1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 2917
28 янв 2015, 23:20
Танюш, а ссылки не дашь? Я бы посмотрелаGrominka писал(а):Mymink писал(а):Grominka писал(а):Лиля, 34размер брюк..... я в шоке. У меня дочь с весом 52 кг носит этот же размер. Так ты совсем худенькая. А я себе платья покупаю в одноклассниках в группах у девочек. Там такой большой выбор, просто у нас в Европе на платья выбор конечно не очень, сама заметила наверное. Я как в Россию еду так слюной истекаю ,любуюсь на женщин русских . Пускай кошечка твоя идёт на поправку.
Да нет, я не маленькая! Это просто размеры у всех такие разные. Я сегодня брюк очень много перемерила и все размеры разные. От 34, до 38. В каких то
38 мне хорошо, в каких-то и 36 велик. Шьют очень по разному. С платьями да, прямо беда. Сегодня вообще впервые увидела платье более-менее нормальное. А как ты по интернету не примерив заказываешь? Я боюсь... с размером трудно угадать. Я тут обмерилась и то не уверена, что с размерами не ошиблась.
Лиля, я вначале измерила себя, у низ глаз набитый, мне всё что я покупала 4 платья, думаю это не последние ещё, все подошли, размеры русские написаны. Моя подруга так же что покупала у них всё подошло. Платья все с украинской фабрики, как для нас и нашего именно возраста. Я сегодня видела платья симпотные такие в Нью Йорке магазине. Ну наверное они молодёжные, я часто что покупаю там.
28 янв 2015, 23:23
29 янв 2015, 00:23
29 янв 2015, 01:24
29 янв 2015, 04:18
29 янв 2015, 06:48
Mymink писал(а):Спасибо за комплименты, девчата! Венке получше, а вот муж заболел. Грузчики пол дня преследовали его, а сейчас температура 39, врача вызывать отказывается. Даже не знаю, чем его и лечить. Иммодиум вроде смысла не имеет, так как грузчики уже ушли вроде. Энтерос гель заставила ложку выпить, но больше нет. Угля тоже нет. От температуры тоже ни чего нет, дала местную фигню типа терафлю - ну какой-то порошок, завариваешь кипятком и пьешь. Там вроде в составе должно быть что-то жаропонижающее
29 янв 2015, 11:57
Queenkotik88 писал(а):
Лилечка ояень похоже на ротовирус. Такая фигня есть. Надо хорошо отпаивать чтобы недопустить обезвоживания.
29 янв 2015, 12:35
Mymink писал(а):Лови:lenusialoy писал(а):Лиличка спасибки за комплимент! Венке выздоровления! Тебя с минимумом и обновками..... класс...
Лиличка помоги пожалуйста..... умное пирожное ты пекла...... отискать не могу но оч хочу приготовить.....заранее спасибки!Умное пирожное, очень вкусное и нежное
Ингридиенты:
4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу
Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем
Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стелке снизу вверх
Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита
29 янв 2015, 16:27
29 янв 2015, 16:33
1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 2917