Спасибо, Иришечка! Такая ты внимательная и добрая С Сережкой уже гораздо веселее жить. Он себя сегодня нормально чувствует, только холодный и потный, слабоват. Но уже ни чего не болит, слава богу
Девчат, не было у меня ни какой особой хандры, чесслово. Может грустинка в "голосе" только маленькая, так как все же любимый болеет. А так все отлично. Даже наоборот в кои то веки чего-то ручками творюкаю, уже забыла как это бывает. Еще не вдохновение, но какие то творческие мысли в голове вяло кружатся. Но слава богу, что они вообще в голове возникли, думала уже на всегда меня покинули, тьфу, тьфу, тьфу. Конечно очень прогулок не хватает. Который день только до магазина ближайшего хожу. Кинуть Сережку дома болеть, а самой пойти в термы или даже на прогулку просто как-то не удобно. Ну ни чего, наберется сил и нагуляемся еще
Привет, Лилечка! Скорейшего выздоровления твоему мужу! Хорошо, что он уже идет на поправку. )) Конечно, у тебя большая нехватка в прогулках... Ведь вы постоянно куда-то ходили. А тут бац, и совсем минимум какой-то... Вот организм и грустит без этого.
спасибо, девчат! Не, один раз в год это перебор... мне кажется мы гриппом вообще не болели ни разу. Ловим конечно иногда вирусы какие-то, но не часто, и не так серьезно. Ну ладно, уже почти все позади. Сережка становится сам на себя похож, ура
Лиля!! рада что муж твой пошел на поправку...однако..долго же вы болели... ну, ничего..потихоньку вернетесь к прогулкам и будет полегче..Береги себя!!!
ну не очень то и долго - сегодня вечером 4 суток будет. Правда пока еще нельзя сказать, что выздоровел, так как встал, немного походил по квартире, стал весь мокрый и синеватый. Пришлось опять ложиться. Ох. Надеюсь завтра ему еще получше будет