Всем привет! Хочу с вами познакомиться))
Меня зовут Катя, я из славного города Екатеринбурга!
Мне 27 лет и мой вес на сегодняшний день 157 кг))
Из всех кого перечитала я вроде рекордсмен-тяжеловес
Расскажу вам немного о себе!
Всю жизнь была пухляшом, в районе 80-90 кг, потом был тяжелый перелом ноги, где я лежкой пролежала более полугода, тогда я набрала 25 кг. и вроде был гражданский муж, да и внимания мужчин всегда хватало, так что думок на постройнеть даже не было)) Нет, мы ходили на МРТ и там мне поставили микроаденому гипофиза , я даже пропила какие-то прописанные таблетки но вес так и не уходил, делала все анализы, диабет, щатавидка, все в норме....потом муж ушел к другой, более стройной мадам, но и это меня не смутило, а вес мой так и рос, я оправдывала себя, что мужики на кости не бросаются, да и у меня же аденома, мне все равно ничего не поможет)))..вообщем-то спустя 5 лет я выхожу замуж вновь, уже в весе 138-142, на МРТ в нашем городе в таком весе уже не пускают......и все пошло своим чередом, т.к. дискомфорта я не ощущала, вела достаточно подвижный образ жизни, но кушаю и пью все подряд)))) И тут вдруг неделю назад мне стало резко тяжело делать какие-то привычные вещи...подниматься до своего второго!!!! этажа, даже ходить привычные расстояния. Ну и плюс начали задумываться о детях...а в таком весе я себе не представляю как это ( а в каком не понятно, на весы страшно было вставать...)....Ну и вот неделю назад начала все шерстить о ДД,....начиталась..а у нас давно была запланирована поездка в Мск с мужем по друзьям так сказать))) собственно после этой поездки и планировалось начать Атаку и далее по схеме, т.к. планировалось "гуляй рванина"))) на последочек наестся напиться всего)) но сегодня утром проводив мужа на работу, я осмелилась встать на весы и поняла...тянуть больше некуда, пора начинать))) Зарегистрируюсь сейчас веде-везде, расскажу всем-всем, чтобы точно уже некуда было отступать)) Ну и очень хочется поддержки, потому что предполагаю, что будет мне не легко, ох как не легко!!! Но я справлюсь!!! Да ведь?
Справлялась да справлялась)))) Майская поездка в Питер таки меня подкосила
Возвращаться оказалось очень тяжело, но 09.11.2015, спустя ровнеханько полгода у мну новый забег с весом 140,3 , благо все не успела возвертать
Новый заход со 192-й странички Мои Любимые Хлеб и тесто Будут лежать ТуттШококексики импровизация