Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 янв 2015, 16:36
Я тоже хочу сказать, что за 10 дней оч. хороший результат. Постарайся не сбавлять темп.
30 янв 2015, 16:42
rin03 писал(а):Я тоже хочу сказать, что за 10 дней оч. хороший результат. Постарайся не сбавлять темп.

Спасибо, я стараюсь! И дальше буду! Пока Вы все рядом-это не сложно!
31 янв 2015, 05:59

Всем привет! Вот и отвесик после ЧБ. ВЧЕРА ела на завтрак кефир и творог, на обед курин.грудку с петрушкой, на ужин тунца консерв. и яйца- целых 3 штуки. Пила воду, блин, а она кончилась (пью только привозную или родниковую)! Отруби забыла!! Ночью встала- выпила!
Всем хороших отвесов и прекрасных выходных! Все! Уехала в Смоленск!
31 янв 2015, 13:20
Хорошо съездить, вернуться - и вновь порадовать нас хорошими отвесиками!
31 янв 2015, 13:23
Как ты пьешь отруби? В кефире? Тебе вкусно?
НЕЕЕ, я только в выпечку, иногда кашу.
Я б без выпечки сорвалась, очлюблю
31 янв 2015, 13:28
rin03 писал(а):Хорошо съездить, вернуться - и вновь порадовать нас хорошими отвесиками!

Спасибо, уже на месте! Ищу приличный общепит!
01 фев 2015, 19:35
Всем привет! Я вернулась! Ура! Если коротко, то дорога, кювет, нервы, красота, дождь, алкоголь (крепкий), успокоившиеся нервы, танцы до утра, утро, красота, дорога (без кювета, ура), ГИБДД, 500 руб.штрафа, ДОМ, ДЕТКИ !!!!
01 фев 2015, 20:10
По еде была дисциплинирована. Косяк только с Ромом-грамм 200-250. И Колы не было, было пепси-лайт! Не знаю как мой организмЪ на это отреагирует. По меню было так:
31.01-завтрак 2 яйца пашот (муж готовит их просто потрясающе, я не умею), кальмар отварной. На обед-(Арт-кафе в Смоленске) куриный бульон с перепелинным яйцом, мясное плато из языка, карпачо, куриного рулета с горчичкой и хрена. Овощи гриль.
На ужин- Ya-кафе (где потом были пляски до утра)- закуска из запеченных баклажан с помидорами, дорада на пару с лимоном, целая куча зелени и, блин, ром Havana!
Сегодня было похмелье на завтрак! На обед две порции куриного бульона с зеленью (в потрясающем местечке Смоленска, которое называется "Пироговая лавка"), чай с лимоном и снова похмелье!
На ужин дома-язык, яйцо и куриное бедро отварное.
Кроме того 2 дня активной ходьбы в гору, с горы, да еще и с препятствиями (под дождем, по галимому льду), много воды внутрь (особенно сегодня-последствия бурного вечера), отличные впечатления и выброс адреналина при съезде в кювет! Блин, ровно в этом месте (граница Тверской и Смоленской областей, д. Сычевка) 7 лет назад я будучи пассажиром и направляясь в командировку в суд города Смоленска, попала в аварию-машина перевернулась (восстановлению не подлежит), 2 месяца на больничном (трещены в ребрах, ушибы, ссадины- доктор сказал в рубашке родилась, даже без переломов). И вот теперь..... Муж за рулем. Дорога нечищенная. Хорошо скорость была 75 км/ч. , и встречки не было! машину закрутило и сползли. Даже не перевернулась-снега много. Короче долго трактор искали, а потом Уазик вытащил! Спасибо! Мир не без добрых людей! Хотя на этом месте , говорят, каждый день кто-нибудь вылетает! Но даже предупреждения об опасном участке дороги нет! А сегодня возвращались.... И поняли, что хорошо, что это вчера случилось! Сегодня там снег почти весь расстаял, 100% бы перевернулись-т.к. обрыв крутой!
Так что берегите себя, девочки! И удачи всем на дорогах! Ну и конечно в похудательном деле!