закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25

Re: маленькими шагами на пути к большому счастью

03 фев 2015, 12:40

Со временем много разных вкусных и полезных блюд научишься готовить

03 фев 2015, 12:43

во-вооо,этим летом я это тоже поняла,на море,особеннно на пляже......че этот орел смотрит на тебя,учитывая,что мо муж младше меня на 10 лет :taunt:[/quote]
:girl_haha: так не мудрено...коль жена выглядит моложе него,вся подтянутая, красивая :good: я даже не поверила, что тебе 41 :blush2: выглядишь на 28 максимум

03 фев 2015, 12:44

кстати стряпней я не сильно увлекаюсь,больше люблю десерты легкие,суфле,желе

03 фев 2015, 12:45

света73 писал(а):Со временем много разных вкусных и полезных блюд научишься готовить

само собой ))) а пока на повестке дня суфле и дюхлеб :mosking: Сыр делала, вообще палочка выручалочка, до диеты мозг не доходил до этого :dntknw:

03 фев 2015, 12:47

slonyasha писал(а):во-вооо,этим летом я это тоже поняла,на море,особеннно на пляже......че этот орел смотрит на тебя,учитывая,что мо муж младше меня на 10 лет :taunt:

:girl_haha: так не мудрено...коль жена выглядит моложе него,вся подтянутая, красивая :good: я даже не поверила, что тебе 41 :blush2: выглядишь на 28 максимум[/quote]
:blush2: ,спасибо,стараюсь соответствовать мужчине своему,он у меня высокий,стройный(не в коня корм)

03 фев 2015, 12:47

света73 писал(а):кстати стряпней я не сильно увлекаюсь,больше люблю десерты легкие,суфле,желе

а я и не думала, что все так легко будет. Готовить всегда любила, а готовить полезно - это вообще сказка. Из десертов я пока только не диетическое домочадцам готовлю, и торты на праздники

03 фев 2015, 12:49

:blush2: ,спасибо,стараюсь соответствовать мужчине своему,он у меня высокий,стройный(не в коня корм)[/quote]

у меня муж старше на 10 лет и тоже сосиска :girl_haha: ночью конфеты с булками уплетает и сгущенкой закусывает, а весит все равно 65 кг.

03 фев 2015, 12:50

slonyasha писал(а)::blush2: ,спасибо,стараюсь соответствовать мужчине своему,он у меня высокий,стройный(не в коня корм)

у меня муж старше на 10 лет и тоже сосиска :girl_haha: ночью конфеты с булками уплетает и сгущенкой закусывает, а весит все равно 65 кг.[/quote]
:taunt: :taunt: :taunt:

03 фев 2015, 12:53

эт называется "чтоб я так жил" :girl_haha:

03 фев 2015, 12:55

Я сегодня опять на работе,поэтому меню не такое разнообразное,как у тебя,утром дю-каша,кофе с молоком,на обед гуляш из куриного филе с помидорами и болгар.перцем,ужин творог обезжир......домой приду,хочу опять рыбки,как вчера,вкусная такая попалась,совсем не соленая

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25