Kseniia писал(а):
Ну так-то да, салат потом не айс...
Ну а морковку как морозят? И нормально потом, я размораживаю и с сахзамом могу слопать. Кстати, мне тут папаня на мясорубке намолол лук и заморозил. Я теперь его достаю, нож под горячую воду и отпиливаю себе кусочек для любых блюд. Это всё потому что ненавижу крупный лук в блюдах, а есть его надо... И плюс после лука у меня руки им пахнут - это я тоже не люблю...
А про баклажаны даже не знаю... Я бы 3-й БО забабахала, а потом 3 ЧБ

так и сделала ) Сожрала их ) теперь 3 ЧБ ( наверное)
Ну так там баклажаны гриль ( слайсы) в них завернуты помидорки , сыр, майонез и зелень - как такое морозить ??????????
Talvi писал(а):
Kseniia писал(а):
Кстати, мне тут папаня на мясорубке намолол лук и заморозил. Я теперь его достаю, нож под горячую воду и отпиливаю себе кусочек для любых блюд. Это всё потому что ненавижу крупный лук в блюдах, а есть его надо... И плюс после лука у меня руки им пахнут - это я тоже не люблю...
А у меня родители всегда в промышленных масштабах делали зажарку, морозили её, а потом отковырял и в суп. Если б я варила супы, я бы тоже так делала

а у меня мама консервировала всякие зажарки для супов и борщей ( мож и еще так делает хз )
pepsık писал(а):
Так ани чО,

с салатом?Я думала , печёные......Так-то в моём холодильнике пролежали бы...
Kseniia писал(а):
Я бы 3-й БО забабахала, а потом 3 ЧБ

"Туда тоже можно!"))))))
ПриФ)

а я не люблю есть шота , када оно больше 2 дней в холодильнике полежало

( ну из готового )
Женечка@@@ писал(а):
Как трудно жить!!!!!!!!!!!!
Я б тоже три ЧБ потом забахала.
и не говори
пиражулька писал(а):
учитывая, какие у тебя БО дни (практически без овощей), я бы тоже делала 3й БО
у меня то БО без овощей , то ЧБ с овощами ( седня стояла грызла тыкву .... пока не вспомнила шо ЧБ же

но отрыгивать уже не стала
andragerla писал(а):
Как-то у меня все смазывается ... Где ЧБ, где БО не понятно.... Вот построже хорошо бы нам к своей тарелке!!!! Но никак)))
та так же ... Надо наверное дето отмечать , а то я потом в показаниях путаюсь