закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

31 янв 2015, 14:13

Svlana78 писал(а):Сашенька, с именинничком тебя!!!! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: Здоровья - это самое главное!!!!! Тебе и твоей семье всего самого доброго и светлого. :kiss2: :kiss2: :kiss2:
rin03 писал(а):Я всегда и мамочек стараюсь поздравлять, у которых детеныши в этот день свет увидели! Так что с новорожденным! Счастья и здоровья всем близким! :drinks:

Спасибо девочки, очень приятно :party:

31 янв 2015, 16:06

Сашуль, с днем рождения сынули! :Bravo: :Rose: Растите большими,здоровыми и счастливыми! :Bravo: :air_kiss:

31 янв 2015, 20:07

Сашуль, с сыночком тебя! Здоровья мальчугану и его маме с папой! Всего вам наилучшего!!! :Rose: :Rose: :Rose:

01 фев 2015, 09:36

Pollina писал(а):Сашуль, с сыночком тебя! Здоровья мальчугану и его маме с папой! Всего вам наилучшего!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Любовь71 писал(а):Сашуль, с днем рождения сынули! :Bravo: :Rose: Растите большими,здоровыми и счастливыми! :Bravo: :air_kiss:

Спасибо, мои дорогие :Rose:

01 фев 2015, 14:48

Сашенька, с праздником !!! С днем рождения деточки!!!! Здоровья и радости вам обоим!!!!

01 фев 2015, 17:40

С Днём рождения сынульки! Здоровья ему и его маме с папой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2015, 18:27

LemiLem писал(а):С Днём рождения сынульки! Здоровья ему и его маме с папой!
Tanya14 писал(а):Сашенька, с праздником !!! С днем рождения деточки!!!! Здоровья и радости вам обоим!!!!

Девочки, огромное спасибо!:-*

02 фев 2015, 09:05

Девочки, всем привет.
Девчули до лета осталось меньше 4-х месяцев :victory: , в общем время действовать :training1:
Вчера сдула пыль с гантелей и занималась, конечно сейчас я не могу сделать 5 подходов, сделала 3 похода, вес на гантелях не стала менять, оставила по 4 кг (надо было уменьшить), руки дрожали потом наверное час :scratch_one-s_head: , но в общем я собой довольна :Yahoo!: .
Утром зарядка была тоже по полной, втягиваюсь...
Лето, ах лето :tender:

02 фев 2015, 09:09

Аля2405 писал(а):Девочки, всем привет.
Девчули до лета осталось меньше 4-х месяцев :victory: , в общем время действовать :training1:
Вчера сдула пыль с гантелей и занималась, конечно сейчас я не могу сделать 5 подходов, сделала 3 похода, вес на гантелях не стала менять, оставила по 4 кг (надо было уменьшить), руки дрожали потом наверное час :scratch_one-s_head: , но в общем я собой довольна :Yahoo!: .
Утром зарядка была тоже по полной, втягиваюсь...
Лето, ах лето :tender:

Ты молодец! :good: Лето отличная мотивация для всех :derisive:

02 фев 2015, 10:38

Настрой смотрю боевой) Так держать, и мы подтянемся)

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 550