закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: девочки, я с вами

30 июн 2014, 11:30

мда, сегодня отвесик небольшой, сказываются вчерашние огурчики с помидорчиками., ну ничего, сегодня обойдусь без них и завтра результат должен порадовать. итог: 69 кг ровно

12 июл 2014, 11:07

возвращение из Италии никогда не бывает однозначным: с одной стороны море, шоппинг, с другой: вкусняшки и, как следствие, вес в плюсе. Вернулись в четверг, с пятницы снова на диете, вчера - 72, сегодня 70 ровно.

01 фев 2015, 15:48

Давай, возвращайся и вливайся в сторой!! :party:

01 фев 2015, 17:10

Arnika писал(а):Давай, возвращайся и вливайся в сторой!! :party:

вот-вот, надо вливаться, а я все вжираюсь.

пошла сейчас деревенским финесом позанималась: снег гребла, лед отколошматить пыталась.
надо бы на беговую дорожку, но сегодня наверно, не сподоблюсь, вот отвезу деток завтра по садам-кшолам и на дорожку. А еще, мечаю об ИК сауне, так хорошо она в прошлый раз помогала, но, в стране кризис :( экономить надобно

01 фев 2015, 17:36

ангел-мари писал(а):
Arnika писал(а):Давай, возвращайся и вливайся в сторой!! :party:

вот-вот, надо вливаться, а я все вжираюсь.

пошла сейчас деревенским финесом позанималась: снег гребла, лед отколошматить пыталась.
надо бы на беговую дорожку, но сегодня наверно, не сподоблюсь, вот отвезу деток завтра по садам-кшолам и на дорожку. А еще, мечаю об ИК сауне, так хорошо она в прошлый раз помогала, но, в стране кризис :( экономить надобно

:taunt: я даже не знаю, что это такое

01 фев 2015, 21:20

инфракрасная сауна выводит много воды, в ней температура примерно 55 градусов, но эффект достигается за счет внутреннего прогрева. бЫТУЕТ МНЕНИЕ, ЧТО НА ИММУНИТЕТ ХОРОШО ВЛИЯЕТ, хз, НО ДОЧЬ, ПОКА мы посещали сауну, не болела зимой, несмотря на посещение сада детского (читай "рассадник инфекций".) Выходишь через 40 минут сауны - и нету 600 гр на весах. Во как у меня бывало.

02 фев 2015, 23:02

ангел-мари писал(а):инфракрасная сауна выводит много воды, в ней температура примерно 55 градусов, но эффект достигается за счет внутреннего прогрева. бЫТУЕТ МНЕНИЕ, ЧТО НА ИММУНИТЕТ ХОРОШО ВЛИЯЕТ, хз, НО ДОЧЬ, ПОКА мы посещали сауну, не болела зимой, несмотря на посещение сада детского (читай "рассадник инфекций".) Выходишь через 40 минут сауны - и нету 600 гр на весах. Во как у меня бывало.

Ух ты ж блин!
У нас такого во всём регионе нет(((

03 фев 2015, 22:05

Такс, ну что ж - сегодня 72,4. Хоть и чуточку лишь минус, но все-таки МИНУС! Из еды: тушеные вешенки, кусок отварной говядины, отрубями похрустела. Ух, надеюсь, завтра будет еще лучше! Муж правда, пока отвлеклась, схомякал плюшку, испеченную для сына. Он же вроде как со мной сидит на диете, но с определенными отступлениями, если не проконтролировать. Короче, вносит смуту.

03 фев 2015, 22:12

Завтра должны привезти продукты из продуктовой аптеки, там теперь столько интересного появилось: больше всего интересны зефиринки, которые можно есть на первой стадии Дюкана. Без сладкого очччч плохо. А еще джемы, макароны ширатаки, и какие-то соусы, все для диеты Дюкана. Буду пробовать. Съедобно ли.

03 фев 2015, 22:49

ангел-мари писал(а):Завтра должны привезти продукты из продуктовой аптеки, там теперь столько интересного появилось: больше всего интересны зефиринки, которые можно есть на первой стадии Дюкана. Без сладкого очччч плохо. А еще джемы, макароны ширатаки, и какие-то соусы, все для диеты Дюкана. Буду пробовать. Съедобно ли.

Ого-го, расскажешь и покажешь!
Я о таком даже и не читала, джемы))
Оченна интересно!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21