1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 246
29 янв 2015, 06:33
29 янв 2015, 08:11
Гугусик писал(а):Доброе-доброе утро всем заглянувшим!
По плану у меня ЧБ день.
Вчера весь вечер провела на кухне.. Приготовила заливное из курицы и языка (готовила первый раз), и торт с изолятом Рыжик. Скажу сразу: с тортиком намучилась, плохо тесто раскатывалось, молоко сухое нужно было чуть больше пожарить. Необычен вкус изолята..но а вообще вкус торта напоминает настоящий медовый рыжик)
29 янв 2015, 08:19
- я раньше тоже только кексики и блины пекла, а теперь решила торты попробовать, пока нравится, только долго...Юлианушка писал(а): как вкусненько выглядит тортик. Кто б мне испек
29 янв 2015, 08:24
29 янв 2015, 08:38
- Спасибо, Лина! У меня тоже не получалось тесто, пришлось изолята добавить еще ложек 5, тогда вроде вышло, раскатывалось плохо. Не стала сверху посыпать как у нее. ну а вкус оч похож на настоящий. Пока не готовила по ее рецептам, хочу еще испечь что-нибудь)Jalina писал(а): У меня,кстати, тотошкины рецепты не выходят. Не нравится вкус и по консистенции резиновые или влажные. А у тебя вид шикарный.Какая ты молодец!
29 янв 2015, 10:11
29 янв 2015, 11:47
- вот Лина пишет не все по е рецептам у нее получается. Муж торт попробовал, говорит вкусно, только коржи суховаты, а крем вкусный.murlion писал(а): А у Тотошки я пока только рецепты читаю, сегодня кексик планировала сделать мраморный, но пока без какао (вот куплю безДОПовый). А этот торт даже не видела, пойду поищу рецепт.
29 янв 2015, 12:50
Гугусик писал(а):Приготовила заливное из курицы и языка (готовила первый раз), и торт с изолятом Рыжик.
29 янв 2015, 19:52
30 янв 2015, 05:49
- вкусный получился, только тесто нужно раскатывать тонко-тонко)МамаЖанна писал(а):Надо освоить обязательно!
- спасибо, дорогая!)Мару$ya писал(а): вкуснота и красота!
1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 246