закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 18:12 

приветики!
сегодня утром весы порадовали - минус 400 гр. скромно, но со вкусом, как говорится, после прибавки на Атаке - просто красота! все-таки рановато мне хлеб вводить, хоть и Дюкановский, хоть и по нормам, буду отруби "в натуре" кушать.
с утра съела яйцо вареное, намазав на него немного печень/икра минтая(консервы), кофе в молоко. вторым завтраком пошли отруби с кефиром - как-то так оптимальнее всего для меня. обедала рыбкой из духовки, на полдник большая чашка кефира и две крабовых палки. ужинала бульоном и опять же крабовыми палками(2). так вроде полет нормальный, посмотрю, как завтра весы на все это посмотрят))))

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 18:29 

Поздравляю с отвесом! Смотрю, сынуля скоро по весу тебя догонит, смотри и перегонит ведь :girl_witch: .
А хлеб это кому как. Мне вот тоже не пошел именно по весу, хотя вкуснотень была страшная!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:30 

Лена, привет!
Рада встретить землячку!
Сына у тебя молодец, настроился сам и ты за компанию худеть начала. Мы вот тоже с дочей вместе худели, потом они с мужем переехали в свой дом, и со всеми этими заботами дочь от диеты отошла. Но намерена вернуться, у нее хорошо шло, жаль терять результат.
По привесам... на одни и те же продукты может быть разная реакция, но, конечно, лучше наблюдать за собой. Попробуй сделать ужин не бульон, творог, кефир, а мясо-рыба(не копченая, и не соленая) -курица. Копченая и соленая рыба, как правило, дает привесы, понятно, это не жир, просто воду держит. В хлеб ты что, кроме отрубей, добавляла? Если на отруби привеса нет, то и на хлеб не должно бы... а без выпечки очень скучно будет... :yes4:
Хороших отвесов вам с сыном, удачи!!!
Фото отличное, замечательно выглядишь! Будешь худеть, равномерно сдуешься, будет фигурка просто загляденье!
(сфотайся в бриджах и майке, пусть даже сейчас и не хочется на себя смотреть. Зато потом так приятно сравнивать ДО и ПОСЛЕ!)

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:28 

jumsster писал(а):
Поздравляю с отвесом! Смотрю, сынуля скоро по весу тебя догонит, смотри и перегонит ведь :girl_witch: .
А хлеб это кому как. Мне вот тоже не пошел именно по весу, хотя вкуснотень была страшная!

Юль, сынуля молча фигеет от того, что куртка свободнее застегиваться стала))))))
я к хлебу еще вернусь, наверняка. потому как это я счас такая деловая, а дорога-то дальняя, многого хотеться будет..... :yes4:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:30 

irin10858 писал(а):
Лена, привет!
Рада встретить землячку!
Сына у тебя молодец, настроился сам и ты за компанию худеть начала. Мы вот тоже с дочей вместе худели, потом они с мужем переехали в свой дом, и со всеми этими заботами дочь от диеты отошла. Но намерена вернуться, у нее хорошо шло, жаль терять результат.
По привесам... на одни и те же продукты может быть разная реакция, но, конечно, лучше наблюдать за собой. Попробуй сделать ужин не бульон, творог, кефир, а мясо-рыба(не копченая, и не соленая) -курица. Копченая и соленая рыба, как правило, дает привесы, понятно, это не жир, просто воду держит. В хлеб ты что, кроме отрубей, добавляла? Если на отруби привеса нет, то и на хлеб не должно бы... а без выпечки очень скучно будет... :yes4:
Хороших отвесов вам с сыном, удачи!!!
Фото отличное, замечательно выглядишь! Будешь худеть, равномерно сдуешься, будет фигурка просто загляденье!
(сфотайся в бриджах и майке, пусть даже сейчас и не хочется на себя смотреть. Зато потом так приятно сравнивать ДО и ПОСЛЕ!)

Ира, привет! хлеб и выпечка - это да, слаба я на это дело :blush2: :blush2: :blush2: буду смотреть, что да как, дальше.
фото в бриджах и майке конечно сделала. но показать можно будет только при сравнительных фото))))))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:20 

voita писал(а):
обедала рыбкой из духовки, на полдник большая чашка кефира и две крабовых палки

А что за рыпппку готовила?
Я всё не могу себе рыбу найти, своих не ем :mosking:

А как у вас с сынулей с пешпоходами и физкультурой?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:29 

voita писал(а):
все-таки рановато мне хлеб вводить, хоть и Дюкановский, хоть и по нормам, буду отруби "в натуре" кушать.

Отруби лучше есть в виде, прошедшем тепловую обработку. Думаешь, из-за хлеба привес? Вряд ли.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:06 

Kseniia писал(а):
voita писал(а):
обедала рыбкой из духовки, на полдник большая чашка кефира и две крабовых палки

А что за рыпппку готовила?
Я всё не могу себе рыбу найти, своих не ем :mosking:

А как у вас с сынулей с пешпоходами и физкультурой?

Ксень, нам с севера рыбу присылают иногда. в данной ситуации был ленок. вкусно-о-о-о.... ну а вообще форельку люблю)))
а с прогулками и физ-рой никак... ну у меня по крайней мере. сына ходит со школы домой пешком, ну уроки физ-ры тоже никто не отменял))))
а я тунеядка - не могу себя за шкирку на улицу вытащить. погода мерзкая, да и других оправданий мильон находится)))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:14 

Talvi писал(а):
voita писал(а):
все-таки рановато мне хлеб вводить, хоть и Дюкановский, хоть и по нормам, буду отруби "в натуре" кушать.

Отруби лучше есть в виде, прошедшем тепловую обработку. Думаешь, из-за хлеба привес? Вряд ли.

хлеб брала где-то на форуме - 2 стл. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, яйцо, сах.заменитель. выпекала в духовке. общую порцию поделили с сыном пополам, как раз дневная норма отрубей отошла. два дня ела, один раз привес пошел, второй день просто без прибавки была.
у Кирилла все норм - он как взял удачный старт (т-т-т) так и шпарит. :good:
наверное все же мой организм, измученный нарзаном диетами, просто жутко сопратевляется любому вмешательству :girl_blum: :girl_blum:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:38 

voita писал(а):
Ксень, нам с севера рыбу присылают иногда. в данной ситуации был ленок. вкусно-о-о-о.... ну а вообще форельку люблю)))

Интересная рыба - ленок :mosking: Никогда не слышала :smile3:
voita писал(а):
с прогулками и физ-рой никак... ну у меня по крайней мере. сына ходит со школы домой пешком, ну уроки физ-ры тоже никто не отменял))))
а я тунеядка - не могу себя за шкирку на улицу вытащить. погода мерзкая, да и других оправданий мильон находится)))

Так вот откуда привесы и застои! Надо обязательно ходить!!! Не хочешь на улицу - тут все рекомендуют Лесли Сансон, я честно говоря не занималась никогда, но вообще у неё как раз ходьба в домашних условиях :wink3:
Оправданий конечно мульон (кто бы говорил, называется :mosking: ), но ты будь примером для Кирилла - вдруг у него мотивация пропадет, и тут должна ты стремительно худеющая должна попасться на глаза. Так что поищи себе какую-нибудь программу домашних занятий и занимайся, без этого очень сложно, даже наверное никак :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа