1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 2917
30 янв 2015, 21:47
Svlana78 писал(а):Лилечка, скорейшего выздоровления твоему ненаглядному![]()
А нам очень хорошо помогал от кишечного гриппа Нифуроксазид (производство Польша). Не знаю есть он у вас или нет, но он очень эффективен. Для детей продают в суспензии, а для взрослых в таблетках. Имодиум только приостанавливает, по сути, он не лечит. Держись, Лилечка, все будет хорошо!!!!
да... без рецепта купить что-то действительно почти не реально. Правда Сережка иногда покупает, почему-то ему даютmamaptica писал(а):Без рецепта все равно ничего не продадутТолько аспирин, парацетамол и ибупрофен, к сожалению. С удивлением узнала, что даже на физраствор надо рецепт. Не пойму этих еврочиновников...
30 янв 2015, 21:48
Активированного угля дал доктор наш. Сережка вчера два раза по 5 таблеток съел, как доктор прописал. Сегодня не ел еще. У меня тоже живот начинает болеть, пока грузчики не приходилиНикаНетта писал(а):mamaptica писал(а):Без рецепта все равно ничего не продадутТолько аспирин, парацетамол и ибупрофен, к сожалению. С удивлением узнала, что даже на физраствор надо рецепт. Не пойму этих еврочиновников...
но, все же это лучше, чем как у нас - всем,практически без разбору продают все, что хочешь..народ занимается самолечением...
Лилечка, пусть ненаглядный выздоравливает!!
а вот нас от такой напасти - налета грузчиковспасал самый обычный активированный уголь... его-то может в ваших заграничных аптеках без рецепта продают??? или там и знать о нем не знають??
30 янв 2015, 21:50
likalika1970 писал(а):У меня дочка и невестка постоянно шелак делают. Невестка даже лампу себе купила и сама делает дома. Я бы тоже хотела, но у меня такие ногти хрупкие, что шелак не на что наносить. А с гелем они наверное покрепче, не должны так ломаться
ЛИЛЕК, Я ПОХОЖЕ ИМЕЮ ТАКИЕ ЖЕ НОГТИ КАК И У ТЕБЯ, МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ ,ЧТО ИХ И НЕ ВИДНО ТАК КАК ЛОМАЮТСЯ, СЛОЯТЬСЯ, ОГРЫЗКИ ,А НЕ НОГТИ))))
ТАК Я ВОТ УЖ ЛЕТ 5 НАРАЩИВАЮ. ДАЮ ПРАВДА ОТДЫХАТЬ,НО В ЭТО ВРЕМЯ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БОМЖИХОЙ.
ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА ЛЕЧУ МОРСКОЙ ВОДОЙ. ВСЕ ШИКАРНО НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ. ТО, ЧТО ЕСТЬ НИ ЧЕМ НЕ ИСПОРТИТЬ
30 янв 2015, 21:53
likalika1970 писал(а):ВАУ ,БОЛЕЗНЬ У СЕРЕГИ ОДИН В ОДИН ЧЕМ БОЛЕЛ МОЙ ВНУК (ЖЕЛУДОЧНЫЙ ГРИПП) НЕ ИНФЕКЦИОННОЕ А ВИРУСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. НИ ЧЕМ НЕ ЛЕЧАТ,ПИТЬЕ, ПИТЬЕ ,ПИТЬЕ, ДА ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПЛЮС МИНУС 3-7 ДНЕЙ.
ЭТО Я НЕ СТРАЩАЮ ,А ГОТВЛЮ ЧТОБ НЕ НЕРВНИЧАЛА.
ЖИТЬ БУДЕТ.
МОЙ ВНУК 2.5 , СИДЕТЬ НЕ МОГ ОТ СЛАБОСТИ, В БОЛЬНИЦЕ В НЕОТЛОЖКЕ БЫЛИ, ДАЛИ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ ВЗЯЛИ АНАЛИЗЫ МОЧИ ТД. НЕ ОТПУСКАЛИ ДОМОЙ НАБЛЮДАЛИ ЧАСА 3-4 КОГДА ПОЛУЧИЛИ АНАЛИЗЫ .ПРОСТО ВЫПИСАЛИ И СКАЗАЛИ БОЛЬШЕ ПИТЬ. Я ВРАЧУ,И ЭТО ВСЕ? ОНА МНЕ ДА ЕСЛИ ОН ПЬЕТ ТО НЕ УМРЕТ. ЕСЛИ НАЧЬНЕТСЯ ЕЩЕ РВОТА ТО СРОЧНО К НАМ. ВСЕ ПРОЙДЕТ САМО СОБОЙ ЭТО ВИРУС.
ПРОСТО БУДЬ РЯДОМ И ПОМОГИ ЕМУ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ))))
30 янв 2015, 22:05
Обалдеть сколько ты перечитала, герой!likalika1970 писал(а):Я КАК ВСЕГДА ПРИХОЖУ В ГОСТИ , С ОПОЗДАНИЕМ НА 20 СТРАНИЦ))))
1. КАК ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ, В ПЛАНЕ КД? КТО ТО ТЕ НАПИСАЛ КЛИМАКТЕРИЧЕСКОЕ,ДА ВЫ ,ЧТО МЫЖ ЕЩЕ МОЛОДЫЕ ,ХОТЬ И БАБУШКИ
КАКОЙ КЛИМАКС
У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ТОЖЕ МАЗАЛИ ДНЕЙ 10( НО МАЗЬНЯ НЕ КРОВЬ)
Я СВЯЗЫВАЮ ЭТО С ПЕРЕСТРОЙКАМИ В ОРГАНИЗМЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ СБРОСА ВЕСА![]()
2. КАК ДЕЛА У КОШИ? У МЕНЯ У СОБАКИ ГЛАУКОМА ,ДА ЕЩЕ ОГЛОХЛА ,ВОТ УЖ КАК ПОЛ ГОДА. СТАРУШКА. КАК ЭТО ВСЕ БОЛЬНО.
3.ЗА НОГТИ ОТПИСАЛАСЬ.
4. ОБНОВКИ ШИКАРНЫЕ. ВСЕГДА ПРИЯТНО.
5. ДА У КОГО ТО ПРОЧЛА ,ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ КИШКИ ДЛЯ НАБИВАНИЯ СОСИСОК( ЭТО СПРАШИВАЙ В МЯСНЫХ ЧАСТНЫХ МАГАЗИНАХ,ОНИ ТЕБЕ ПРОДАДУТ.)
УС![]()
![]()
![]()
ЕЕЕЕ
30 янв 2015, 22:06
Валерия Д. писал(а):Это кишечный грипп, врач прав.
У нас вообще при этой болезни кроме имодиума назначают диету.
Только не смеяться! сухарики бананы и КОЛА! и больше ничего не есть.
Лиля и помогает.. особенно КОЛА)) Путь Сережа попьет колу, это не прикол, это детям назначают.
Да вы что? Обалдеть... завтра постараюсь колу купить, сегодня уже все магазины закрыты. Как думаете, кола лайт пойдет?likalika1970 писал(а):Я ПОЛОСКАЯ ГОРЛО КОЛОЙ ВЫЛЕЧИЛА АНГИНУ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. ВОТ ЧЕСНОЕ ПИОНЕРСКОЕ
30 янв 2015, 22:08
Да, да, да... лет мне ужас сколькоlikalika1970 писал(а):ЛИЛЕК ,БЕГАЯ ПО ДНЕВНИЧКАМ УЗНАЛА ТВОЙ ВОЗРАСТ.
Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА, ВЕДЬ Я СЧИТАЛА, ЧТО ТЫ МОЛОЖЕ МЕНЯ НА 3 ГОДА.
ВАУУУУ.ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!
30 янв 2015, 22:13
30 янв 2015, 22:52
30 янв 2015, 23:04
Mymink писал(а): Да вы что? Обалдеть... завтра постараюсь колу купить, сегодня уже все магазины закрыты. Как думаете, кола лайт пойдет?
1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 2917