закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

28 янв 2015, 08:50

Иринка какая ты у нас упорная))))))))) А может позакрепляться а потом с новыми силами? Может организму передохнуть надо? :drinks: :mosking:

28 янв 2015, 10:12

Queenkotik88 писал(а):Иринка какая ты у нас упорная))))))))) А может позакрепляться а потом с новыми силами? Может организму передохнуть надо? :drinks: :mosking:

Кать, спасибо, но я не хочу закрепляться, я хочу круизиться. Зачем мне закреп, если я собой недовольна?

28 янв 2015, 14:20

Ирин, я тебя понимаю и поддерживаю - если есть силы и желание, нафиг этот закреп, можно и покруизиться. Я вообще думаю после достижения желанного веса сразу не уходить на закреп, а перейти на дюлайт, чтоб потихоньку привыкнуть к другой жизни, хотяяяя мне сейчас так комфортно на круизе, что я просто боюсь его заканчивать...... Ну, да ладно - держись, все получится :friends:

28 янв 2015, 15:08

Дашун писал(а):Ирин, я тебя понимаю и поддерживаю - если есть силы и желание, нафиг этот закреп, можно и покруизиться. Я вообще думаю после достижения желанного веса сразу не уходить на закреп, а перейти на дюлайт, чтоб потихоньку привыкнуть к другой жизни, хотяяяя мне сейчас так комфортно на круизе, что я просто боюсь его заканчивать...... Ну, да ладно - держись, все получится :friends:

Я вообще не очень понимаю, чем закреп особенно от круиза отличается. Тоже очень жесткий рацион, который непросто соблюдать.
Дашенька, ты молодец. У тебя просто потрясающий результат.

29 янв 2015, 06:54

А ты в зал так и ходишь?

29 янв 2015, 10:58

Queenkotik88 писал(а):А ты в зал так и ходишь?

Да, Катюша, хожу и дома каждый день занимаюсь утром и вечером. Но в связи с отпуском больше 3х недель в зал не ходила (в отпуске очень много двигалась). А вообще в зал получается ходить не больше 2 раз в неделю к сожалению. Иногда выходит только один раз. Не забывай, что я работаю с утра до вечера.

29 янв 2015, 16:48

suslik47 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):А ты в зал так и ходишь?

Да, Катюша, хожу и дома каждый день занимаюсь утром и вечером. Но в связи с отпуском больше 3х недель в зал не ходила (в отпуске очень много двигалась). А вообще в зал получается ходить не больше 2 раз в неделю к сожалению. Иногда выходит только один раз. Не забывай, что я работаю с утра до вечера.

Да...график напряженный, ты вообще героиня. После работы заставить себя встать и чем-то заняться! Ира, ты пьешь что-то для поднятия тонуса? Я пока на работе сижу, думаю что вот сейчас приду и тем и этим займусь, но после приготовления ужина хочется просто сесть на диван и в лучшем случае комп открыть.

29 янв 2015, 16:55

Ира, ты пьешь что-то для поднятия тонуса?

Ирочка, ничего я не пью для поднятия тонуса. И даже не представляю, что такое можно для этого пить. Знаешь, я похудела, и в этом мой источник тонуса. Позитивный настрой - великая вещь.
В том то и суть, что спорт дает выброс эндорфинов - это ведь и есть тонус в чистом виде. Эндорфины - это тонус и радость в одном флаконе.

29 янв 2015, 17:11

На спорт главное пойти .... главное нАчать :ok: .....

Вчера к примеру - с утра был настрой ( и был свободный вечер , точней на выбор - или в свой театр одной, или в бассейн с сыном)
Договорились с деткой , что он приходит домой не поздно к 6 , и я ... и мы едем в бассейн.
Я чесно говоря в обед так намаялась в примерочной..... что мне хотелось домой , на диванчик.... проторчала на работе до 6.30, так как в обед долго отсутствовала и ко мне накопились вопросы , по работе....
Звонит детка - Ты где? Мы ж в бассейн собирались....
Я в ответ ..... уууууу :girl_to_take_umbrage: , я так ууууустала... :girl_mad: ...
- Не, ну а зачем я тогда рано пришёл :meeting: ?

Потопала домой , шустро :dance2: :dance2: :dance2: !!!!
пока топала (эндорфины :good: , вот те и доппинг :yes4: ) уже и в бассейн опять захотелось, настрой вернулся.

Прихожу домой - деть ноет , а я уже не хочууууу, я устал.... есть хочу , к телевизору хочу....

Фигли говорю..... поехали .

Поехали , в 7.25 приехали, он на грёбенную машину тренажёр сходил, погрёб.... я плавала , как заводная ( это вместо ужина) , потом пришёл в сауну , тоже немного полавал , еще попарился ( пока я мылась одевалась) .... в 21.00 поехали назад домой.

Приехали - сын поужинал , я вместо ужина куриный бульон варить поставила , содрав с курёнка всю сшкурку и резав жир...
В 22.00 плюхнулась новости смотреть....с чашкой чая на диванчик.

29 янв 2015, 17:23

он на грёбенную машину тренажёр сходил, погрёб....

Все правильно ты Эффичка, написала. Главное начать и втянуться. А гребной тренажер я сама обожаю (и кардио, и спина, и ручки - все вместе). В зале обязательно на него каждый раз усаживаюсь.

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 321