закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

28 янв 2015, 06:18

Пенелопа писал(а):Еще делала дюканские блины с куро-грибной начинкой.Сворачивала в конвертик и завязывала веревочкой сулугуниевой веревочкой.Очень нарядно. :smile3:

представила... :tender: Мастерица ты какая... Не, я такую красоту не умею, мне б чего попроще (да понажористей)))

Вчера у меня был второй день лестницы - по идее БО, но у меня получился ЧБ с апельсином. Хз почему... Овощной суп был дюшный сварен очень вкусный, но чего-то не хотела я его.

Едальный отчёт:
завтрак: кофе, сыр домашний
2й завтрак: кофе, каша из отрубей с творогом и годжи
обед: холодец куриный
ужин (часов в 5, может, чуть раньше): холодец куриный, суфле творожно-белковое, апельсин
полночный дринк: шот виски, мадарин
Дегустировали виски, закупленный на ДР моего ненаглядного. Действительно хороший, а "достали" по 500р. за литровую бутылку. Охренеть, дайте... четыре! Контрабанда, чтоли?

Джиллиан по плану.

Вчера вечером пекла своим ништяки: пирог с курой и булочки с корицей. Пахло это всё сумасшедше просто. Но я кремень... Пообещала себе, что утром можно будет по чуть-чуть попробовать. У меня так часто бывает: вечером хочу-помираю, утром на дух не надо. В этот раз не прокатило. Утром и пирог и булки были такими же притягательными. Итоговый счёт: 90 гр. пирога и 15 гр. булки на завтрак. Бум надеяться, что за день они растрясутся.

а, да... -900. 88.5 кг.

28 янв 2015, 09:01

Пенелопа писал(а):Я тоже такое люблю. Сырная душа

Настоящий не Дю сыр - это единственное по чему я реально скучаю и никак не могу заменить!!! Приспособилась делать адыгейский и плавленный, но твердый ничто не заменит....
Я вчера сделала твой пирог с курицей - он божественный!!!
Че за булки с корицей?

28 янв 2015, 10:46

мммм... ну как тебе сказать, Кариш... Ну это такие булки, в которые я корицу положила))) Натуральные человеческие недиетные булки. Очень маленькие - по 15 грамм на выходе, у меня Ладка любит, чтобы маленькие были.
Пирог, кстати тоже недиетный был.

Косяк? - определённо. Надеюсь не прилипнет. А если не прилипнет буду иногда практиковать утреннее косячество. Прилипнет - печаль-беда.

Чот меня эта диета поддостала на самом деле. Не получается у меня. Куру уже чуть ли не пальцем в рот пропихиваю. Уже и забыла для чего худею, да и вообще, оно мне надо?
Вот говорит же моя доктор: ПП и движение. и прекратить травмировать голову.

С другой стороны вроде стыдно незаконченный проект бросать. А опять же менеджерский опыт говорит, что нерентабельные проекты нужно уметь вовремя закрывать. ЭЭээххх, горе от ума.

28 янв 2015, 14:31

OlgaSiberia писал(а):мммм... ну как тебе сказать, Кариш... Ну это такие булки, в которые я корицу положила))) Натуральные человеческие недиетные булки.

А) Я-то думала может чего по диете нового, потому и спросила)
OlgaSiberia писал(а):Чот меня эта диета поддостала на самом деле. Не получается у меня. Куру уже чуть ли не пальцем в рот пропихиваю. Уже и забыла для чего худею, да и вообще, оно мне надо?
Вот говорит же моя доктор: ПП и движение. и прекратить травмировать голову.

Оль, ну не расстраивайся ты так. Для многих эта пора (начала февраля) - самый стрессовый период. Руки опускаются, ничего не хочется.
Может тебе просто ДД не подходит. Ну, попробуй ПП, может с небольшим смещением в сторону белка. Из ДД можно оставить отруби и объем воды. Весна придет - бегать начнете, организм проснется, может чего и выйдет.
Совсем бросать не стоит, а то ведь наш организм он мигом начнет набирать еще и еще, даром мы его годами ограничивали. Но концепцию можно и поменять.

28 янв 2015, 16:36

Вооотт))) одна голова хорошо, а две - прям то, что надо!
Кариш, тебе удалось сформулировать то, что я уже пару недель как обдумываю. Поменять концепцию. Ёмко и точно.

Может, эти мои метания и смешно выглядят или жалко, я понимаю, У меня за год были уже и две попытки классики и ПП и опять лестница. но вот правда... не идёт. А даже когда идёт - не в удовольствие оно как-то. Воспринимается как тяжёлое лишение, хотя вот тебе куча рецептов - готовь чего душа пожелает. И много форумчанок, которые приняли систему "на раз" и живут в ней комфортно. Не мой случай.

Я не очень-то и расстраиваюсь, честно)) просто пытаюсь как-то осмыслить свой опыт и перегруппироваться.
Про февраль - да. Для меня обычно тяжёлое время, но пока... :superstition:

Про бросать: однозначное и категорическое нет. У меня ж летом одеть нечего будет, если не вернусь к своим 80 кг)) Все старые вещи отнесла в церковь, вся новая одежка куплена на 50, местами 48 р-р. А сейчас уверенный 52, рвущийся в 54. Так что вопрос именно в смене подхода.

28 янв 2015, 20:40

Про бросать: однозначное и категорическое нет. У меня ж летом одеть нечего будет, если не вернусь к своим 80 кг)) Все старые вещи отнесла в церковь, вся новая одежка куплена на 50, местами 48 р-р. А сейчас уверенный 52, рвущийся в 54. Так что вопрос именно в смене подхода.[/quote]
Очень знакомая история! Так не хочется что б она стала печальной......

29 янв 2015, 07:07

Прилип косяк-то... +500. 89 ровно
Ну ничё, я-таки найду для себя возможность есть пироги без последствий.
Белка вчера было мало, воды тоже недостаточно по ощущениям.
Джиллиан и прогулка перед сном. Недалеко, правда - основной маршрут перекрыл поезд, сошедший с рельс. Хорошо, товарняк пустой был, так что обошлось без пострадавших. Но на несколько дней нам это жизнь осложнит. Транссиб, маму его..

Ленусь, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"))

29 янв 2015, 09:04

OlgaSiberia писал(а):У меня ж летом одеть нечего будет, если не вернусь к своим 80 кг))

Какие же мы все..... ну, одинаковые что ли))) У меня такая же беда, если к апрелю не верну хотя бы 80 - все, буду ходить голая)))

OlgaSiberia писал(а):Может, эти мои метания и смешно выглядят или жалко, я понимаю,

Ничего не смешно и не жалко! Сами такие!
Если бы был один универсальный рецепт на всех, проблемы лишнего веса для человечества уже б не стояло!!!

29 янв 2015, 11:50

А чего это у тебя такой кислый настрой?Весна же через месяц.Пасха 12 апреля.
А пироги без последствий можно есть на закрепе.А так они того,тормозят путь то....
Он же когда попадает внутрь,его ж сразу в закрома.Организм то на страже,ты ж его белком мало кормишь....
:pardon:

29 янв 2015, 14:24

Настрой не кислый, настрой критичный и думательный. И снова мне думается, что не моя это система. Не косячить у меня не получается, после косяков привесы и застои, динамика по итогу года отрицательная. Очевидно, что пора менять подход.

Начала менять в пользу физической активности - опять, как и прошлым летом возникает углеводная нехватка. Пока не так сильно, как было, но ощущение - ни с чем не спутаешь. Доводить до углеводного срыва в этот раз не буду, начну утром вводить что-то более существенное чем каша из отрубей. Тем более, что со следующей недели возвращаю ЛФК в добавок к имеющимся джиллиан и прогулкам.
Оставлю пару ЧБ в неделю и отруби. Про остальное буду думать.

До весны далеко ещё - Сибирь же. Пасхой не интересуюсь - мы атеисты, хоть и суеверные)).

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 551