oxana0309 писал(а):- 300. И это в белковый день. Сегодня капуста с курицей, шашлык. По поводу таблеток муж прлмыл мозги, больше не хочу. Завтра сниму объемы.
+1100. Кошмар! Не нарушала! Снег чистила два раза за день, т.е. спорта было много! Что не так? Меню вчерашнее: завтрак- капуста с курицей обед - капуста с курицей + яйцо 2 шт ужин- 2 отбивных их говядины, молоко топленое 0,5 жирности. Воды много, очень сушит. Где справедливость?
-400. по чуть-чуть сливаем. На ум приходит стихотворение: Я вчера в углу стояла, Я наказана была. А за что мне вдруг попало, Так понять и не смогла. Я на папиной "восьмерке", На стекле, возле руля Нацарапала отверткой "Папа, я люблю тебя" Нацарапала красиво Фразу из красивых слов. Разве это справедливо Ставить в угол за любовь?
Вот и у меня вопрос- Разве это справедливо? Такой привес без нарушений! Все люди, как люди, я же... Все сначала скидывают, а потом раскачивают. Я же эти два килограмма уже второй месяц туда-сюда гоняю. И это, заметьте, без какого-то либо снижения, а с самого начала. Я понимаю все- луна, кд, вода, но чтобы так! Мотивация близка к нулю! Результат там же. По результатам вчерашнего скандала с мужем могу предположить, что кд скоро. Ну, и зачем моему организму столько воды для этого мероприятия??? Нужен какой-то толчок. На ум ничего не приходит. Полтора часа вечером кидала и носила снег( у нас снегопад сутки шел), все руки в мозолях, а результата нет. Значит физ. нагрузка не причем.
Сегодня -600. Уже что-то, но до минимального веса еще не спустились. Вчера весь день были белки, а вот вечером меня прорвало на овощи, и я съела дю-шаурму. Сегодня тоже овощи. Настроение скачет. Купила вчера все для новой вышивки. Сегодня начну. Вся в предвкушении.
oxana0309 писал(а):Сегодня -600. Уже что-то, но до минимального веса еще не спустились. Вчера весь день были белки, а вот вечером меня прорвало на овощи, и я съела дю-шаурму. Сегодня тоже овощи. Настроение скачет. Купила вчера все для новой вышивки. Сегодня начну. Вся в предвкушении.
Ну видишь, отвесы все-таки есть. У меня после выходных тоже привесы по итогам получается по 500г, и это при том, что реально в выходные спортом занимаюсь в зале. Вот как это объяснить? Неужели я овощи сжечь не могу? Скорее всего это вода гуляет, по графику на мой взгляд, ты все-таки снижаешься. А ты скрабами пользуешься, массажи делаешь? Все таки иногда тоже хороший толчок для сдвига. А что ты вышивать собираешься? Похвастайся, пожалуйста, я это дело так люблю, но уже с лета ни одного крестика Вот уже неделю тоже собираюсь свою недоделанную достать и закончить в конце концов.
Вот такую обезьянку. Думаю недели за две управиться. У меня тоже времени не хватает. Но на игле сижу крепко. Регулярно начинаю новые работы, и тут уже меня не остановить. Пока не закончу не успокоюсь. И нервы успокаивает.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.