1:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:09 

Юлианушка писал(а):
Вот это меня круизит так круизит :pardon: Сегодня еще +100 Линейку свою уже не знаю, как догонять. :girl_witch: Отстаю на 600 гр.

Мое меню на сегодня:
Завтрак: омлет из 2 яиц + кофе
Обед: жареная кета+тушеная капуста
Ужин: курица+тушеная капуста
Перекусы: кефир + чай + кофе

Итак вчера я стерла пыль со своего велотренажера :blush2: Думаю, что пора добавить нагрузку. На работе завалы разгребла, теперь сижу тихонечко на стульчике почти весь день, постоянные пробежки от кабинета к кабинету закончились, остались только приседания в туалете по 20 раз. Маловато. :pardon: Буду вечерами "крутить педальки" хотя-бы минут по 20. Больше низяяяя

Кстати о велотренажере. Покупался он для всей семьи. Было это летом 2014, еще до моих ДЮ-похуделок. Катались ровно неделю. Надоело. Продолжала только я. Примерно через пару недель заметила изменения на ногах. Чуть повылезли варикозные венки, они как бы и были до этого, а тут стали заметнее и прибаливать начали. Решила, что буду меньше нагрузку ставить и пореже заниматься. Да так и забросила. Вот теперь думаю, может опять попробовать? Легенький режимчик если поставить? Думаю ничего-же? :training1:

у мени +500 сегодня и я тоже отстала от своей линеечки на 600 гр, а про тренажер ничего сказать не могу может с врачем посоветоваться?

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:12 

Болтает нас с тобой туда-сюда :mosking: А у тебя от чего такой привес разобралась?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:05 

Привет!
Юлианушка писал(а):
Вот это меня круизит так круизит :pardon: Сегодня еще +100
- я тоже сегодня в плюсе(((

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:57 

Привет, Юлиана! рада знакомству! молодец, ты хорошо идешь! все получится, чуть осталось!!! мне только снится стройность и легкость в теле :blush2: все впереди)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:41 

Гугусик писал(а):
Привет!
Юлианушка писал(а):
Вот это меня круизит так круизит :pardon: Сегодня еще +100
- я тоже сегодня в плюсе(((

Ой что то много нас сегодня в плюсе, луна наверно не в фазе для худеющих)))) :girl_mad: :scratch_one-s_head:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:27 

Всем заглянувшим привет! Сегодня после первого БО на весах -100. Ну и так хорошо. Хорошо, что не плюс. :yes4:

Мое меню на сегодня:
Завтрак: каша на воде из 2 л. отрубей
Обед: тушеная капуста + тушеная курица
Ужин: наверное то-же курица.
Перекусы как всегда: Чай+кофе+кефир.

Сегодня у мужа ДР. Думаю вечером приготовить что-нибудь вкусненькое для домашних. Сама пока перетерплю. А в субботу у нас будут немного гости. Запланировала меню на стол. Хочу накрутить разных роллов, сделать курник (ну я его так называю :girl_haha: песочным тестом устилается глубокая форма, сверху выкладывается много мяса свинины, перец, соль, целая луковичка и сверху накрывается второй пышкой. Все в духовку на пару часов :tender:) Ну я конечно себе этого попробовать не позволю, обойдусь роллами! И еще хочу испечь тортик, нормальный. человеческий со сгущенкой, шоколадом .... вот его наверное даже кусочек попробую. :blush2: В общем я уже готова нарушать. :spruce_up: Заранее кидайте в меня тапки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа