закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21

Re: Да - стройности! Нет - обжорству!

29 янв 2015, 22:01

МамаЖанна писал(а):Я нормально. Но вес сегодня 73,4. У мужа 95. Грущу :( . Вообще, жду КД и надеюсь, что после кааак скакнет вниз!

Непременно скакнет, еще как! А если ты чуть его подтолкнешь, то он вприпрыжку убежит! Попробуй соль ограничить на пару дней и молочки поменьше! А вообще и правда не стоит зацикливаться. Если знаешь что не нарушала то поверь, рано или поздно он непременно рванет!

30 янв 2015, 07:35

МамаЖанна писал(а):Привет Оксана! Спасибо, что интересуешься! Я нормально. Но вес сегодня 73,4. У мужа 95. Грущу :( . Вообще, жду КД и надеюсь, что после кааак скакнет вниз!
- тоже жду того же)) Нормально все будет, не переживай! :friends:

01 фев 2015, 08:48

Девчонки, привет всем! У меня сдвиг! 72,5! У мужа 95.
Всем приятных выходных!!! :beach:

01 фев 2015, 08:55

Наверно муж чето углеводного хомячит втихаря)))))

01 фев 2015, 09:21

andragerla писал(а):Наверно муж чето углеводного хомячит втихаря)))))

)))))))) Аня, так-то я на его месте подумывала бы о таком грешке)))))))))!

01 фев 2015, 09:29

Муж так-то молодец! Успевает на тренировку после работы заскочить на часик. А вот я скачала себе Секреты совершенства Синди Кроуфорд (занималась когда-то дома по ней), но заниматься не могу. Стоит мне просто лечь на пол, чтоб хотя бы пресс покачать, на меня запрыгивают сыновья и начинают просить, чтоб я была лошадкой, а самый младший не говорит еще, но их поддерживает - садится попкой мне на лицо и прыгает)))))).

01 фев 2015, 18:14

МамаЖанна писал(а):Муж так-то молодец! Успевает на тренировку после работы заскочить на часик. А вот я скачала себе Секреты совершенства Синди Кроуфорд (занималась когда-то дома по ней), но заниматься не могу. Стоит мне просто лечь на пол, чтоб хотя бы пресс покачать, на меня запрыгивают сыновья и начинают просить, чтоб я была лошадкой, а самый младший не говорит еще, но их поддерживает - садится попкой мне на лицо и прыгает)))))).

:girl_haha: Так это ж здорово с грузиками пресс качать. Посади на ноги, пусть держут. Или для упругой попки упражнение - сядь на пол, ноги вытянутые и прямые, посади на себя ребёнка и ползай на попе по всей квартире.

01 фев 2015, 20:52

Жанна,насмешила.У меня такое же было 5 лет назад,пока сын был маленький.Это они сначала заинтересовались,наверное,не привыкли,маму на полу видеть. :mosking:

02 фев 2015, 05:59

Доброго дня!
МамаЖанна писал(а): У меня сдвиг! 72,5! У мужа 95.
- поздравляю вас!
У меня дочь раньше тоже со мной занималась, потом одна безе меня (ей 6 было), а потом забила на меня и не обращала внимания)) Так что вместе веселее))

05 фев 2015, 07:47

LemiLem писал(а)::girl_haha: Так это ж здорово с грузиками пресс качать. Посади на ноги, пусть держут. Или для упругой попки упражнение - сядь на пол, ноги вытянутые и прямые, посади на себя ребёнка и ползай на попе по всей квартире.

Привет Ина! По твоему совету попробовала с младшим поползать)))))))). Ухохоталась! Он вырывался и орал)))). А старшие бегали рядом и спрашивали:"Мама, а что это ты делаешь с братаном? А?" Так-то нормально. Правда тяжеленький он))).

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21