закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 133

Re: Ещё не фея!

31 янв 2015, 08:58

ЮлЁчек писал(а):Всем, доброго утра!
30.01.2015, БО день. Вес 77,2кг, -100. Честно рассчитывала на большее, но -100 тоже неплохо, хоть какое-то движение в нужном направлении.

А главное, это пусть маленькое, но все-таки движение в нужную сторону - очень хорошо поднимает настроение :derisive:

31 янв 2015, 10:11

Девочки,доброго утра! :smile3: И хороших выходных!
Моя организма решила, что отвес ей не нужен! :O:
Вес 77,2кг. Предполагаю, что это из-за отрубных дюхлебцев, которые я съела уже вечером. :dntknw:

31 янв 2015, 12:51

Юлечка рада тебя видеть в новом домике! Умничка что вернулась, я тоже вернулась и на закрепление перешла. Давай худей скорее и будем закрепляться вместе! :drinks:

31 янв 2015, 13:22

Пусть завтра будет отвесик! Машу руками аки пассую целебно-волшебно (мантра типа) :taunt:

01 фев 2015, 11:20

ЮлЁчек писал(а):Девочки,доброго утра! :smile3: И хороших выходных!
Вес 77,2кг. Предполагаю, что это из-за отрубных дюхлебцев, которые я съела уже вечером. :dntknw:

У меня почему-то в выходные тоже привес, хотя я ничего и не нарушаю. И самый большой вес в понедельник, а самый маленький в пятницу (по результатам 3х недель :girl_haha: ). Не переживай, вес все равно вниз движется. Да еще по сути нам все можно, мы постоянно едим вполне нормальную еду (послушаешь окружающих, посмотришь другие диеты - как там вообще выжить можно!?) и при этом сбрасываем в неделю 500-1500 г накопленного годами балласта. По моему очень даже неплохо.

01 фев 2015, 17:12

А сегодня как обстоят дела? Попробуй сдвинуть отрубное и выпечку на первую половину дня :good:

murlion писал(а):Да еще по сути нам все можно, мы постоянно едим вполне нормальную еду (послушаешь окружающих, посмотришь другие диеты - как там вообще выжить можно!?) и при этом сбрасываем в неделю 500-1500 г накопленного годами балласта. По моему очень даже неплохо.

Это не то чтобы неплохо, это супермегафердопердозно :Yahoo!: пусть все нам завидуют

01 фев 2015, 17:33

tranquelle писал(а):

А сегодня как обстоят дела? Попробуй сдвинуть отрубное и выпечку на первую половину дня :good:

murlion писал(а):Да еще по сути нам все можно, мы постоянно едим вполне нормальную еду (послушаешь окружающих, посмотришь другие диеты - как там вообще выжить можно!?) и при этом сбрасываем в неделю 500-1500 г накопленного годами балласта. По моему очень даже неплохо.

Это не то чтобы неплохо, это супермегафердопердозно :Yahoo!: пусть все нам завидуют

А нам и завидуют :girl_haha: я на работе уплетаю дю-шоколадные кофетки да пироги и при этом худею :girl_haha: А коллеги сидят злые и голодные и смотрят на меня.

01 фев 2015, 17:36

На меня тоже смотрят и думает почему я ем такую обыкновенную пищу и получаю такой необыкновенный резудьтат! :taunt: так что девочки респект дюкану! Кстати кто нибудь знает у него когда день рождение?

02 фев 2015, 09:45

Девочки, спасибо всем! :smile3:
Но жду от вас ЦЕЛУЮ КУЧУ ТАПКОВ! :blush2:

В выходные я себя вела аморально по отношению к себе и дюете!!! :sorry: Было съедено и выпито :girl_drink1: много не того что можно!!! :girl_crazy:
Теперь вес 78,2кг, +целяй 1кг!

02 фев 2015, 10:02

Теперь цельную неделю дю-монашеский дю-постриг!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 133