закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

30 янв 2015, 13:28

Саш, гони Жорика водичкой! Мне помогает :taunt:

30 янв 2015, 14:14

Нифига мне сегодня водичка не помогает, уже 2 литра выпила + 2 часшки кофе, съела все что было и тоже не проходит...сама ничего не понимаю, что происходит....

30 янв 2015, 14:20

Вот и мне сегодня водичка не помогает, присмотрелась к секретарше, худенькая она, да и детей у нее двое, нет её нельзя есть, да и не наемся :beee:
Что-то сегодня какой-то странный день :scratch_one-s_head:

30 янв 2015, 14:29

Аля2405 писал(а):Вот и мне сегодня водичка не помогает, присмотрелась к секретарше, худенькая она, да и детей у нее двое, нет её нельзя есть, да и не наемся :beee:
Что-то сегодня какой-то странный день :scratch_one-s_head:

Хих ....а у нас секретаря вообще нет, а на его месте сидит наш водитель...он у нас вообще армянин, худенький, молоденький шмель)))....

30 янв 2015, 17:09

Сашуль, Привет!
Про кафешку, думаю отменять не вариант. Поди, у сынишки на радостях и температуры не будет. И дома всех не разместишь, плюс бабулечка дома, да и самой будет не праздник, а беготня :heat: приготовь, на стол на крой и т.д. и всех не поместить :pardon:

Зарядкой позанималась, УРА :party: молодец :Bravo:

А секретаря хорошо, что не съела :taunt: кожа да кости. А нам на диете положено есть мяса :girl_prepare_fish:
Желаю завтра хорошо отметить день рождение! Чтоб праздник был праздником для всех :party:

30 янв 2015, 21:22

Сашуль, у меня была такая паника, когда я вдруг стала набирать вес!!!Пошла проверила щитовидку и ведь я бы никогда не подумала, что с 63 до 75 так быстро. Думала вобще рак, тьфу тьфу, так и 75 ещё не было, а потом пофигизм и всё. ну а дальше писала жрала и жрала

31 янв 2015, 00:18

Ох Сашуля, с детками всегда так....мои тоже на все праздники болеют, ничего нельзя с ними планировать. :girl_sigh: Но очень надеюсь, что у вас все обойдется! :Rose: Главное не настраиваться на негатив :wink3:
Здоровья всем детишкам! :air_kiss:

31 янв 2015, 10:00

Девочки, всем привет.
Спасибо всем за пожелания здоровья :friends:
Но кафе отменили, будем дома, как будет слабо себе представляю...

31 янв 2015, 12:50

Сашенька, с именинничком тебя!!!! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: Здоровья - это самое главное!!!!! Тебе и твоей семье всего самого доброго и светлого. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

31 янв 2015, 13:17

Я всегда и мамочек стараюсь поздравлять, у которых детеныши в этот день свет увидели! Так что с новорожденным! Счастья и здоровья всем близким! :drinks:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 550