28 янв 2015, 08:14
28 янв 2015, 21:51
Юлианушка писал(а):Привет, землячка! Давай знакомиться.Я - Юлиана, живу в Буденновске. Забегай в гости!
29 янв 2015, 10:51
29 янв 2015, 13:27
ДюОкса82 писал(а):Юлианушка писал(а):Привет, землячка! Давай знакомиться.Я - Юлиана, живу в Буденновске. Забегай в гости!
Привет, Юлиана!!!ура! земляки!!!!
![]()
рада знакомству!!!
и ты заходи! вместе веселее
01 фев 2015, 12:56
Юлианушка писал(а):ДюОкса82 писал(а):Юлианушка писал(а):Привет, землячка! Давай знакомиться.Я - Юлиана, живу в Буденновске. Забегай в гости!
![]()
рада знакомству!!!
Привет! Как дела? Как продвигаются твои похуделки?Оксан, с таким вопросом: в Ставрополе можно купить крахмал кукурузный, йогурт несладкий. Если есть, то напиши пожалуйста в каких магазинах. Бываю там часто, да и родственники туда-сюда ездят. Можно будут попросить купить. У нас такого отродясь не найдешь
01 фев 2015, 13:01
01 фев 2015, 15:27
02 фев 2015, 01:25
Mymink писал(а):Да 2 недели - 5 это отличный результат! Вот почитала как все начиналось - так практически у всех, кто срывается - сперва нарушение, на следующий день - ура, вес ушел и нарушение не сказалось на диете. А потом человек идет в разнос и слетает... Начинает по новой или уже совсем не возвращается... отсюда вывод - нельзя нарушать
02 фев 2015, 01:37
02 фев 2015, 14:30
ДюОкса82 писал(а):Юлианушка писал(а):ДюОкса82 писал(а):Юлианушка писал(а):Привет, землячка! Давай знакомиться.Я - Юлиана, живу в Буденновске. Забегай в гости!
![]()
рада знакомству!!!
Привет! Как дела? Как продвигаются твои похуделки?Оксан, с таким вопросом: в Ставрополе можно купить крахмал кукурузный, йогурт несладкий. Если есть, то напиши пожалуйста в каких магазинах. Бываю там часто, да и родственники туда-сюда ездят. Можно будут попросить купить. У нас такого отродясь не найдешь
Юлиана, привет! можно купить- и крахмал и обезжир молоко, я покупаю в триумфе на бруснева, видела во флагмане! отруби мистраль в триумфе так же, йогурта не сладкого нету уже давно, не привозят оч. давно, был 1,5% данон, сейчас нету(((
надеюсь помогла))обращайся если что![]()
![]()