закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 106

Re: Простой дневник

31 янв 2015, 09:44

Нет практически... Заставляю себя ходить, приседать... Надо победить комплексы и начать ходить в бассейн. У меня была до родов идеальная фигура без физнагрузок. Вообще не напрягалась. Теперь результат плачевный, расслабилась

31 янв 2015, 10:07

В командировке встретила коллегу, которую не видела ровно год. Она потеряла 15 кг - перемены потрясные! Лицо, фигура и манера поведения - все изменилось)

Вторая коллега на Дюкане потеряла 6 кг. Но она и была худая... Меня такой результат поразил. Как при малом росте и весе за два месяца такой результат?? Это все самодисциплина! Вот чего мне не хватает. Буду теперь писать ей отчеты, чтоб мотивировала меня дополнительно! Жаль нет ее рядом, чтоб по рукам била, если что)))

31 янв 2015, 10:33

andragerla писал(а):В командировке встретила коллегу, которую не видела ровно год. Она потеряла 15 кг - перемены потрясные! Лицо, фигура и манера поведения - все изменилось)

Вторая коллега на Дюкане потеряла 6 кг. Но она и была худая... Меня такой результат поразил. Как при малом росте и весе за два месяца такой результат?? Это все самодисциплина! Вот чего мне не хватает. Буду теперь писать ей отчеты, чтоб мотивировала меня дополнительно! Жаль нет ее рядом, чтоб по рукам била, если что)))

Слушай, ну вот не знаю я, в дисциплине ли дело. В целеустремленности, мне кажется, все таки. Особой дисциплины нам не надо: кушать можно почти до отвала и когда хочется. Разве что соли поменьше и молочку ограничивать. А так то...Даже в общепите всегда можно найти курогрудь и колу лайт, чтоб например встретиться с подружками и посидеть-поболтать. Просто если ты знаешь ради чего все ограничения, то и сама не захочешь все свои труды насмарку пускать.
Мотивируйся позитивными изменениями в своем теле!

31 янв 2015, 11:37

Да... Что это вдруг хандрю?))) все хорошо! А летом так вообще будет еще лучше!

31 янв 2015, 11:49

andragerla писал(а):Да... Что это вдруг хандрю?))) все хорошо! А летом так вообще будет еще лучше!

Да, скорее бы уж лето! Глядишь, если сильно постараемся, то к лету нам уже и фрукты можно будет!

31 янв 2015, 11:51

Особо и не хочу их... Малину б и сливы))) в так я ровно к ним дышу.

31 янв 2015, 11:55

andragerla писал(а):Особо и не хочу их... Малину б и сливы))) в так я ровно к ним дышу.

Ой, как я слив хочу! И ягодок каких нибудь хоть в выпечку чтоб чуток добавить! И персики с нектаринами! Ммм :connie_21:

31 янв 2015, 12:01

Я так за молочными коктейлями с клубникой скучаю

31 янв 2015, 13:31

Зато потом будет - ах!!! и ох! это твои подруги будут ахать и охать, видя, как ты изменилась.

31 янв 2015, 13:52

Не хандрить, всебудет!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 106