Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
30 янв 2015, 11:05
НикаНетта писал(а):спокойно!! все будет хорошо!!! в конце-концов.. стЮдень, надеюсь, был говюжий??? и... ко м не иногда так подкрадывается такая вредная, гадскаЯ мысля...а в килограммах ли дело????
30 янв 2015, 11:11
70,3 минус 900 гр организм кудесничает думала глюк весов несколько раз встала на весы да еще с гирей 2,5 кг так и есть 70,3 Сегодня БО я признаюсь что я ушла с ДЮ лайт ибо я слабая ем больше фруктов и путаю дни и не понимаю как там с допами классический круиз спокойнее и более понятен уже за 2 года я лучше периодически осознано буду нарушать потом каяться потом маятся потом опять круизить если дело пойдет таким образом как сейчас я добью оставшиеся 3 кг и выйду на стабализацию вот
30 янв 2015, 14:23
лемана писал(а):70,3 минус 900 гр
Ого! Поздравляю!
я лучше периодически осознано буду нарушать потом каяться потом маятся потом опять круизить если дело пойдет таким образом как сейчас я добью оставшиеся 3 кг и выйду на стабализацию вот
30 янв 2015, 16:57
mamaptica писал(а):
лемана писал(а):70,3 минус 900 гр
Ого! Поздравляю!
я лучше периодически осознано буду нарушать потом каяться потом маятся потом опять круизить если дело пойдет таким образом как сейчас я добью оставшиеся 3 кг и выйду на стабализацию вот
Кажется, мы это уже проходили Нет??
О Да!!! конечно проходили разница в том что я провела работу над ошибками Ха
01 фев 2015, 10:50
70,0 встала подотёкшая видимо вчера лишнего чего то соленого слопала но все равно -200 и изумруды как то задержались сегодня свеклу съесть надо сегодня БО ну капустка, перчик, огурчик и другие овощные прелести меня ждут ВОТ Всем хорошего выходного И прекрасной погоды! У нас +2 и льет дождь и ветер НО даже в такую ка...у все прекрасно!