закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

29 янв 2015, 08:16

Оксик писал(а):Приветик!!!
Приветик!!!!

29 янв 2015, 08:19

Ты там неголодная работу работаешь?

29 янв 2015, 14:28

Оксик писал(а):Ты там неголодная работу работаешь?
Нет, Ксюш, неголодная. Я сегодня ветчины купила, которая Империя вкуса. Только мне солоноватой кажется, кура есть, яйцы, творог. Завтра БО будет, сварю суп из щавеля.

Уже примерная дата проверки известна: 19 или 20 февраля заедут, проверять будут 3 или 4 дня.

29 янв 2015, 15:35

Светлана76 писал(а):
Нет, Ксюш, неголодная. Я сегодня ветчины купила, которая Империя вкуса. Только мне солоноватой кажется, кура есть, яйцы, творог. Завтра БО будет, сварю суп из щавеля.

Уже примерная дата проверки известна: 19 или 20 февраля заедут, проверять будут 3 или 4 дня.

Светик осваивает новые горизонты! :laugh3:
(Цвет выбери синий, этот читать трудно, йа слепая)

У нас на следнеделе Министр образования ВсеяРуси буит... ито ничо :connie_1:

29 янв 2015, 15:57

akozlova писал(а):
Светлана76 писал(а):

Фигасе, Шур! Да я наверное как всегда больше трясусь зря почем, еще у нас все говорят, смотря какая проверяющая буит, типа попадется какая-нить грымза. Ой да пофиг, я буду на свои результаты упор делать. Вот это и есть моя работа, а бумаги - ерунда. А вот как у некоторых гляну, какие папочки, и все то у них цветное да красивое, да в таких количествах ой-ей-ей. А на свое убожество погляжу и плакать хочется :cry:

29 янв 2015, 19:13

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):
Светлана76 писал(а):

Фигасе, Шур! Да я наверное как всегда больше трясусь зря почем, еще у нас все говорят, смотря какая проверяющая буит, типа попадется какая-нить грымза. Ой да пофиг, я буду на свои результаты упор делать. Вот это и есть моя работа, а бумаги - ерунда. А вот как у некоторых гляну, какие папочки, и все то у них цветное да красивое, да в таких количествах ой-ей-ей. А на свое убожество погляжу и плакать хочется :cry:

Светик, ты давай не нервничай, выкинь всё из головы, у тебя всё будет хорошо, ты педагОг, а делопроизводитель бумажный...

29 янв 2015, 19:20

Светулик, ты только себя не накручивай, а просто делай свою работу.... Всё будет хорошо!!!!! Ты специалист опытный, переступи ну что поделаешь, если надо всё-время доказывать что "ты не верблюд".... :Rose:

30 янв 2015, 04:19

Девы, всем привет!!! Вчера весь вечер делала одну папку в 3-х экземплярах, пока все по файлам распихала изматерилась аж. Потом руки болели не пойму с чего, может то, что тяжести таскаю, ноутбук и прочую дребедень.

Всем хорошего дня, в обед постараюсь забежать Изображение

30 янв 2015, 12:26

Светик-цветик - тебе приветик!!!!!
Изображение

30 янв 2015, 17:30

Спасибо, Кать.

Сегодня икру прикупила от сазана. Просто пожарила, как было вкусно :tender:

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 161