ezther писал(а):
Цитата:
Отчет за 12 ноября. Вес 79,9 кг (э)Отчет за 13 ноября. Вес 79.3 кг (э)
Бэла... мы вообще-то уже в ДЕКАБРЬ перешли... а ты все СЕДЬМЫЕ НОЯБРЯ празднуешь ???!!!

Прости заразу, что я на ИНЫЕ цифирьки в первую очередь глянула...и ржу.... Я больше не буду....

Минус 600 - ЗДОРОВО !!! Держи тот же ритм расставаний с лишними частями(в граммах) себя

!!!
Надия, Ирочка, спасибо вам на добром слове. Конечно, отвес "красивый", ничего не скажешь. Но если это после 1 кг привеса, то...ничего красивого нет...
Я отстаю уже на 6 кг. и все-таки возвращаюсь не помню к какому листу своего дневника, чтобы с горечью констатировать: диета Дюкана не пошла. В моем случае.
Я безмерно благодарна вам, девочки, за мощную поддержку, так я бы точно "свалила" уже месяц назад. Эх, печалька, печалька...
В личной жизни трындец...
На работе - проблемы...
Еще и диета не помогает...
Ну, ничего. Я - сильная.
Вот, приехала сегодня с работы, наревелась вдоволь, выпила пузатую (50мл) "богемскую норму", как я называю, рюмку водки.
А еще исекла минитортик. Доложу вам, минитортик - самое вкусное изобретение местного сайта.
В общем, закусила водку минитортиком. Пойду бродить по дневничкам, надо же за других порадоваться.
Сначала к Миле - надо ж молоко забрать и насчет Мамбы справиться.
А то разберут всех сёдлых и беслошадных прынцев без меня...