Девочки, всем приветик! У меня очередной эксперимент назрел, перехожу на обычную молочку. Точнее молоко я давно уже потребляю 2-3%. Кефир 1% меня устраивает. А вот творог, ну не лезет в меня 0%, попробую тоже есть 2-3%. Если вес сильно поплывет вверх, тогда вернусь назад, к прежней схеме. Если этот эксперимент пройдет и вес будет держаться, то попробую добавить гречку вместо отрубей, а от них живот как то болеть стал непонятно. Завтра пойду кровь сдавать.
rin03 писал(а):Танюшик, ты определилась с почечными анализами?
Неа, пока пойду гормоны сдам, то что врач халявное направление дал. А почечные пойду потом платно сдавать, как определюсь, что именно сдать. Так что может подскажешь? Я сдавала общий анализ крови и мочи - они хорошие, после делала узи - небольшие изменения в почках есть, но врач сказала, что это ерунда, даже не сочла нужным лечить. Вот думаю, что еще сдать или просто узи переделать?
Ну как-то ты жестко сразу на УЗИ. Оно показывает только когда изменения уже есть, а наша задача - профилактическая - их недопустить. Для этого анализы. Ок, я подумаю, сдавай пока гармоНЬ
Таня, я всю диету на своем твороге, хоть и снимаю сливки с молока, но все равно от 0% творог далек. Худелось, как надо. Так что пробуй понемногу, думаю, не должно быть привесов. Ты же все равно БЖУ отслеживаешь. Хороших результатов!