закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

15 дек 2011, 09:57

Это что ж зя йогурт - 30%??? Может - это скидка? Или там 30% бесплатно? У нас так пишут иногда.

15 дек 2011, 10:25

Маруська писал(а):
neap писал(а)::mosking:
Марусечка! Приветик! А мой пошел еще дальше, верещит, если похудеешь, свяжу и буду кормить булками! Просто боится, что я влюблюсь в кого нибудь другого! :mosking: Пусть боится, он мнооого мне крови попортил!

:laugh3:
пральна, пральна! сначала наши слезы пью, а потом ещё и угрожают! а мы будем улыбаться и худе-е-е-ть!

15 дек 2011, 12:38

Маруська писал(а):Вчера как лис вокруг вороны с сыром, ходила вокруг йогурта мндаринового финского, но узрев циферку 30% отошла, чуть ли не со слезами на глазах! Блин! Вот чего там 30%? Ни слова по русски! Брусничный 0,3%, а на этом 30...хех, мож там хруфтов больше на 30 %? :scratch_one-s_head:

если йогурт валио, то на нем написано "на 30% меньше сахара". а жирность у него 2,1%! :smile3:

16 дек 2011, 09:58

harlequinegirl писал(а):
Маруська писал(а):Вчера как лис вокруг вороны с сыром, ходила вокруг йогурта мндаринового финского, но узрев циферку 30% отошла, чуть ли не со слезами на глазах! Блин! Вот чего там 30%? Ни слова по русски! Брусничный 0,3%, а на этом 30...хех, мож там хруфтов больше на 30 %? :scratch_one-s_head:

если йогурт валио, то на нем написано "на 30% меньше сахара". а жирность у него 2,1%! :smile3:

АГА! Я вчера не торопилась и нашлатаки, действительно на 30% меньше сахара! Зато еще и сыр нашла 4%, смешной такой. Соленый, но с ароматом карамели!Вкус на любителя, мне понравился, но есть сахар! Я буду лопать ложку чайную в день с кофе. Скусно!

16 дек 2011, 09:59

neap писал(а):
Маруська писал(а):
neap писал(а)::mosking:
Марусечка! Приветик! А мой пошел еще дальше, верещит, если похудеешь, свяжу и буду кормить булками! Просто боится, что я влюблюсь в кого нибудь другого! :mosking: Пусть боится, он мнооого мне крови попортил!

:laugh3:
пральна, пральна! сначала наши слезы пью, а потом ещё и угрожают! а мы будем улыбаться и худе-е-е-ть!

Ага! Вот...отольются кошке мышкины слезки!!! :girl_haha: :girl_dance: :girl_haha:

17 дек 2011, 09:06

Была вчера в Призме. Так забавно было картинку наблюдать! Идёт молодой мужчина к девушке,несёт 4 пачки овсяных отрубей и говорит: -Смотри,что я нашёл! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня завтра месяц Дюканства! Ех

17 дек 2011, 15:27

Маруська писал(а):Была вчера в Призме. Так забавно было картинку наблюдать! Идёт молодой мужчина к девушке,несёт 4 пачки овсяных отрубей и говорит: -Смотри,что я нашёл! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня завтра месяц Дюканства! Ех

Маш, а в какой призме???? (если ты конечно из питера) Я тоже вчера была, но их не нашла:)

17 дек 2011, 16:03

neap писал(а):
Маруська писал(а):Была вчера в Призме. Так забавно было картинку наблюдать! Идёт молодой мужчина к девушке,несёт 4 пачки овсяных отрубей и говорит: -Смотри,что я нашёл! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня завтра месяц Дюканства! Ех

Маш, а в какой призме???? (если ты конечно из питера) Я тоже вчера была, но их не нашла:)

Привет, я на Выборгском шоссе затариваюсь. Я ежедневно там разворачиваюсь,по дороге домой,ближе у мня разворота нет. Развязку сделали,но пока не открыли. Марусичка,а ты в какой? Есть ещё на Богатырском за ОКеем. Но ту я ежедневно мимо проезжаю.

17 дек 2011, 22:08

Маруська писал(а):
neap писал(а):

Привет, я на Выборгском шоссе затариваюсь. Я ежедневно там разворачиваюсь,по дороге домой,ближе у мня разворота нет. Развязку сделали,но пока не открыли. Марусичка,а ты в какой? Есть ещё на Богатырском за ОКеем. Но ту я ежедневно мимо проезжаю.

А-а-а-! а я на Техноложке живу. У нас только что в Варшавском экспрессе открыли призму. Вот мне кажется, что цены там сильно выше, чем в ленте или окее....

18 дек 2011, 09:49

Марусечка,привет! Мне кажется в городских подороже,чем за кольцом. Так же как и Ашан на Старой деревне и за кольцом-два разных магазина!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28