закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

15 дек 2011, 14:41

А ножки-то, ножки - блеск!!! :ok: Как раз для мини-юбок! :friends:

16 дек 2011, 11:14

Таратуня, Наталичка... Совсем захвалили! :blush2: Спасибо :Rose:

Сегодня пятница и я со своим отвесиком за неделю. Итак - минус 500 грамм. Еду оооочень тихо, но вперед, так что надеюсь, дальше буду :mosking: Правда это с мебелью, сэкономленной и сохраненной организмом за 3 дня, так что, думаю, на самом деле вес немножко еще меньше... Надеюсь очень, что на следующей недельке увижу на весах циферку 63 с копейками :Yahoo!: Еще надо начать снова рационы записывать сюда, чтобы потом знать, что за неделю схомячила и как это на организьме отразилось :yes4:
Итак, итоги недели:
Вес 64,3 кг - минус 500 грамм
ОГ 94 минус 1 см :(
ОТ 73 минус 1 см :smile3:
ОП 88 минус 1 см :smile3:
ОБ 96 минус 2 см :Yahoo!:

Вот такая вот пятница! :dance2:

- Что может быть хуже пятницы 13-го?
- Понедельник
- 13-го?
- Любой!...

:girl_crazy:

16 дек 2011, 11:30

присоединяюсь к девочкам ))) фотка отличная )) выглядишь замечательно :) !

16 дек 2011, 11:46

Думала, что вам сегодня показать, мои дорогие гости и надумала - коллаж, который я считаю одним из самых моих удачных. По мере наличия сил и времени учусь работе в ФШ. Еще много косяков в моих картинках, но уже и много новых знаний в моей копилке :yes4:
Маленькая подружка моей дочи - Паула. Девочка очень забавная и жизнерадостная. Единственное - очень мальчуганистая. Но что поделаешь - мама ее умерла, когда девочке было 1,5 годика и воспитывает ее отец. А мы берем ее раз в неделю по четвергам к нам и чем-нить занимаемся. Например, вчра сходили на кота в сапогах 3д и были все очень довольны. Дети трекали попкорн, я пила колу зеро :mosking:
Итак, Паула в роли маленькой феи.

Изображение

И то, из чего был сделан коллаж. Фото Паулы 5-летней давности почти, это был третий день нашей с Хорстом свадьбы :smile3: Остальные материалы взяты из интернета...

Изображение

16 дек 2011, 11:47

Алька писал(а):присоединяюсь к девочкам ))) фотка отличная )) выглядишь замечательно :) !

Ох... Спасибо, солнышко! :Rose:

16 дек 2011, 12:58

Vedzma писал(а):Думала, что вам сегодня показать, мои дорогие гости и надумала - коллаж, который я считаю одним из самых моих удачных. По мере наличия сил и времени учусь работе в ФШ. Еще много косяков в моих картинках, но уже и много новых знаний в моей копилке :yes4:
Маленькая подружка моей дочи - Паула. Девочка очень забавная и жизнерадостная. Единственное - очень мальчуганистая. Но что поделаешь - мама ее умерла, когда девочке было 1,5 годика и воспитывает ее отец. А мы берем ее раз в неделю по четвергам к нам и чем-нить занимаемся. Например, вчра сходили на кота в сапогах 3д и были все очень довольны. Дети трекали попкорн, я пила колу зеро :mosking:
Итак, Паула в роли маленькой феи.

Изображение

И то, из чего был сделан коллаж. Фото Паулы 5-летней давности почти, это был третий день нашей с Хорстом свадьбы :smile3: Остальные материалы взяты из интернета...

Изображение

:good: :good: :good: как мне понравилась твоя работа....просто изумительно, такая живая девочка получилась

16 дек 2011, 13:02

Ого, так вот как оно делается! Но мне до такого не дойти, столько терпения изучать фотошоп не найду :mosking:

16 дек 2011, 13:24

Ритуль! Спасиб тебе! Да, она по жизни такой живчик, что я рада, что в коллаже удалось это передать :yes4:

harlequinegirl писал(а):Ого, так вот как оно делается! Но мне до такого не дойти, столько терпения изучать фотошоп не найду :mosking:

Да ну! Когда влезешь в туториалы по ФШ, то тебе нужна будет сила воли оторваться от этого увлекательного занятия! Ну и планшет очень помогает :smile3:

16 дек 2011, 13:45

Олечка, привет!
Очень жизнерадостный коллаж получился! :smile3:

Я тоже с дочкой 3 недели назад ходила на "Кота в сапогах". Дочка тоже хрумкала сладкий корн, а я пила пепси лайт.Мультфильм меня совсем не впечатлил.Даже надоела эта однообразная банальщина.Дочке конечно понравилось, а это главное. :smile3:
Как там процесс похудения идет?

16 дек 2011, 13:48

Привет, Танюша!
А мне понравился мульт. Танцами. Такая испанщина... пррррелесть! :mosking:
Похудалки идут. З а неделю по 1 см и 500 грамм ушло... Тише едем, дальше (надеюсь) будем :mosking:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67