Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)
28 янв 2015, 09:10
Shar писал(а):А у меня муж не любитель.. точнее он даже не пробовал.. для него если на море не побывал, то отпуска не было и не отдохнул. Вот так.
Какие же все разные))) А мой наоборот, на море не затащишь)) зато горы, походы, палатки - вот это отдых) А я вот универсал, просто люблю отдыхать, мне и на море, и в горах хорошо)))
28 янв 2015, 10:45
Привет) Я стою на месте сегодня.. Решила закрепляться, не буду я добивать эти 3,5 кг.. Если честно, то устала.. да еще депресняк как-то... то ли солнца мало, то ли еще чего-то не хватает.. витаминов, может..
28 янв 2015, 10:46
Shar писал(а):Привет) Я стою на месте сегодня.. Решила закрепляться, не буду я добивать эти 3,5 кг.. Если честно, то устала.. да еще депресняк как-то... то ли солнца мало, то ли еще чего-то не хватает.. витаминов, может..
Все правильно!! Тем более ИМТ у тебя в норме! Но о витаминах надо бы подумать...
28 янв 2015, 10:49
Катеринка1975 писал(а):Все правильно!! Тем более ИМТ у тебя в норме! Но о витаминах надо бы подумать...
Я сейчас пью только кальций.. как говорится до конца пачки допью и начну какой-нибудь комплекс поливитаминов типа Супрадин или Компливит (муж сейчас их пьет).
28 янв 2015, 10:54
Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Все правильно!! Тем более ИМТ у тебя в норме! Но о витаминах надо бы подумать...
Я сейчас пью только кальций.. как говорится до конца пачки допью и начну какой-нибудь комплекс поливитаминов типа Супрадин или Компливит (муж сейчас их пьет).
Ну да, нужна системность, я тоже купила витамины и просто забываю их пить...
28 янв 2015, 11:39
Женечек, я к тебе тоже в гости и тоже без приглашения Посмотрела фотки, какая же ты красавица, прям женщина-мечта . Тебе уже точно пора на закреп, я тоже туда скоро подтянусь
28 янв 2015, 14:08
смотрю, что не дневник, то усталость и депрессуха... Все от диеты устали.... Но начала года всегда такое, даи зима уже долго длится... Женька, не переживай, закрепляйся! А если что на чередование всегда можно вернуться!
29 янв 2015, 10:01
Всем приветики)
Вчера была в гостях у сестры и наужиналась от души и на +500г.. Вечером на акву иду (если дойду, если нет, то дома с Лесли похожу), и постараюсь что-нибудь испечь вкусненькое, а то могу сорваться...