закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 133

Re: Ещё не фея!

29 янв 2015, 11:00

Ох, скумбрия! А мы сами солим - получается, как холодного копчения и никогда не пересоленая. Только не с чем ее сейчас кушать-то. :pardon: (Люблю с хлебушком черным или с картошечкой)


Re: Ещё не фея!

29 янв 2015, 11:03

Ой начиталась про мечты о шашлыках..... :girl_pinkglassesf:
у меня тоже нолик, ни отвеса ни привеса, привет товарисч :friends:


Re: Ещё не фея!

29 янв 2015, 11:31

А я начиталась про скумбрию, сегодня пойду за ней в магазин. Позавчера, так же начиталась про салаку горячего копчения, так пока не купила, не успокоилась, до вечера истекала слюной.


Re: Ещё не фея!

29 янв 2015, 13:34

tranquelle писал(а):Юля, а по какому рецепту паштет делаешь?

Паштет делаю очень просто. :smile3:
Продукты:
куриная печенка 300г
луковица 1шт небольшая
укроп
чеснок 1 зубчика (можно без него)
черный перец
соль

Приготовление:
1. Печенку хорошо промыть, обрезать все пленочки, разрезать на кусочки.
2. Сковородку смазываем маслом. Выкладываем печенку и добавляем 2 сл.л воды. Сковороду закрываем крышкой и тушим мин 5-10 на медленном огне.
3. Режем лук (как значения не имеет), добавляем к печёнке. Еще тушим мин 10 под закрытой крышкой, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
4. Режем мелко лук и чеснок.
5. Достаем блендер. Печенку (вместе с водичкой), укроп, чеснок перекладываем в чашу и все измельчаем.
6. Перекладываем в баночку и убираем в холодильник. Дня 3 может спокойно храниться.


Re: Ещё не фея!

29 янв 2015, 13:46

Теперь вы скумбрией дразнитесь, да? Куплю тоже, уже сто лет ее не ела :girl_prepare_fish:


Re: Ещё не фея!

29 янв 2015, 18:03

Ооо, рыбку обожаю! Ем соленую, копченую, жареную, запеченную, вареную, иногда сырую. И можно без хлеба и гарнира! :girl_crazy:


Re: Ещё не фея!

29 янв 2015, 20:30

ЮлЁчек писал(а):
tranquelle писал(а):Юля, а по какому рецепту паштет делаешь?

Паштет делаю очень просто. :smile3:
Продукты:
куриная печенка 300г
луковица 1шт небольшая
укроп
чеснок 1 зубчика (можно без него)
черный перец
соль

Приготовление:
1. Печенку хорошо промыть, обрезать все пленочки, разрезать на кусочки.
2. Сковородку смазываем маслом. Выкладываем печенку и добавляем 2 сл.л воды. Сковороду закрываем крышкой и тушим мин 5-10 на медленном огне.
3. Режем лук (как значения не имеет), добавляем к печёнке. Еще тушим мин 10 под закрытой крышкой, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
4. Режем мелко лук и чеснок.
5. Достаем блендер. Печенку (вместе с водичкой), укроп, чеснок перекладываем в чашу и все измельчаем.
6. Перекладываем в баночку и убираем в холодильник. Дня 3 может спокойно храниться.


кайф! Пошла делать)))


Re: Ещё не фея!

30 янв 2015, 10:39

Всем, доброго утра!
30.01.2015, БО день. Вес 77,2кг, -100. Честно рассчитывала на большее, но -100 тоже неплохо, хоть какое-то движение в нужном направлении.
Менюшечка на сегодня:
завтрак - я проспала :lazy2:
перекус - творог 200г
обед - курогрудь запеченная, салат(капуста, свекла, морковь)
ужин - суп вчерашний и салат из огурца


Re: Ещё не фея!

30 янв 2015, 10:53

100 грамм тоже считается! А если бы нас ожидали такие минусики каждый день - это трешка за месяц светила бы!


Re: Ещё не фея!

30 янв 2015, 11:30

rin03 писал(а):100 грамм тоже считается! А если бы нас ожидали такие минусики каждый день - это трешка за месяц светила бы!

Спасибо, Рина! Я тоже так думаю! У меня после Атаки организма в шоке пока, да и саленостями я ее тут кормила на ночь глядя.
Спортом надо заняться, ни как себя не заставлю. :punish:


Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 133