закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 2917

Re: Венский домик

02 фев 2015, 22:22

Mymink писал(а):
Коша писал(а):Лиля, у меня к тебе вопросик опять. Ты тут как-то делилась рецептом хлебушка с псиллумом, так вот...псиллум найти у нас оказалось нереально. Можно ли его чем-нибудь заменить, как думаешь?
Ты в аптеках поищи, это семена подорожника. А вообще мне кажется, можно и без него испечь. Просто жидкости поменьше и все. Попробуй. Его, я так поняла, для загустения добавляют, а вкуса он ни какого не имеет

Спасибо :Rose: , попробую без него. А то заходила в 6 аптек и на меня, как на ненормальную везде смотрят :mosking:

02 фев 2015, 22:57

Лиля,привет.Классный день сегодня у тебя. :good: У нас снег с дождём,но я как штык.45 минут бодрым шагом к красивой фигуре. :mosking: Как маска для волос называется,давай я переведу,если хочешь.

02 фев 2015, 23:07

Вот такая маска - https://www.allyouneed.com/cat/Drogerie ... rtid=27983
чего-то описание ни где найти не могу

02 фев 2015, 23:14

Я нашла сама способ применения.Вымыть волосы,нанести на 1 минуту,хорошо смыть.Результаты при регулярном использовании. :thank_you:

02 фев 2015, 23:19

Mymink писал(а):Вот такая маска - https://www.allyouneed.com/cat/Drogerie ... rtid=27983
чего-то описание ни где найти не могу

Лиля, это ezther пользовалась этой маской, она ее и рекомендовала.

02 фев 2015, 23:27

спасибо! Помню где-то на днях читала, а где в упор не помню. Пойду у нее спрошу :girl_crazy:

03 фев 2015, 01:17

Лиль, она так и нащывается "1-о минутная маска". сфотой обратную сторону, я те расскажу как рекомендуют. или завтра в обед сгоняю в маг, там гляну расскажу. ну если до этого ты не найдёшь сама. а вообще, если на волосы (и корни) после мытья нанесёшь, минуту подержишь и смоешь, то не ошибёшься.

03 фев 2015, 02:45

вот так перевел гугел.
Schauma Кератин Сильный укрепление-инновации из-за кератина-структурно-сложных с доказанной эффективностью.

Hairtype: Штраф или слабые волосы

Deep укрепление в 1 минуту.
Укрепляет структуру волос, восстанавливает вещество волос.
Снижает ломкость волос до 95%.

НА ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ РЕКОМЕНАЦИИ.
Кондиционеры, маски и другие продукты: эксперты раскрывают свои секреты и делятся советами.

Совет 5:

Средства для восстановления волос и маски особенно хорошо наносить на разогретые волосы. Направьте поток теплого воздуха из фена на волосы перед тем, как накрыть их фольгой и полотенцем.
ЭТО КАЖИСЬ ДЛЯ ТЕБЯ. ЗНАЧИТ НА СУХИЕ ТЕПЛЫЕ ЖДИ МИНУТУ ИЛИ 5 И МОЙ))))))

03 фев 2015, 06:36

Осторжней с феном! Не каждый день сушись-твой волос это не полюбит! И сушить надо строго по росту волос, самой сделать это трудновато! Все летит в разные стороны, волос не сушится, а пересушивается! Аккуратнее!

03 фев 2015, 09:33

Лиличка приветик, все конечно не перечитать :mosking: за время отсутствия, вижу закреп закончился вес в норме с чем тебя и поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 2917