закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:25 

Я покупаю в Ашане обезжиренные йогурты с разными вкусами,без сахара,с сахзамом,именно их ашановские сиреневая баночка

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:36 

Catherine писал(а):
Охх спасибо за совет :good: а подскажи еще пожалуйста ты маленькими кусочками нарезала? или как стейками? :blush2: и сколько варила/запекала

Не-а, я сначала часа полтора ее варила на небольшом огне целым куском. Потом этот же целый кусок натерла чем надо и под фольгу в духовку еще на час-час с небольшим. Тоже на небольшом огне. Потом фольгу открыла, огонь прибавила и еще минут 15-20 - для красоты. ))) Если сомневаешься в готовности - просто достань из духовки, отпили ломтик - если "не жувабельна" - назад в духовку! )) Ну и все. Потом от этого большого куска просто ломтики себе нарезала, сколько нужно - и на дю-хлеб в виде бутерброда.

Мой дневничок здесь - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9732
Я - Оксана, лучше - на "ты".
Атака - с 27.01 по 01.02.15 : - 3кг.
В Круизе с 02.02.15

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:04 

в общем, тут вопрос скорее не в том, чем перекусывать, а в том, что надо полноценно обедать тебе.
НУ, на обед, массу чего можно приготовить ( это к девочкам, я не кулинарю особо).
А на перекусы- почему ты творог не любишь? Даже мягкий? Мне нравится мягкий, который в ванночке, домик из деревни, туда зафигачить пакетик стевии, и очень-очень хорошо помешать.
Йогурты питьевые пей. В овощные дни можно радостно ванночку помидоров черри заточить, огурчики порезанные, сыр по норме. Знаешь какую я хитрость заметила... Если у тебя в сумке просто огурец, то скорее всего он домой так и уедет в сумке, а вот если я его заранее дома порежу на длинные четвертинки, соль-специи по вкусу, то мне его захочется съесть еще по дороге на работу. Люди любят глазами! Пользуйся этим.
И еще, когда съесть нечего а хочется, я пью чай.
Только не просто_чай, а заварной. Хотя я та еще ленивая жо. НО! Мы ж худеем, и нам надо не сорваться. Тут все средства хороши. Идешь в магазин, и не жалея денег покупаешь 4-5 сортов хорошего чая. Я люблю даже не чай, а травки: мята, ромашка, чабрец, зверобой... И когда хочется есть, а под рукой ничего нет, идешь заваривать себе, чашку обязательно большую ( и что важно, красивую!!!), выпьешь эти 300-400 грамм, и есть перехочешь. Проверено!

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:05 

Привет :drinks: пришла познакомиться и поддержать :friends: Я творог тоже ой как не любила, а сейчас через 10 месяцев кушаю за милую душу :girl_haha: привыкнешь, втянешься. Главное точно решить, что ДЮ поможет! И еще , погуля по дневникам, обычно на 1 стр все собирают рецепты, которые пробовали и понравились, лично я сейчас в восторге от рецепта говядины по китайски :ok:

дневник Дашуньки

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:27 

Spam писал(а):
в общем, тут вопрос скорее не в том, чем перекусывать, а в том, что надо полноценно обедать тебе.
НУ, на обед, массу чего можно приготовить ( это к девочкам, я не кулинарю особо).
А на перекусы- почему ты творог не любишь? Даже мягкий? Мне нравится мягкий, который в ванночке, домик из деревни, туда зафигачить пакетик стевии, и очень-очень хорошо помешать.
Йогурты питьевые пей. В овощные дни можно радостно ванночку помидоров черри заточить, огурчики порезанные, сыр по норме. Знаешь какую я хитрость заметила... Если у тебя в сумке просто огурец, то скорее всего он домой так и уедет в сумке, а вот если я его заранее дома порежу на длинные четвертинки, соль-специи по вкусу, то мне его захочется съесть еще по дороге на работу. Люди любят глазами! Пользуйся этим.
И еще, когда съесть нечего а хочется, я пью чай.
Только не просто_чай, а заварной. Хотя я та еще ленивая жо. НО! Мы ж худеем, и нам надо не сорваться. Тут все средства хороши. Идешь в магазин, и не жалея денег покупаешь 4-5 сортов хорошего чая. Я люблю даже не чай, а травки: мята, ромашка, чабрец, зверобой... И когда хочется есть, а под рукой ничего нет, идешь заваривать себе, чашку обязательно большую ( и что важно, красивую!!!), выпьешь эти 300-400 грамм, и есть перехочешь. Проверено!

Полноценно обедать у меня не получится, по крайней каждый деь, у нас нет микроволновки, а холодную еду каждый день есть я пока не могу.
по поводу творожка я его в обыкновенном виде есть пробую кислятина ( вкус стевии не понравился...буду искать другие сахарозаменители или ту же стевию, но другого производителя
йогуртов пока вообще не могу найти нулевых без добавок...
про БО даже не парюсь))) огурцы килограммами могу есть и марковку, я больше за свою длительную атаку переживаю :girl_cray2:
Дома у меня порядка 30 разновидностей чая, чай люблю, но вот на работе как-то не принято у нас чаи гонять....кофемат стоит на этаже....а кофе без сахара бяка, а чай я думаю там разливается такой же пакетированный. На сегодня обходилась просто водой, т.к. ее я благо тоже очень люблю :girl_in_love:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:32 

Дашун писал(а):
Привет :drinks: пришла познакомиться и поддержать :friends: Я творог тоже ой как не любила, а сейчас через 10 месяцев кушаю за милую душу :girl_haha: привыкнешь, втянешься. Главное точно решить, что ДЮ поможет! И еще , погуля по дневникам, обычно на 1 стр все собирают рецепты, которые пробовали и понравились, лично я сейчас в восторге от рецепта говядины по китайски :ok:

привеетик! Приятно и познакомиться и поддержка :friends: :mosking:
Сегодня купила еще подсластитель milford жиденький, как я прочитала его тоже можно, но сейчас залипла за состав и обнаружила в составе фруктозу и вообще расстроилась :( не дешевая баночка :girl_cray2: что делать то ,почему тогда он в списке разрешенных есть :(

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:38 

Так ты принеси на работу молоко в коробке,обезжиренное,оно не киснет и разводи кофе,мне нравится так.Сахарозаменитель для меня самый вкусный фит парад в пакетиках,удобно на работу брать,стевию вообще есть не могу,бяка такая,горечь.Фит парад есть в магазине ОКЕЙ или еще в диет веган,тебе надо найти время и поехать туда,в диет вегане есть все для Дюкана,я так поняла ты в Пышме живешь,а за доставку тебе дорого платить,если заказывать,да?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:56 

Привет) Тоже зашла познакомиться) Мне очень знакома вот эта ситуация, когда несмотря на сильно избыточный вес долго даже не задумываешься о том, что надо что-то менять: любимый есть, друзья есть, работа есть? Какая уж тут мотивация. Но лишний вес никогда не проходит не замеченным. И у меня в 26 лет начались проблемы со здоровьем.... Вот это уже мотиватор так мотиватор)

По поводу перекусов: Я на работу притащила банку протеина с ванильным вкусом, очень помогает, когда некогда поесть)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:08 

Милфорд разный бывает, у меня без фруктозы, ну и фитпарад норм в кофе.
Творог еще в запеканке хорошо идет с сахзамом и аромиками.
Вобщем, жить можно. Я пеку уже на глаз все в тесто складываю, бывает иногда, фигня получается. Но надо экспериментировать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:12 

Я перепробовала кажется все с/з, доступные на территории РФ, плюс заказывала с США, у меня дома теперь коллекция) Но по душе мне пришелся только фитпарад)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа