закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОХУДЕЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:19 

Даша, всё обязательно разрешиться! Надо настраиваться на хорошее, ну или не думать о плохом.
У нас тоже с деньгами плоховато. Сейчас я работаю одна. Двоих мужиков накормить и себя, кредиты, коммунальные платежи - вобщем тоже ...опа! Я держусь, не унываю, терплю и очень надеюсь что скоро всё измениться. Ещё суд должен быть, если работодатель мужа не отмажеться...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 13:02 

Даш, я тебя хорошо понимаю, правда! Нам тоже сейчас очень плохо платят (на той неделе только за октябрь мужу выдали). А диета наша, действительно, не из дешевых. Я в таких ситуациях спасаюсь крылышками куриными (у нас по акции в брусничке они по 17 грн), потом делаю печеночные оладьи (лука побольше туда, яичко, крохмала ложку). Из 300 гр печенки (я беру индюшиную, она дешевле) их получается много и они очень сытные. Что еще? В БО спасаюсь капустой во всех проявлениях. Так что не отчаивайся! Держитесь! :friends:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:18 

ЮлЁчек писал(а):
Даша, всё обязательно разрешиться! Надо настраиваться на хорошее, ну или не думать о плохом.
У нас тоже с деньгами плоховато. Сейчас я работаю одна. Двоих мужиков накормить и себя, кредиты, коммунальные платежи - вобщем тоже ...опа! Я держусь, не унываю, терплю и очень надеюсь что скоро всё измениться. Ещё суд должен быть, если работодатель мужа не отмажеться...

Юлечка, спасибо за поддержку, я держусь как могу :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:24 

Pollina писал(а):
Даш, я тебя хорошо понимаю, правда! Нам тоже сейчас очень плохо платят (на той неделе только за октябрь мужу выдали). А диета наша, действительно, не из дешевых. Я в таких ситуациях спасаюсь крылышками куриными (у нас по акции в брусничке они по 17 грн), потом делаю печеночные оладьи (лука побольше туда, яичко, крохмала ложку). Из 300 гр печенки (я беру индюшиную, она дешевле) их получается много и они очень сытные. Что еще? В БО спасаюсь капустой во всех проявлениях. Так что не отчаивайся! Держитесь! :friends:

Ой, только сейчас прочитала, что ты из Донецкой области :( , представляю, как вам там тяжело.. а откуда точнее, у меня в Угледаре родственники живут. По диете, спасибо за совет, о крылышках твоих слышала, поищу рецепт, печенку, честно , не люблю, капустой тоже спасалась в БО дни.

Сейчас вот думаю, может с начала начать, а то целый месяц нарушений- это не срыв. Что посоветуете мне, девочки!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:28 

Даша, все будет хорошо. Все трудности и неприятности можно пережить, но надо набраться терпения. :smile3:

А сначала начинать дюету не надо, просто продолжай. А нарушения ну были и были, фу на них - забудь. Просто топай дальше! :ok:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 16:53 

Юлечка, спасибо за поддержку, пару дней мне надо на "обдумывание" и я опять буду в строю!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 15:00 

Заглянула к "себе в гости" и ужаснулась "отставание 10 кг" грустно, а ведь могла быть на 10 кг ближе к цели... почему я такая слабачка.
Конечно линеечку не догоню, вернее свое отставание от плана, но постараюсь максимально приблизиться :smile3:
Продолжаю круизить!!!

переделала линейку, сдвинула окончание круиза на свой ДР :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 20:41 

Ну что ж, могу написать, что отвесила сегодня 600гр, вес 76кг :smile3: , держусь, жарю блины домашним :smile3:
Уговорила маму со мной на диете сидеть, теперь за нее ответственность, готовлю я , а продукты с нее :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:46 

Сегодня отвес 100гр ЧБ-день
Завтрак-кексы из отрубей с корицей
Обед-омлет с курицей
Ужин- курин. котлетки
Пью кофе, зел. чай, воду
Спорт- хожу с Лесли

Буду делать вареники с картошкой своим мужикам, они у меня худенькие на диету их не посадишь :mosking:

Сегодня Лизе 8 месяцев :drinks: , пусть моя доченька растет здоровенькой!!! Я ее очень люблю!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 09:12 

Доче - здоровья, счастья, мира! :smile3:
Даша, молодец что вернулась. А я засранничаю. :girl_crazy: Куда-то делась сила воли и настрой потерялся. Ну и с денюшками проблема, приходиться ужиматься. Не знаю что и делать.
Не могу же я сама есть мясо и овощи, а своих мужчин кормить пустыми макаронами...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа