закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

29 янв 2015, 19:33

Добрый вечер, Ириша!
Зашла поздороваться !!!! :yes4:

29 янв 2015, 19:41

Katerina SS писал(а):Добрый вечер, Ириша!

привет Катерина, рада тебя видеть у себя :friends:

29 янв 2015, 20:11

Martulya писал(а):
Katerina SS писал(а):Добрый вечер, Ириша!

привет Катерина, рада тебя видеть у себя :friends:

Спасибо, я тебя читаю..... :yes4:

30 янв 2015, 10:20

Привет! Я Галина! Заходи в гости, а то чувствую себя неловко, я-то к тебе хожу! :good:

30 янв 2015, 12:28

Доброго дня!!!!

Изображение

30 янв 2015, 15:14

ЭФФЕКТИВА писал(а):Привет! Я Галина! Заходи в гости, а то чувствую себя неловко, я-то к тебе хожу! :good:

Галюшааа, как здорово, что приглашаешь, я-то не в курсе кто меня почитывает. очень приятно что кроме прежних друзей, заглядывают и новые. лечу к тебе, хотя... я у тебя тоже уже бывала))) :blush2: :Rose:

Katerina SS писал(а):Доброго дня!!!!

спаибо Катюша, тебе тоже!! :Rose:

01 фев 2015, 00:16

девуши, всем добрый.вечер.
вот добралась к вам. гоняли сегодня снова в чехайку, запаслась творогом. а больше и нЕчем стало. наверно только мы остались, кто из германии к ним закупаться едет. уже они к нам чаще! но немцам не знаком "наш" творог)))), а всё остальное точно стало не интерессно и часто дороже.
ммм, ещё новости? а нЭту! завтра иду на работу((( давно пора, накопилось полно всего! неделя будет длинная и трудная и начинается уже завтра (прям как в израИле)
вес наш там же: малой 75,5 (до того долго был 76)))), я ну очччч долго и всё ещё 68...,8(((( хорошо ещё что по одёже не чувствуется(((
сестра моя уже некоторое время слезла с 90, сейчас 88-89 (бала 112))))) сегодня во всех саксонских газетах (со своей кучей общаг для беженцев). я решила заняться её макияжем (я мусор не понесу не глянув в зеркало, а она мазюкнётся раз в пятилетку) и одёжкой, обещала потянуть её на следующий фотошутинг и надо выбраться по-магам...или.... "заказать маг на-дом")))))
вооо и накропалось у меня снова чё-та.
всем приятного вечера!

01 фев 2015, 00:42

Трудоголик)

01 фев 2015, 16:51

работаешь? Ну легкого трудового денька тебе! Вы с Антошкой молодцы, поддерживаете свой вес и не поправляетесь! Так держать! А как котя твоя? Сделали операцию?

01 фев 2015, 17:23

да, Лильчик, уже домой собираюсь.
погода была классная, а я весь день здесь просидела... одна.. коллега написала мне что не придёт, а я только здесь заметила))) наверно тоже бы дома осталась.. бы.. а может и нет. :friends:
всё запланированное сделала, потопаю до дому))
мне мясорубке вроде починили, пойду опробывать, мясу молоть)))

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 318