закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все обязательно получится!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 13:15 

[quote="Юлианушка"]Всем привет и доброго времени суток! Сегодня очередное удивление круизу..... После вчерашнего БО отвес - 500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я догнала свою линеечку, и даже чуть еще. :dance2: :curtsey:

Привет, Юлиана! с отвесиком!!! :Rose: умница! ну расскажи, как после дня рождения дела? не объелась вкусняшек?? :wink3:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:28 

Привет! Привет! :dance2: Два дня не отписывалась.

Были у нас в субботу гости. Был и тортик и роллы :blush2: Конечно были и нарушения. Честно скажу, роллов наелась до отвалу, тортик только попробовала, одну ложечку. ООООчень вкусный получился :tender: , сама ведь старалась. Ну а в основном все остальное соблюдала. Ну не считая пары бокалов вина. Ах да, совсем забыла, выпила стакан компота вишневого. Ну вот так. Вчера строго-строго делала себе белый день. И вот сегодня утром думала моя мордашка не влезет в зеркало. Отечность жуткая! От чего б так? Воды вчера много не пила. Может еще субботние излишки не вышли. В общем на весах 56,9. + 600. Ну я совсем-совсем не расстроена. Просто уверенна, что это вода. Отечность же налицо.

Мое меню на сегодня: второй ЧБ день
Завтрак: дю кекс+кофе
Обед: вареное яйцо, запеченная рыба
Ужин: курица отварная+кефир

Ах, совсем забыла. Второй день не курю. :Implication: С мужем пообещали друг другу бросить после его дня рождения. не знаю как там сегодня он на работе держится. А я спокойно. Ну посмотрю, насколько хватит моей силы воли. курить раньше никогда не бросала. Попробую, лиш бы только меня в ширь не понесло после этого. А то ведь многие, кто курить бросает, сразу поправляется. Может кто чего посоветует. Может пока на время диеты не бросать? :help:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 06:46 

Привет! С возвращением!
Юлианушка писал(а):
Второй день не курю. :Implication:
- это здорово! Я вот третий год как завязала с этой привычкой, жить реально легче стало.
Юлианушка писал(а):
Попробую, лиш бы только меня в ширь не понесло после этого.
- мне думается, это хорошо, что сейчас, ты на диете, даже если и будет прибавка, то мало ощутимая. А вообще, конечно, многие поправляются, начиная заедать желание покурить. Но потом худеют, приходят в норму. Так что задумали бросать, бросайте! Здоровье дороже!!!!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:09 

Оксана, спасибо за поддержку! Теперь она вдвойне актуальнее. Вот это навалилось на меня столько испытаний сразу... Но я обязательно справлюсь со всем!!! Навсегда распрощаюсь и с жиром ненавистным и с сигаретами. :Yahoo!: :curtsey: :dance2:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:21 

Юлианушка писал(а):
Но я обязательно справлюсь со всем!!! Навсегда распрощаюсь и с жиром ненавистным и с сигаретами.
- молодец, ведь главное уверенность в себе и правильная мотивация!!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:47 

Всем доброго времени суток! Сегодня у меня ТРЕТИЙ ЧБ. Да, да. Думаю может хоть это поможет мне наконец столкнуть мой вес. Вода стоит, сама чувствую. Вчера пила много, и чай и кофе, и просто воду. Думаю 2 л. точно выпила, но в туалет как ни странно совсем не бегала. Прям пару раз только. Утром я опять с отеками. Что ж такое. Может почки? Вес стал еще больше. Сегодня 57,8. :girl_cray2: Прям пухну с каждым днем. 1,5 кг за 3 дня. До КД еще далеко.

Мое ЧБ меню:
завтрак: кофе+творог+кусочек хлеба
обед: курица вареная вместе с бульоном + кусочек хлеба
Ужин: снова курица.
Перекусы: кефир, творог, чай кофе.

P.S. Жутко хочется покурить, особенно после завтрака с кофе :girl_cray2: :girl_devil: Держусь. Подумываю о каких-нибудь препаратах. :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:52 

Держись, дорогая!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:09 

Я со своими почками не шучу, если только проблемы чувствую, пью почечный чай. Сейчас еще ни разу не пила, но купила на всякий пожарный. Пересмотри меню, сократи соль, может что еще не то ешь? Попробуй меньше пить именно перед сном. А так, сходи к терапевту, сдай анализ мочи. Все-таки диета - это всегда нагрузка на организм. Может пока стоит сократить ЧБ, ты же белком нагружаешь почки, они могут не справляться.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:45 

Привет Юлиана, у меня вес тоже встал, три дня на одном месте, радует что привеса нет, нарушаю сегодня второй день)))А на счет курить молодец, респект тебе)))Я бросила в один день даже дату запомнила, четвертый год не курю и даже не тянет, пробовала два года назад, но мне от пары затяг дурно стало,и желание совсем пропало))))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:38 

Сегодня все плохо. Я медленно но верно ползу в обратную сторону. В общем уже почти 2 кг!!! Хотя вчера был очень строгий ЧБ день, все равно привес. Фантастика. Очень нервная, раздражительная, настроения нет никакого. :girl_cray2: Не хочу больше ничего на сегодня писать, руки опустились.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа