закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

01 фев 2015, 14:26

ааа, какая милашка! Ну такое чудо принцессистое! Славный ребенок! Да, тебе отдыхать наверное вообще не когда с таким хозяйством. Пехорку конечно тут не купишь. Смотрю в Москве какой-нибудь интернет магазин, хочу дочке домой с доставкой выписать. А она мне потом как-нибудь переправила бы... геморойно конечно, но в два раза дешевле, чем тут купить :blush2:

01 фев 2015, 17:34

Ой Иринка какая славная коровка!!! Просто загляденье и окрас мой любимый черных не люблю а такие коричневые пятнашки супер! Как твой закреп?не ругайся на меня Ирочка но я закреп прервала немного и пошла на атаку затем круиз. Сбрасывать немного так что скоро к тебе опять присоединюсь и продолжим с тобой дальше закрепляться!

03 фев 2015, 10:43

Queenkotik88 писал(а):Ой Иринка какая славная коровка!!! Просто загляденье и окрас мой любимый черных не люблю а такие коричневые пятнашки супер! Как твой закреп?не ругайся на меня Ирочка но я закреп прервала немного и пошла на атаку затем круиз. Сбрасывать немного так что скоро к тебе опять присоединюсь и продолжим с тобой дальше закрепляться!

Давай, сбрасывай лишнее прилипшее! Теперь всю жизнь строжиться надо! :acute:

Mymink писал(а):ааа, какая милашка! Ну такое чудо принцессистое! Славный ребенок! Да, тебе отдыхать наверное вообще не когда с таким хозяйством. Пехорку конечно тут не купишь. Смотрю в Москве какой-нибудь интернет магазин, хочу дочке домой с доставкой выписать. А она мне потом как-нибудь переправила бы... геморойно конечно, но в два раза дешевле, чем тут купить :blush2:

Они такие милые, маленькие - пушистые, мордочки мягкие, носы такие бархатные... чудо. И уже свой характер у каждого. Мне нравится с ними работать, люблю животных, но свободного времени очень мало остается.
Идея с покупкой верная, по времени дольше получится, ну и ладно. А ты сама в Москву не соберешься в ближайшее время?

03 фев 2015, 11:03

Милена Эн писал(а):О! И тут детки!!! :Yahoo!: Поздравляю вас с такой очаровашкой! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! Начался у меня период, так сказать, плодоношения.... сейчас пойдут один за другим, только успевай принимать.. :yes4:

rin03 писал(а):О! Это уже второй коровий ребенок у тебя за 2 месяца моего дюканата! Поздравляю с девочкой! очень милая! Сколько же у тебя коровок???

Рин, вообще-то третий... :pardon: второй появился в конце декабря, в предновогодней суете я как то и не упомянула о нем. Коров... ну, много, короче! :derisive: это именно работа, то, чем мы зарабатываем - производим и продаем молоко, молочные продукты, мясо. Так что для диеты Дюкана просто идеальные условия!
(вот еще бы удержаться и перестать пробовать свою сметану... :blush2: она такая.... одной ложкой никак не удается ограничиться...)

03 фев 2015, 11:17

ВашаНаташа писал(а):фотка на 52 страницы просто супер-стройняжка, молоденькая! извиняюсь, но синий светерок великоват, что наверное так приятно!

Наташа, привет! :Rose:
спасибо за комплимент! Свитерочек да, великоват стал... честно говоря, не очень было приятно, потому что он мне очень нравится, мягкий, тонкий и теплый.. а в нашем захолустье не часто попадаются вещи по душЕ. Вот и надеваю его иногда, в нем так уютно... :pardon:

03 фев 2015, 11:31

irin10858 писал(а):(вот еще бы удержаться и перестать пробовать свою сметану... она такая.... одной ложкой никак не удается ограничиться...)

:laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2015, 11:32

irin10858 писал(а): Рин, вообще-то третий... :pardon: второй появился в конце декабря, в предновогодней суете я как то и не упомянула о нем. Коров... ну, много, короче! :derisive: это именно работа, то, чем мы зарабатываем - производим и продаем молоко, молочные продукты, мясо. Так что для диеты Дюкана просто идеальные условия!
(вот еще бы удержаться и перестать пробовать свою сметану... :blush2: она такая.... одной ложкой никак не удается ограничиться...)

Третий! Как же у вас там весело! Могу представить! Какие же вы молодцы!!! :Rose:

А про вкус своих продуктов - ой, знакомо! Мы несколько лет берем продукты с частных подворий - это небо и земля!

04 фев 2015, 01:27

нет, пока домой не собираюсь. В отпуск только летом. А вообще домой пока не знаю когда. Пробовать свою сметану тебе наверное можно, ты же уже скинула лишний вес... если по немножко пробовала на диете и скидывала, значит и закрепу не помешает :taunt:

04 фев 2015, 11:32

Милен, как я этого кота понимаю.... :yes4: :girl_in_love:

rin03 писал(а): Третий! Как же у вас там весело! Могу представить! Какие же вы молодцы!!! :Rose:

А про вкус своих продуктов - ой, знакомо! Мы несколько лет берем продукты с частных подворий - это небо и земля!

Прикольно в начале лета, когда они в поле начинают выходить, пастись - носятся, себя не помня, ноги выше головы, что маленькие, что взрослые.
Насчет "молодцы"... это как раз случай оптимизма на грани идиотизма - горожане, видевшие корову только на картинках, взялись строить ферму. Если бы знать тогда, чего и сколько придется преодолевать, сколько сил, нервов, времени и денег это потребует, не уверена, что решились бы. Сейчас уже легче, Галя с Лешкой помогают, наемные работники появились. И, честно скажу, такое удовольствие испытываю, когда утром подъезжаю к нашему месту на рынке, и вижу, что уже очередь стоит. Так приятно, что твой труд ценят. :boast:

04 фев 2015, 11:49

Mymink писал(а):нет, пока домой не собираюсь. В отпуск только летом. А вообще домой пока не знаю когда. Пробовать свою сметану тебе наверное можно, ты же уже скинула лишний вес... если по немножко пробовала на диете и скидывала, значит и закрепу не помешает :taunt:

Вот на диете не пробовала, тогда Галя сметаной занималась :pardon: а сейчас приходится самой.... муж отказывается, говорит - мне все вкусно, я не понимаю оттенков. Так что две-три ложечки сметаны в меня попадают...
Сегодня воскресенье, у меня.. :mosking: мама принесла варенье из фейхоа, они с отцом эти фрукты еще в ноябре из Пицунды привезли, сделали варенье, одну баночку специально для меня оставили. Напились чаю с этим вареньем, вот и воскресный пир получился.
Завтра страшный ЧБЧ!

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 115