закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

29 янв 2015, 17:34

suslik47 писал(а):
он на грёбенную машину тренажёр сходил, погрёб....

Все правильно ты Эффичка, написала. Главное начать и втянуться. А гребной тренажер я сама обожаю (и кардио, и спина, и ручки - все вместе). В зале обязательно на него каждый раз усаживаюсь.

А я на гребном разминаюсь минут пять. Не мой тренажер, но говорят надо себя заставлять делать именно то, что не твое, тогда мышцы гармонично укрепляются.

29 янв 2015, 17:43

:blush2: ... а я этот при-боррррррр люто ненавижу...... и если Эффи чего не любит..... то обходит с умной мордой на сторону :no: .....сторонкой на что нибудь другое :dance2: ....

29 янв 2015, 17:47

А я на гребном разминаюсь минут пять.

А для меня это "мой" тренажер. Я по полчаса на нем провожу.

29 янв 2015, 20:00

Иришка, привет.
Ну ты строга к себе :acute: Хотя понять можно, когда уже каждый лишний, особенно вернувшийся :girl_cray2: , килончик замечаешь :girl_devil:
Я тоже всё вижу, поэтому продолжаю :dance4:
Не будет нам уже покоя, это точно :pardon:

30 янв 2015, 15:06

Девчонки, всем огромное спасибо, кто ко мне заходил. Очень нужна Ваша поддержка. Завтра контрольное взвешивание....???!!!
А в понедельник я опять улетаю в командировку, на этот раз в Афины. Вернусь в четверг поздно ночью или вернее в пятницу в 3 часа утра. Это значит, что лечь спать смогу только в 5. Посплю часа 4, а потом сразу на работу. Тяжело это все, и командировки отнюдь не способствуют эффективному похудению.

30 янв 2015, 15:09

suslik47 писал(а):Девчонки, всем огромное спасибо, кто ко мне заходил. Очень нужна Ваша поддержка. Завтра контрольное взвешивание....???!!!
А в понедельник я опять улетаю в командировку, на этот раз в Афины. Вернусь в четверг поздно ночью или вернее в пятницу в 3 часа утра. Это значит, что лечь спать смогу только в 5. Посплю часа 4, а потом сразу на работу. Тяжело это все, и командировки отнюдь не способствуют эффективному похудению.

Ох, Ириша, сочувствую тебе! такой график работы дай бог выдержать. Какое уж тут похудение. Но ты так здОрово держишься :good: Поражаюсь и восхищаюсь! :Rose:

30 янв 2015, 15:32

Какое уж тут похудение. Но ты так здОрово держишься Поражаюсь и восхищаюсь!

Ир, что здесь хорошего?, по большому счету за последние полгода мой вес вообще не изменился!.
Ну думаю, что это в общем то неудивительно, так как до этого был резкий сброс. А вот объемы понемногу уменьшаются. Мне поможет время и упорство. Но на теперешний свой толстый вид я не согласна!

30 янв 2015, 15:52

suslik47 писал(а):
Какое уж тут похудение. Но ты так здОрово держишься Поражаюсь и восхищаюсь!

Ир, что здесь хорошего?, по большому счету за последние полгода мой вес вообще не изменился!.
Ну думаю, что это в общем то неудивительно, так как до этого был резкий сброс. А вот объемы понемногу уменьшаются. Мне поможет время и упорство. Но на теперешний свой толстый вид я не согласна!

Да его и не будет, твоего толстого вида) Объемы-то уменьшаются)

30 янв 2015, 17:19

Надия, написала прекрасный пост у себя в блоге про физиологический и эмоциональный голод (они же голод и аппетит). Советую всем срочно почитать.
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=5200
У себя аппетит, он же эмоциональный голод, безжалостно давлю. Но борьба эта все таки непростая.
Стараюсь питаться в пределах 1000 ккал + устраиваю разгрузочные дни. Причем именно разгрузочные дни помогают мне разобраться с эмициональным голодом, так как позволяют реально почувствовать физический голод и научиться его отличать от эмоционального. А еще разгрузочные дни помогают мне очень сильно любить "правильную" еду и наслаждаться ей в полной мере, а также учат в общем довольствоваться меньшим количеством пищи. Но это я говорю только про себя, уверена, что у других худеющих все по-другому.

30 янв 2015, 17:32

suslik47 писал(а):Надия, написала прекрасный пост у себя в блоге про физиологический и эмоциональный голод (они же голод и аппетит). Советую всем срочно почитать.
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=5200
У себя аппетит, он же эмоциональный голод, безжалостно давлю. Но борьба эта все таки непростая.
Стараюсь питаться в пределах 1000 ккал + устраиваю разгрузочные дни. Причем именно разгрузочные дни помогают мне разобраться с эмициональным голодом, так как позволяют реально почувствовать физический голод и научиться его отличать от эмоционального. А еще разгрузочные дни помогают мне очень сильно любить "правильную" еду и наслаждаться ей в полной мере, а также учат в общем довольствоваться меньшим количеством пищи. Но это я говорю только про себя, уверена, что у других худеющих все по-другому.

Время нет , но напишу.
У Надии прочитала, Надик, спасибо. Последнии несколько недель , с этох Львовниной "30"ой и моей отсебятиной 8:16 - очень сильно помогли мне именно в этом отличии голодов/аппетитов/жоров разобраться.

Ир , то что ты написала , очень верно.

Разгрузочные дни 8:16 - очень сильно мне помогли разобраться с самой собой, и получать ИСТИННОЕ удовольствие от 50г орехов и семечек например, или от 3-4 мелких мандаринов.

Обычный салат из листьев заправленный лаймовым соком с криветками. курицей или рыбой - это вообще уже праздничный обед - каждый день!!!!!! Так как к этому моменту действительно уже Голод .... а не Прихоть-Аппетит.

Прихоть-Аппетит отлично утоляется чашкой :drinks: чая.

added

...пс - а еще после "женитьбы" Таниной палео "30" с 8:16...... у меня совсем не было ПМС , точней он был , вылевшись в покупку платьев и лифчиков...... а жора аппетитыча небыло совсем, так как ела по списку в отведённое время.

КД нечаянно нагрянули , ничего не предВКУШАЯ зарания .... ни жор не шол , ни вес не рос.... приятно однако!

:girl_witch:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 321