Вставлю пять копеек. Изобретала, изобретала соусы, типа майонеза, к салатам. А потом один раз заправила маслицем оливковым (скока можно, естесственно) и поняла, что нафиг не нужны все эти майонезы ваще-ваще.
Всем приветик и хорошего дня! Сегодня 14-й дн.Круиза ЧБ. 3-й день КД. Завтрак:Кофе+ДюКаша+Йогутр 0,1%. Обед:2 яйка вареных+курогрудка. Ужин: У меня всё нормуль, ну так мало ли, может кто потерял меня Просто много работы
Маруська 68-59 писал(а):Всем приветик и хорошего дня! Сегодня 14-й дн.Круиза ЧБ. 3-й день КД. Завтрак:Кофе+ДюКаша+Йогутр 0,1%. Обед:2 яйка вареных+курогрудка. Ужин: У меня всё нормуль, ну так мало ли, может кто потерял меня Просто много работы
Kseniia писал(а):потеряли-потеряли А вес чего там как?
Привет Ксюнька! Вес качается как сумасшедший то +- 2-3кг. Иногда конечно этому есть объяснения, ну например вчера мне безумно захотелось салата с тунцом в 12 часов ночи Или пью воду перед сном, много. Или дня 3 грузчиков нет. В общем бардак у меня с весом, сама виновата конечно... Первый раз когда я села на Дюету такого не было, я быстро скидывала и была намного собрание что-ли, а сейчас как корова!
Всем приветик и хорошего дня! Сегодня 15-й дн.Круиза БО. 4-й день КД. Завтрак:Кофе+ДюКаша+Творожок 0,1%. Обед:Курогрудка+брокколи. Ужин: Ой девчоночки, мои хорошие я просто жиробас! Встала на весы сегодня и наверное впервые чуть не упала на месте, мой вес больше чем в первый день Конечно это может из-за того что грузчиков вчера не было и КД в полном разгаре, и на ночь вчера натрескалась салата тазик...но блииин такого веса ещё не было +3,2кг!!!!!!