закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:49 

И что ела сегодня :
Молочка - 4 йогурта по 125 гр (1 шт. в блине с отрубями+яйцо)
Мясо - 80 гр. птичьей ветчины (несоленая почти :smile3: ), пол стека из телятины, скумбрия моего приготовления - маленькая 150-200 гр
Овощи - суп гаспачо 150 гр (добавка)
зел.стручковая фасоль в томатном соусе (тушеная)
крем суп из тыквы с грибами
свекла вареная - маленькая
перекусы по-немножку по 1/2 - морковка, слад.перец, огурчик.
Многовато овощей, но чтобы мебель переставить....., а то
после ЧБ застой получается...
Считала в молочке и мясе прибл.белки насчитала 77 г.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:33 

Наташа,привет.Как ты с водой?Выпиваешь положенные 2 литра?По меню у тебя и тыква и свекла в один день.Я бы не увлекалась.Эти овощи разрешены,но ....Кол-во углеводов.Плюс тепловая обработка. :no: А у меня ещё был прикол,иду гулять,как на работу и в дождь и в снег.Забыла зонт возвращаюсь домой дождь,как из ведра.Вдруг останавливается машина,молодой человек(симпатичный :wink3: ):"девушка,давайте я вас подвезу."Я не знаю,как во франции,но у нас это большая редкость что бы водитель вот так остановился.Короче,я вежливо отказалась,но настроение было супер.

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:57 

Blacky писал(а):
Наташа,привет.Как ты с водой?Выпиваешь положенные 2 литра?По меню у тебя и тыква и свекла в один день.Я бы не увлекалась.Эти овощи разрешены,но ....Кол-во углеводов.Плюс тепловая обработка. :no: А у меня ещё был прикол,иду гулять,как на работу и в дождь и в снег.Забыла зонт возвращаюсь домой дождь,как из ведра.Вдруг останавливается машина,молодой человек(симпатичный :wink3: ):"девушка,давайте я вас подвезу."Я не знаю,как во франции,но у нас это большая редкость что бы водитель вот так остановился.Короче,я вежливо отказалась,но настроение было супер.

С водой у меня все в норме, даже больше немного пью, да чаи (вот думаю что лучше с молоком или с лим.соком?). Да, после вчерашних углеводов, результат налицо - привес, но у меня так всегда после БО. Сегодня я всех перехитрила и рано утром побежала мусор (раздельный он подальше от основного) выбрасывать - это 15 мин., а потом снег немного перед домом поразгребала, да еще наконец-то и дю-упражнения сделала, пока по скайпу советала их делать подруге :derisive: В доме завалялись таблетки мужа для сжигания жира они из зеленого чая, растения "кола" и кажется красной брусники вот сижу и думаю - добавить или нет, чтож добру пропадать?

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:53 

Чем питалась сегодня: (подумать страшно)
1. Йогург, семга сл.соли, ветчина птичья - 20 гр белков
2. Консерва рыбная , козий йогурт - 28 гр
3.Сметана из кефира с отрубями и ягодами годжи - 10 гр
4. Консерва рыбная (другая) - и че я делала? себе сготовить времени не хватило! завтра исправлюсь - сыр 5% типа Бри к-во 30 г, творожок 0% к-во 25 гр по белкам - 34 гр
По-моему многовато на ночь на....елась :fool:
Сегодня даже сделала дю-упражнения по 10 раз :laugh3:

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:13 

Цитата:
сыр 5% типа Бри

Лопаюсь от зависти ...Бывая в Германии, покупаю там "тощие"(хоть 16%) камамберы и бри , у нас подобного , увы, нет.
А так...помнишь, нар. мудрость - завтрак сьешь сам,обед раздели с другом , ужин отдай врагу ? Некая часть и нам нужного в этом есть, особо верно про ХОРОШИЙ завтрак, а так ...просто привыкай к мысли и практикуй, уменьшение к вечеру обьемов поедаемого ,но ешь !!! :yes4: Пригодятся эти привычки и позже, уже в стройной новой жизни.
А по рациону - ну...опять соль любимая везде :mosking: . Консервы - ок, но не 2 раза в день и НЕ вечером,конечно. Я если рыбные(залм/лосось?,те жирные) и ем, то стараюсь совмещать с зеленым салатом.
Цитата:
Сегодня даже сделала дю-упражнения по 10 раз :laugh3:
Это отлично ! Как тело на сл. день отреагировало - заметило их ? :mosking: Те болит где-то ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:25 

ezther писал(а):
Цитата:
сыр 5% типа Бри

Лопаюсь от зависти ...Бывая в Германии, покупаю там "тощие"(хоть 16%) камамберы и бри , у нас подобного , увы, нет.

Вот никогда бы не подумала, что нет...
Цитата:
Консервы - ок, но не 2 раза в день и НЕ вечером,конечно.

Это я что-то забегалась, есть мне оказалось кроме них вечером нечего, но и утром соотв. никакого отвеса, а все-таки был ЧБ, ждала большего, но будем учиться на ошибках...своих...
Цитата:
Это отлично ! Как тело на сл. день отреагировало - заметило их ? :mosking: Те болит где-то ?

Сегодня больше сделала, но мне они как слону дробина, ничего не почувствовала. Но зато опять ходила по парку, в следующий раз надо как бегуну одеться, на них внимания никто не обращает, а я как ненормальная круги накручиваю :)

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:38 

Сегодня с утра занялась готовкой, это же ужасно! Я вот для всех готовить люблю, а для себя мне жалко время тратить. Т.К. сегодня БО утро начала с зеленым салатом с натертым корнем сельдерея, испекла какого-то хлеба с отрубями (и на завтра остался) и этого самого бри как добавку. Тут же начала готовить на обед - запеканку из кабачков, баклажанов, телячьего фарша 5%, набухала туда и риса-конжака, приправ, чеснока, залила яйцами с молоком и томатами, но без маслица и свининки это совсем не то... Кое-как и некоторых домашних этим накормила, удалось обмануть только 1 раз. Это же я ела и вечером. На обед тоже салат ела, посыпала хлопьями пивных дрожжей (т.к. таблетки кончились). Сейчас вспомнила, что забыла про Годжи, но уже поздно...Вечером тоже несколько ложек салата съела - из морковки, свеклы и корня сельдерея (хотя и не рекомендуется вместе морковь и свеклу, но я совсем немного). Никаких ветчин и консерв! Все разложила по банкам на после завтра, хорошо все-таки 1/1...

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:00 

Цитата:
хотя и не рекомендуется вместе морковь и свеклу
Кем ? Это ж незаменимые компоненты(сырые) нашего любимого салата "Метелка"+еще бел. капуста...,кт отлично чистит кишечник.И как же сделать винегрет без них, еще и вареных,те с более повышенным гликемическим индексом(но это уже из др диет :mosking: )
Ограничения на крахмалистые на ДЮ озвучены в местном конспектике по Круизу , так : "Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар."
Не бум усложнять себе жЫзнь , проще учить теорию и ЕСТЬ :girl_crazy: ...часто и понемножку все разрешенное,снижая к вечеру активность этой процедуры :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:14 

Цитата:
начала готовить на обед - запеканку из кабачков, баклажанов, телячьего фарша 5%, набухала туда и риса-конжака, приправ, чеснока, залила яйцами с молоком и томатами, но без маслица и свининки это совсем не то...

Хммммммммммм....По перечню ингридиентов, так очень богатое блюдо :Implication: ,тк еще и "рис" - три в одном (мясо-овощи-"крупа") :good: Я вот "грызу" свою капустную с "запахом" мяса и радуюсь, ЧТО ИМЕННО КАПУСТУ ЕМ И НЕ СЫРУЮ :Yahoo!: Раньше в рот не брала приготовленные овощи и из щей только жидкость выцеживала... :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 22:40 

Ну, наконец-то вес начал опять снижаться! Все-таки ограничение соли и прогулки по 1 ч...будем надеяться.
Сегодня ЧБ, постаралась не есть много йогуртов, только 1 за день, курогрудь на обед, шейк из молока и Годжи, заливная рыба вечером на агар-агаре, 2 добавки - сыр бри и ементаль - до 16 ч. Завтрак - хлеб с отрубями+ветчина птичья 40 гр. Немного колы, хотелось чего-то вкусного :) Прогулка только 0,5 ч витамины - пивные дрожжи хлопьями.

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа