Spam писал(а):
в общем, тут вопрос скорее не в том, чем перекусывать, а в том, что надо полноценно обедать тебе.
НУ, на обед, массу чего можно приготовить ( это к девочкам, я не кулинарю особо).
А на перекусы- почему ты творог не любишь? Даже мягкий? Мне нравится мягкий, который в ванночке, домик из деревни, туда зафигачить пакетик стевии, и очень-очень хорошо помешать.
Йогурты питьевые пей. В овощные дни можно радостно ванночку помидоров черри заточить, огурчики порезанные, сыр по норме. Знаешь какую я хитрость заметила... Если у тебя в сумке просто огурец, то скорее всего он домой так и уедет в сумке, а вот если я его заранее дома порежу на длинные четвертинки, соль-специи по вкусу, то мне его захочется съесть еще по дороге на работу. Люди любят глазами! Пользуйся этим.
И еще, когда съесть нечего а хочется, я пью чай.
Только не просто_чай, а заварной. Хотя я та еще ленивая жо. НО! Мы ж худеем, и нам надо не сорваться. Тут все средства хороши. Идешь в магазин, и не жалея денег покупаешь 4-5 сортов хорошего чая. Я люблю даже не чай, а травки: мята, ромашка, чабрец, зверобой... И когда хочется есть, а под рукой ничего нет, идешь заваривать себе, чашку обязательно большую ( и что важно, красивую!!!), выпьешь эти 300-400 грамм, и есть перехочешь. Проверено!
Полноценно обедать у меня не получится, по крайней каждый деь, у нас нет микроволновки, а холодную еду каждый день есть я пока не могу.
по поводу творожка я его в обыкновенном виде есть пробую кислятина ( вкус стевии не понравился...буду искать другие сахарозаменители или ту же стевию, но другого производителя
йогуртов пока вообще не могу найти нулевых без добавок...
про БО даже не парюсь))) огурцы килограммами могу есть и марковку, я больше за свою длительную атаку переживаю
Дома у меня порядка 30 разновидностей чая, чай люблю, но вот на работе как-то не принято у нас чаи гонять....кофемат стоит на этаже....а кофе без сахара бяка, а чай я думаю там разливается такой же пакетированный. На сегодня обходилась просто водой, т.к. ее я благо тоже очень люблю