закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25

Re: маленькими шагами на пути к большому счастью

02 фев 2015, 16:05

света73 писал(а):в моем случае это точно не так,я наемся,только именно белкового на ночь,еще большую чашку чая выпью с молоком,муж смеется,что,лопаем,худеем дальше :mosking:,я говорю,дак фигуру то беречь надо :girl_crazy:

:Bravo: прикольно ))) мой наоборот ходит носом воротит, мол зачем фигней страдаю, если он меня такой любит :scratch_one-s_head:

02 фев 2015, 16:10

мы для себя худеем,моему тоже и раньше все очень нравилось,а сейчас сказала ему,что настроюсь и добью до 50кг,так он воодушевился так,ну давай говорит,кстати мы с дочей,ей 16 лет одного размера теперь почти что

02 фев 2015, 16:19

света73 писал(а):мы для себя худеем,моему тоже и раньше все очень нравилось,а сейчас сказала ему,что настроюсь и добью до 50кг,так он воодушевился так,ну давай говорит,кстати мы с дочей,ей 16 лет одного размера теперь почти что

Ну просто СУПЕРМАМА))) Сплошная экономия на вещах :girl_haha: Жалко у меня сын :girl_sigh:

02 фев 2015, 16:20

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

02 фев 2015, 16:23

тебе сколько лет,а сыну твоему?

02 фев 2015, 16:25

света73 писал(а):тебе сколько лет,а сыну твоему?
мне 24 (идет 25ый) сыну 2,7 будет скоро. Последние 20 кг наела как раз после КС.
света73 писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Как думаешь, стоит ли устраивать себе завтра ЧБ день? Или же переходить Сразу на БО?

02 фев 2015, 16:30

сынуля маленький еще совсем,а ты молоденькая,организм молодой,хорошо похудеешь,если не будешь нарушать,ЭТО ВАЖНО,переходи завтра на БО,разгрузи почки,свари кашу утром,в обед бульон овощной с мяском,и пей водички побольше,все наладится :victory:,не отступай!!!! :girl_witch:

02 фев 2015, 16:32

света73 писал(а):сынуля маленький еще совсем,а ты молоденькая,организм молодой,хорошо похудеешь,если не будешь нарушать,ЭТО ВАЖНО,переходи завтра на БО,разгрузи почки,свари кашу утром,в обед бульон овощной с мяском,и пей водички побольше,все наладится :victory:,не отступай!!!! :girl_witch:

Да отступать уже некуда ))) тем более с поддержкой теперь. Спасибо )) К юбилею нужно успеть :girl_crazy:

02 фев 2015, 16:40

когда юбилей?

02 фев 2015, 16:42

света73 писал(а):когда юбилей?

21 ноября. Хочу до этого времени скинуть минимуи 30 кг :blush2:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25