закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:30 

света73 писал(а):
Так ты принеси на работу молоко в коробке,обезжиренное,оно не киснет и разводи кофе,мне нравится так.Сахарозаменитель для меня самый вкусный фит парад в пакетиках,удобно на работу брать,стевию вообще есть не могу,бяка такая,горечь.Фит парад есть в магазине ОКЕЙ или еще в диет веган,тебе надо найти время и поехать туда,в диет вегане есть все для Дюкана,я так поняла ты в Пышме живешь,а за доставку тебе дорого платить,если заказывать,да?

увы нет, по пышме там вообще бесплатная доставка, я живу на ботанике-вторчермете :girl_devil: и назаказывала на 3000 для бесплатной доставки, но там фитпарада не было...милфорд вот только..просто у них мне показалось по цене поприемлемей.....и океев по близости нет и мамина сибиряка не ближний свет конечно :mosking: но я точно доеду...в среду может.. :girl_witch:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Последний раз редактировалось Catherine 02 фев 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:33 

MissGene писал(а):
Привет) Тоже зашла познакомиться) Мне очень знакома вот эта ситуация, когда несмотря на сильно избыточный вес долго даже не задумываешься о том, что надо что-то менять: любимый есть, друзья есть, работа есть? Какая уж тут мотивация. Но лишний вес никогда не проходит не замеченным. И у меня в 26 лет начались проблемы со здоровьем.... Вот это уже мотиватор так мотиватор)

По поводу перекусов: Я на работу притащила банку протеина с ванильным вкусом, очень помогает, когда некогда поесть)

Очень приятно! вот да...ты меня прям поняла про отсутствие мотивации :mosking:
ну только мне самой стало тяжело...что там со здоровьем не знаю, не жаловалась никогда ни на что :blush2: ну щитовидку сахар проверяла в норме основные показатели гормоны...может не дорыла до туда до куда надо))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:35 

Женечка@@@ писал(а):
Милфорд разный бывает, у меня без фруктозы, ну и фитпарад норм в кофе.
Творог еще в запеканке хорошо идет с сахзамом и аромиками.
Вобщем, жить можно. Я пеку уже на глаз все в тесто складываю, бывает иногда, фигня получается. Но надо экспериментировать!

ага, надо будет попробовать все таки фит парад, доехать купить осталось) как ни послушаю о нем лучше всего отзывы))))
ну и к выпечке надо будет привыкнуть))) у меня до нового года духовки не было 2 года, сейчас ремонт сделан можно печь упечься :connie_21:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 18:08 

Я пользуюсь жидким милфордом и иногда фитпарадом.
Милфорд можно, потому что фруктозы там самая малость, ты его всё равно съешь три капли в день. Мне этой бутылочки хватает ооочень надолго. На полгода точно.
Фитпарад очень быстро заканчивается и стоит гораздо дороже, но иногда нужен именно сыпучий сахзам, поэтому он у меня живёт.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 18:12 

Talvi писал(а):
Я пользуюсь жидким милфордом и иногда фитпарадом.
Милфорд можно, потому что фруктозы там самая малость, ты его всё равно съешь три капли в день. Мне этой бутылочки хватает ооочень надолго. На полгода точно.
Фитпарад очень быстро заканчивается и стоит гораздо дороже, но иногда нужен именно сыпучий сахзам, поэтому он у меня живёт.

спасибо успокоили :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:09 

Рецепты пастромы из индюшки и грудки куриной у меня на первой страничке в дневнике. Они оба проверены неоднократно - готовить быстро и просто, есть вкусно. Говядину я люблю просто отварить, даже без соли. Варю 4-5 часов огромный кусок говядины. Она потом мягчайшая... конечно можно было бы потом с ней и сделать что-то, но я ее так люблю, что чаще всего просто режу поперек и ем даже без хлеба и огурца :taunt: Ну конечно иногда приходится для разнообразия сделать из нее заливное с желатином или как фарш на пиццу дюкановскую, или в яичницу утром покрошить... или в салат, вообщем вареная говядина всегда пригодится :taunt:
Сахорзаменители у меня фитпарад, эритритол и жидкий хухол

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:34 

Mymink писал(а):
Рецепты пастромы из индюшки и грудки куриной у меня на первой страничке в дневнике. Они оба проверены неоднократно - готовить быстро и просто, есть вкусно. Говядину я люблю просто отварить, даже без соли. Варю 4-5 часов огромный кусок говядины. Она потом мягчайшая... конечно можно было бы потом с ней и сделать что-то, но я ее так люблю, что чаще всего просто режу поперек и ем даже без хлеба и огурца :taunt: Ну конечно иногда приходится для разнообразия сделать из нее заливное с желатином или как фарш на пиццу дюкановскую, или в яичницу утром покрошить... или в салат, вообщем вареная говядина всегда пригодится :taunt:
Сахорзаменители у меня фитпарад, эритритол и жидкий хухол

Рецептики обязательно посмотрю!!!! я тоже люблю говядину, но просто не всегда она получается мягкой(((
Ну для себя отметила если ее долго тушить маленькими кусочками то отлично , наверное еще все таки от части зависит

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:47 

Девочки спешу поделиться :Bravo:
У меня сегодня отвесик еще 1,1 кг :drinks:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
За вчера было съедено:
завтрак:
омлет с говядиной
2 кусочка курочки
кусочек дю хлеба
кефир
Обед:
Грудка в омлете
кефир
Перекус: 2 крабопалки, кусочек дюхлеба
ужин:
Минтай тушеный в молоке с ширатаки

ну и вечером готовила сырники себе на сегодня пару сырников не удержалась и попробовала :pardon:
Вчера утром обещала себе начать спускаться/подниматься в офис пешком, но таак было лень, что заставила себя всего 2 раза это сделать
Потом приехала домой, пока выбирала из рецептов что бы приготовить на завтра, уже стемнело и никуда идти не захотелось.
Меня так напрягает, что на выбор блюда(рецепта) у меня сейчас мне кажется времени уходит больше, чем на саму готовку :girl_cray2: Хочу уже быстрее напробовать все блюда чтоб знать уже что я хочу именно поесть, а не искать разные рецепты :mosking:
в итоге наготовила себе на сегодня на обед куриную грудку в чесночке маринованной в бальзамическом уксусе с ширатаки и сырники...сходила в душ..время было уже почти 12, меня мучила совесть про 20 минут прогулки в день, читала блоги и натолкнулась на то, что кто-то рекомендовал хотьбу с Лесли Сансон, я вскачила и пошла :derisive: отходила норму 20 минути легла спать со спокойной душой :party:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:49 

Catherine писал(а):
Девочки спешу поделиться :Bravo:
У меня сегодня отвесик еще 1,1
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
За вчера было съедено:
завтрак:
омлет с говядиной
2 кусочка курочки
кусочек дю хлеба
кефир
Обед:
Грудка в омлете
кефир
Перекус: 2 крабопалки, кусочек дюхлеба
ужин:
Минтай тушеный в молоке с ширатаки

ну и вечером готовила сырники себе на сегодня пару сырников не удержалась и попробовала :pardon:
Вчера утром обещала себе начать спускаться/подниматься в офис пешком, но таак было лень, что заставила себя всего 2 раза это сделать
Потом приехала домой, пока выбирала из рецептов что бы приготовить на завтра, уже стемнело и никуда идти не захотелось.
Меня так напрягает, что на выбор блюда(рецепта) у меня сейчас мне кажется времени уходит больше, чем на саму готовку :girl_cray2: Хочу уже быстрее напробовать все блюда чтоб знать уже что я хочу именно поесть, а не искать разные рецепты :mosking:
в итоге наготовила себе на сегодня на обед куриную грудку в чесночке маринованной в бальзамическом уксусе с ширатаки и сырники...сходила в душ..время было уже почти 12, меня мучила совесть про 20 минут прогулки в день, читала блоги и натолкнулась на то, что кто-то рекомендовал хотьбу с Лесли Сансон, я вскачила и пошла :derisive: отходила норму 20 минути легла спать со спокойной душой :party:

Молодчинка! :taunt: :taunt: :taunt: И меню у тебя такое разнообразное, и выход с ходьбой нашла! Умничка! :Rose:

Мой дневничок здесь - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9732
Я - Оксана, лучше - на "ты".
Атака - с 27.01 по 01.02.15 : - 3кг.
В Круизе с 02.02.15

Последний раз редактировалось karnegi 03 фев 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:50 

Умница какая :good:!!!Так держать!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа