Да тут я))) пашу как лось без выходных и проходных, жрать некогда нашла ливерную колбасу в магазе с нормальной жирностью и без говна, сижу-ем с дюхлебушком
Дефки, приведите меня в тонус)) как то я ничего не хочу в этой жизни, такое чуйство, что удовольствие потеряла...((( не с диетой связано, ем как положено.
Совесть писал(а):Дефки, приведите меня в тонус)) как то я ничего не хочу в этой жизни, такое чуйство, что удовольствие потеряла...((( не с диетой связано, ем как положено.
Карту желаний свою фспомни. Прям вот ваще ничего не хочешь? Ниверю. Если ваще прям ваще прям жизнь говно, то есть хороший рецепт: поесть, поспать, помыться, выкинуть из дома что-нибудь ненужное. выполнять тщательно (есть чтоб вкусное, спать чтоб выспаться, мыться чтоб обстоятельно и со всяким масками-скрабами-херпоймичем, выкинуть желательно целый мешок, и не говори, что его нету)) хорошо прочищает моск и направляет энергию куда надо.
Talvi писал(а):Карту желаний свою фспомни. Прям вот ваще ничего не хочешь? Ниверю. Если ваще прям ваще прям жизнь говно, то есть хороший рецепт: поесть, поспать, помыться, выкинуть из дома что-нибудь ненужное. выполнять тщательно (есть чтоб вкусное, спать чтоб выспаться, мыться чтоб обстоятельно и со всяким масками-скрабами-херпоймичем, выкинуть желательно целый мешок, и не говори, что его нету)) хорошо прочищает моск и направляет энергию куда надо.