закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27

Re: Больше не хочу быть плюшечкой

31 янв 2015, 15:17

Frosh писал(а):Сегодня наконец-то лед тронулся и на весах 76,9. Мне явно не хватает физкультуры. Вчера покидала снег минут 15 вот и отвес аж 300 грамм. Плывем дальше, ходим больше.

с долгожданным отвесиком, а я в плюсе, что за два дня уплыло то и приплыло))))

31 янв 2015, 15:22

прикольная собачка! Я бы тоже завела, но муж тоже против. Вот чего они вредничают? С отвесиком тебя!

31 янв 2015, 18:37

София поздравляю,перешла черту 77 кг,уже 76.
Мне суток ещё до этой цифры будем стараться.

31 янв 2015, 19:12

Лиля, у меня муж любит всякую животинку. У нас уже попугайчики были, потом рыбок купили, теперь собачка. Муж еще кошку хочет, но я боюсь тогда с диваном можно будет попрощаться. Я еще цветы люблю.
Света, давай догоняй, а лучше перегоняй, будем соревноваться. :friends:

31 янв 2015, 19:51

Frosh писал(а):Света, давай догоняй, а лучше перегоняй, будем соревноваться. :friends:

Соревновательный момент, кстати, здорово мотивирует. И в спорте, и в диете. :good: :good:
София, а ты для меня вообще герой...уже такой путь прошла. Молодец! :Rose: :Bravo: :friends:

01 фев 2015, 11:33

Frosh писал(а):Сегодня наконец-то лед тронулся и на весах 76,9. Мне явно не хватает физкультуры. Вчера покидала снег минут 15 вот и отвес аж 300 грамм. Плывем дальше, ходим больше.

Супер отвес! Физкультура - класс, то, что надо :good:
А у нас тойка (той-терьер длинношерстный), сейчас найду и в своей темке тоже фотку выложу :blush2:

01 фев 2015, 15:34

везет. А мой муж против домашних животных всегда... у него в детстве не было и он не хочет ни кого заводить. И это при том, что когда нам удается его уговорить, он потом всех наших животных очень любит и, самое главное, они его любят больше чем нас :mosking: Моя кошка, на которую я его еле уговорила, просто тащится от мужа. Ее бы воля, она бы с его плечей и головы вообще бы не слезала :taunt:

01 фев 2015, 16:06

София, привет!!! заглянула к тебе на огонек.. ты молодчина - так бодро шагаешь к своей цели!!! Удачи!! а собачонка - милашка, только грустновата что-то..ну, да эта порода всегда слегка грустной кажется.. а похужеть она похудеет, это точно... у меня подруга худела, так у нее..котэ похудел :mosking: вот умора была..пузико схуднуло, но не подтянулось... так и ходил, бедняга с "фартуком"...а ведь специально его "не худели"... :mosking:

02 фев 2015, 19:11

И я с ответным визитом. София, очень у вас уютно, собачка такая лапочка. :smile3:

03 фев 2015, 12:52

Ой, девочки, сегодня наконец отвес целых 600 гр. Надеюсь я спрыгнула с плато. Хотела сделать 3 ЧБ подряд, но раз уж вес пошел, продолжаю чередовать по плану, а 3 ЧБ приберегу для сложных застоев. Вчера правда был "белый белковый день" и это помогло. Ура! :girl_witch: дальше

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27