закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 2917

Re: Венский домик

02 фев 2015, 16:56

Лиля, у меня к тебе вопросик опять. Ты тут как-то делилась рецептом хлебушка с псиллумом, так вот...псиллум найти у нас оказалось нереально. Можно ли его чем-нибудь заменить, как думаешь?

02 фев 2015, 18:53

Коша писал(а):Лиля, у меня к тебе вопросик опять. Ты тут как-то делилась рецептом хлебушка с псиллумом, так вот...псиллум найти у нас оказалось нереально. Можно ли его чем-нибудь заменить, как думаешь?
Ты в аптеках поищи, это семена подорожника. А вообще мне кажется, можно и без него испечь. Просто жидкости поменьше и все. Попробуй. Его, я так поняла, для загустения добавляют, а вкуса он ни какого не имеет

02 фев 2015, 18:55

elena12345 писал(а):Лилечка, с выздоровлением вас!
И меня сегодня кош тоже полночи донимала, пришлось просить мужа спустить её вниз, так она собак в 5 утра подняла, а они нас :girl_devil: Вобщем поспать не удалось, благо, что в 9 вечера уже в люлю отправились, так что всё-таки выспалась :mosking:
Вот чего им не спится, Лен? Ну не знаю... у нас до Венки такса была, такая деликатная, лежала на своем диване пока мы не вставали, вообще не будила. А эта стервозинка будет скрестись как подорванная пока всех не поднимет, а потом спокойно сама спать завалится на весь день.

02 фев 2015, 19:00

Женечка@@@ писал(а):У вас солнышко, а у нас сегодня погодка мерзкая, пасмурно и ветер промозглый!
Главное, чтобы на душе было светло!
А беляшики придется есть под одеялом))))))) :hysteric:

У нас сегодня очень хороший теплый солнечный день был. Прямо сердце радуется - чисто, сухо, газоны зелененькие, солнышко! Погуляли сегодня, правда по делам исключительно. Протеин ванильный и шоколадный купили, а то печь не из чего уже. Потом рыбкам сухой корм купили, а то закончился. Потом еще Сережка в парикмахерскую сходил. Потом еще маску для волос швартскоп купила - не помню у кого в домике подсмотрела про нее. Купила, а как пользоваться не знаю. Ну ладно, буду искать в интернете. Крем для рук купила, масочки для лица. А еще попировать сходили в греческий ресторан. Мусаку ели, вкуснаааа :mosking:

02 фев 2015, 19:31

Ой, мусака, любовь моя!!!! Ничего, вот дойду до конси и первое что приготовлю на первый пир - мусаку!!!!
А у нас мерзкий мелкий дождь, но тепло, и пасмурно....

02 фев 2015, 19:55

Какие фотки!!!! Мне первая очень нравится! Потрясающие результаты! :good:

02 фев 2015, 20:48

Да, мусака вкуснющая была. Только порции слишком большие, объелись оба. Неудобно брать 1 порцию на двоих, но нам бы хватило
andragerla писал(а):Какие фотки!!!! Мне первая очень нравится! Потрясающие результаты! :good:
Спасибо! :Rose:

02 фев 2015, 20:58

Лиля! Я пришла знакомиться, меня зовут Элла. Я в шоке от ваших результатов! Вы бооооооооольшая умничка!
Не зря говорят, что самая тяжелая победа-это победа над собой!
Желаю вам так держать!!! :Yahoo!:

02 фев 2015, 21:03

Привет, Элла, добро пожаловать ко мне в гости и давай на ты, да?

02 фев 2015, 21:22

Mymink писал(а):ну не очень то и долго - сегодня вечером 4 суток будет.

Лиля! я так давно здесь не была, что уж грешным делом подумала, что он еще с.. прошлого года.. или.....ну, слава Богу, что я ошиблась..так что 4 дня - это для гриппа совсем не много...вот и замечательно, значит лечение, в твоем лице, было весьма успешным!!! :Rose: не болейте!!!

Ответить

1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 2917