1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 2917
28 янв 2015, 09:27
28 янв 2015, 10:00
28 янв 2015, 11:33
Инн, для собак продают другую глистогонку, может она покрепче и ее надо меньше вливать.Пенелопа писал(а):Mymink писал(а):там 1 мл на 1 кг веса животного. Моя 4 кг весит, 4 мл даю
Моей значит 10 мл надо....Многовато.За раз не вольешь.Пойду поищу шприц 10кубовый,прикину....
28 янв 2015, 12:14
28 янв 2015, 15:35
28 янв 2015, 17:11
Mymink писал(а):Grominka писал(а):Лиля, 34размер брюк..... я в шоке. У меня дочь с весом 52 кг носит этот же размер. Так ты совсем худенькая. А я себе платья покупаю в одноклассниках в группах у девочек. Там такой большой выбор, просто у нас в Европе на платья выбор конечно не очень, сама заметила наверное. Я как в Россию еду так слюной истекаю ,любуюсь на женщин русских . Пускай кошечка твоя идёт на поправку.
Да нет, я не маленькая! Это просто размеры у всех такие разные. Я сегодня брюк очень много перемерила и все размеры разные. От 34, до 38. В каких то
38 мне хорошо, в каких-то и 36 велик. Шьют очень по разному. С платьями да, прямо беда. Сегодня вообще впервые увидела платье более-менее нормальное. А как ты по интернету не примерив заказываешь? Я боюсь... с размером трудно угадать. Я тут обмерилась и то не уверена, что с размерами не ошиблась.
28 янв 2015, 19:06
28 янв 2015, 20:38
28 янв 2015, 22:59
28 янв 2015, 23:19
Лови:lenusialoy писал(а):Лиличка спасибки за комплимент! Венке выздоровления! Тебя с минимумом и обновками..... класс...
Лиличка помоги пожалуйста..... умное пирожное ты пекла...... отискать не могу но оч хочу приготовить.....заранее спасибки!
Умное пирожное, очень вкусное и нежное
Ингридиенты:
4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу
Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем
Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стелке снизу вверх
Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита
1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 2917