1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 223
28 янв 2015, 16:36
Jalina писал(а):Том, а чем нарушаешь? Конфетами? Такое время у тебя,наверное, усталость накопилась. И не удивительно, бытовуха замучила. Ты уж если в этот период балуешься запрещенным, то хотя бы с утра
это делай- за день израсходуешь, а вечером все отложится куда не надо. Ничего,Том, такое бывает. У мня жуткие привесы регулярно, главное не бросай. Даже если нарушила, продолжай упрямо, все-равно будет толк. У меня завтра тоже плюс ожидается. Я сегодня столько селедки съела в виде салата-шубы. Водыыы во мне.... Том, у тебя тоже водичка, не может жир за ночь нарасти. Ничего страшного, все выльется. Не бросай, тебе бы выспаться как следует и дальше в бой.
28 янв 2015, 16:49
Тамара31 писал(а):Jalina писал(а):Том, а чем нарушаешь? Конфетами? Такое время у тебя,наверное, усталость накопилась. И не удивительно, бытовуха замучила. Ты уж если в этот период балуешься запрещенным, то хотя бы с утра
это делай- за день израсходуешь, а вечером все отложится куда не надо. Ничего,Том, такое бывает. У мня жуткие привесы регулярно, главное не бросай. Даже если нарушила, продолжай упрямо, все-равно будет толк. У меня завтра тоже плюс ожидается. Я сегодня столько селедки съела в виде салата-шубы. Водыыы во мне.... Том, у тебя тоже водичка, не может жир за ночь нарасти. Ничего страшного, все выльется. Не бросай, тебе бы выспаться как следует и дальше в бой.
Да чем только не нарушаю, муж мне вчера помочь решил и пока я была на тренировке сделал мне печеночный тортик, все хорошо, только блинчики он жарил на масле, а смазал обычным майонезом, помошничек блин, не выкинешь же, да и обидеть не хотелось, а вечером меня сынок мандаринами накормил, чистил же сам и маме в рот запихивал, а мелкому же не объяснишь что нельзя, так он у меня еще настырный очень, я выплевываю а он орет. Да я понимаю что водичка задержалась, будем ее изгонять той же самой водичкой, да еще проблемы с туалетом))))
28 янв 2015, 16:51
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Jalina писал(а):Том, а чем нарушаешь? Конфетами? Такое время у тебя,наверное, усталость накопилась. И не удивительно, бытовуха замучила. Ты уж если в этот период балуешься запрещенным, то хотя бы с утра
Да чем только не нарушаю, муж мне вчера помочь решил и пока я была на тренировке сделал мне печеночный тортик, все хорошо, только блинчики он жарил на масле, а смазал обычным майонезом, помошничек блин, не выкинешь же, да и обидеть не хотелось, а вечером меня сынок мандаринами накормил, чистил же сам и маме в рот запихивал, а мелкому же не объяснишь что нельзя, так он у меня еще настырный очень, я выплевываю а он орет. Да я понимаю что водичка задержалась, будем ее изгонять той же самой водичкой, да еще проблемы с туалетом))))
Привет, подруга! ты чего это там раскисла?Не вздумай даже бросать! А как же лето в купальнике
28 янв 2015, 16:53
Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Jalina писал(а):Том, а чем нарушаешь? Конфетами? Такое время у тебя,наверное, усталость накопилась. И не удивительно, бытовуха замучила. Ты уж если в этот период балуешься запрещенным, то хотя бы с утра
Привет, подруга! ты чего это там раскисла?Не вздумай даже бросать! А как же лето в купальнике
Спасибо тебе Юлианушкакупальник это да))))а ты где живешь?
28 янв 2015, 16:56
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Jalina писал(а):Том, а чем нарушаешь? Конфетами? Такое время у тебя,наверное, усталость накопилась. И не удивительно, бытовуха замучила. Ты уж если в этот период балуешься запрещенным, то хотя бы с утра
Спасибо тебе Юлианушкакупальник это да))))а ты где живешь?
Да не так уж далеко от тебя. В Ставропольском крае. г.Буденновск. на море бываю каждый год
28 янв 2015, 20:20
28 янв 2015, 20:20
Тамара31 писал(а): попинайте меня пожалуйста, а то что то я расслабилась совсем, как начала нарушать в воскресенье так и нарушаю потихоньку и сегодня с нарушениями. Девочки обещаю взять себя в руки и идти дальше без нарушений.
28 янв 2015, 21:06
murlion писал(а):Это тут что за разговорчики такие?! Я на тебя ровняюсь, а ты тут об отступлении думаешь?![]()
У меня все знают, что мама на диете. И каждый день подходят и спрашивают, можно ли мне шоколадку, фруктик и т.д., даже 4х летка![]()
А я стала себе печь блинчики, может конечно тоже надоест, но пока это единственное, что реально очень нравится. Ну и булочки. Тем более, что уменьшила ДОПы.
А у тебя опережение такое по линейке! Может ты еще и раньше дойдешь до ПВ!
28 янв 2015, 21:07
Frosh писал(а):Тамара31 писал(а): попинайте меня пожалуйста, а то что то я расслабилась совсем, как начала нарушать в воскресенье так и нарушаю потихоньку и сегодня с нарушениями. Девочки обещаю взять себя в руки и идти дальше без нарушений.
Тамара, ты что ты не бросай меня и дядю Дю. Надо приходить в себя и кончай там нарушатьНельзя пускать на самотек, вес он коварный - ползет незаметно, не успеешь оглянуться - уже за 80 кг. Я тоже иногда нарушаю, но знаю, что надо продолжать, а то разбарабанит и худеть все равно придется. Так что отставить майонез и мандарины.
Может тебе присмотреться к Дюлайт, хотя бы пока кормишь
28 янв 2015, 21:10
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 223